关闭广告
晋江论坛网友交流区创作交流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晋江原创网介绍:

站长:iceheart,nina
主管:青枚

原创筛选委员会:
主管:sophie,烟雨桥,gugu
工作人员:小渊,永遇乐,书卷,阿白白,花若耶,Jackie.L,苏果,变态樱,晶晶,每每的太阳,babysbreath,轩辕绮,晨星,greengage,姬泱,慕容冰菲,刻雪,木偶海,可爱小刀

原创月刊:
原创月刊工作人员表:

第三期(2003年9月):
主   编:李写意
执行编辑:青枚、NINA
美编制作:繁简经纬、Linwei

第四期(2003年12月):
主   编:兰璞
执行编辑:青枚、NINA、司药儿、阿故、
美编制作:Tiansu

第五期(2004年1月)
执行编辑:NINA、李写意、Violetsmile、青枚
美编制作:红芙

第六期(2004年2月)
执行编辑:Beatrice、阿白白、NINA
美编制作:红芙

第七期(2004年4月)
主   编:NINA
执行编辑:兰璞、烟雨桥、沈尹白、SOPHIE、笨女孩54
美编制作:可爱小刀

第八期(2004年6月)
主   编:小心翼翼
执行编辑:NINA、沉醉东风、雨雪霏霏、敏贞…………

第九期(2004年7月)
主   编:NINA
执行编辑:书卷,EFFIE,八月流火

原创拍砖委员会:
主管:晶晶
成员:秋山明净,蒹葭苍苍,黑竹子,紅豆,vs,火绒草,ink,绿衣凉,阿九,katkat,木偶海,天遥,会跳舞的猫,kitty,kengo,习玫红,绯翎,一见喜,清甜,洪默,雪影,随性而至,胡非,惜韵,Naomi,哑哑

论坛:
坛主:nina
副坛主:青枚,翠岫

原创文学区:
版主:青枚,sophie,书卷

创作交流区:
版主:青枚,sophie,回家

古意茶坊:
版主:初晨太阳,兰璞,晓风飞翔

原创评论区:
版主:初晨太阳,雨雪霏霏,青枚

№0 ☆☆☆青枚 2004-08-02 23:56:00留言☆☆☆  加书签 不再看TA

可聘人否?
在下,何如?

……

容俺退下更衣!
№1 ☆☆☆欧阳追梦2004-08-03 00:40:22留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

MM想加入哪个啊?
不是上面的你都想加吧?
№2 ☆☆☆dolphin2004-08-03 00:57:49留言☆☆☆ 

飘过~~~~~~`
№3 ☆☆☆bc马甲2004-08-03 02:32:56留言☆☆☆ 

555555,为什么没有猫猫……
是我来的太晚的缘故吗?
№4 ☆☆☆小猫772004-08-03 03:37:54留言☆☆☆ 

-_-||||||偶飘走……^^
№5 ☆☆☆晨音2004-08-03 07:07:10留言☆☆☆ 

555555,为什么没有猫猫……
是我来的太晚的缘故吗?

☆☆☆小猫77于2004-08-03 03:37:54留言☆☆☆

呵呵,砖委会;列的都是交了作业的哦,小猫努力吧,下次就有你了^_^
№6 ☆☆☆秋山明净2004-08-03 09:42:37留言☆☆☆ 

表乱拉人,小猫77可是偶们筛委会的人哦^_^

77,来,抱一个,表哭,抛头露脸的事有哪里好,大家看到你推荐文上的署文就明白你是筛委会的人啦,米关系的
№7 ☆☆☆某乐2004-08-03 09:57:37留言☆☆☆ 

轩辕绮。。。这个偶知道。当初很多新文头一个踩坑的就是这位大人,而且新文一旦火起来以后,这位大人也就不知所踪了。嗯,好人
№8 ☆☆☆天风2004-08-03 10:36:20留言☆☆☆ 

的确是好人,可惜她现在不写了。
№9 ☆☆☆小前2004-08-03 10:51:34留言☆☆☆ 

汗,拉错人了哦,刚还说过从不拉壮丁的……

没办法,现在猫猫太多了,我们组里就两只啊,混了混了,不好意思。

8过,小猫对拍砖有兴趣吗?(一脸谄媚的笑容靠近小猫……)
№10 ☆☆☆秋山明净2004-08-03 14:29:27留言☆☆☆ 

汗.看看~~
哇,都是些勤劳的小蜜,偶8敢妄想了~~~~

只是想跟大家交交朋友!

飘走~~~

(远处传来_)大家有空找我啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆欧阳困在僵局2004-08-03 14:46:53留言☆☆☆ 

原创筛选委员会:
工作人员:小渊,永遇乐,书卷,阿白白,花若耶,Jackie.L,苏果,变态樱,晶晶,每每的太阳,babysbreath,轩辕绮,晨星,greengage,姬泱,慕容冰菲,刻雪,木偶海,可爱小刀

原创拍砖委员会:
主管:晶晶
成员:秋山明净,蒹葭苍苍,黑竹子,紅豆,vs,火绒草,ink,绿衣凉,阿九,katkat,木偶海,天遥,会跳舞的猫,kitty,kengo,习玫红,绯翎,一见喜,清甜,洪默,雪影,随性而至,胡非,惜韵,Naomi,哑哑

№12 ☆☆☆bbcry2004-08-03 18:25:14留言☆☆☆ 

原创筛选委员会:
工作人员:小渊,永遇乐,书卷,阿白白,花若耶,Jackie.L,苏果,变态樱,晶晶,每每的太阳,babysbreath,轩辕绮,晨星,greengage,姬泱,慕容冰菲,刻雪,木偶海,可爱小刀,+小猫77

to 小猫77
汗。。可能是我给青枚名单的时候,忘了加你了。。也可能是你比较晚加入,把名单给青枚的时候你还没加入。。。sorry~~

嘻嘻,现在就加上。亲~~^_^。。小猫加油工作~~

筛选的姐妹们都是喔~~

T飞砖委会的姐姐~~嘻嘻,小猫是筛选滴~~~
№13 ☆☆☆斑竹sophie2004-08-03 19:44:06留言☆☆☆ 

连发三帖……偶感觉好像见到了海豚jj一样……
№14 ☆☆☆火绒草2004-08-04 00:19:45留言☆☆☆ 

狂晕中……
TO秋山明净:猫猫不喜欢拍砖,只喜欢夸人……所以还是筛选委员会比较适合我……
TO小S:看猫猫对筛选委员会多忠心啊~
TO某乐:抱抱《 》
№15 ☆☆☆小猫772004-08-04 00:28:35留言☆☆☆ 

有米搞错哦,偶有这么讨人嫌么?偶要回去找晶晶哭诉,小s居然踢我……555555555555
№16 ☆☆☆秋山明净2004-08-04 07:00:50留言☆☆☆ 

嘻嘻~~昨天不小心发了三个,要删的时候,汗..论坛坏了N次..郁闷..只好早上回来删了~~现在搞定了~~~

to秋山明净
嘻嘻,姐姐真可爱~~T你到筛选这里来~~如何~~哈哈~~~
№17 ☆☆☆sophie2004-08-04 10:24:39留言☆☆☆ 

嘻嘻,小s是拉人狂魔,偶早就被警告过了,所以8会上当。筛委会么入门还要考试,人家不要啦,不过的话多丢人-_-|||
№18 ☆☆☆秋山明净2004-08-04 10:46:37留言☆☆☆ 

哼,秋山偶看你也露出拉人狂魔的迹象了,还好意思说偶们小s。还好偶们小猫77聪明又可爱,米有上秋山的当被拐去,啦啦啦……狂笑两声
№19 ☆☆☆某乐2004-08-04 10:48:39留言☆☆☆ 

唉,就因为一时没有看清ID,偶的一世英名就洗不清了……
偶真是冤哪,5555
№20 ☆☆☆秋山明净2004-08-04 11:00:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主