关闭广告
晋江论坛网友交流区创作交流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为日更比较少,所以喜欢先存稿,等过半的时候再发,这样可以避免坑还能保证更新什么的。但因为都是长篇,常常凭着热情写了几万字后越码越没底,各种忐忑不知道自己写的到底怎么样,然后莫名陷入某种沮丧的情绪,继而还没发就坑掉····有类似情况的亲么QAQ
№0 ☆☆☆白小白 2014-09-18 21:04:49留言☆☆☆  加书签 不再看TA

还没写到几万字,因为看的人很少就有些心虚了。。。。。
№1 ☆☆☆山顶一个糊涂兄2014-09-18 22:32:06留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

十六个文,坑了九个!
№2 ☆☆☆= =2014-09-19 19:48:28留言☆☆☆ 

虽然没有签约也没指望多少人看,可是现在更的这篇比原先的更没人看,想要坑掉,可是又舍不得坑掉,真是作死!
№3 ☆☆☆想坑又强迫自己不坑君2014-09-19 20:40:44留言☆☆☆ 

好吧,既然你都这么说了,那我就大发慈悲地告诉你,你不是一个人,其实你是鬼…
№4 ☆☆☆五万三2014-09-20 19:12:48留言☆☆☆ 

你不是一个人,我也是。加油 加油
№5 ☆☆☆丘比特是只猪2014-09-20 19:21:39留言☆☆☆ 

签约了一样。
大把大把的来……
你不是一个人。
№6 ☆☆☆杨家将2014-09-20 19:30:35留言☆☆☆ 

我也是,写一篇文,写着写着要么就没勇气了,要么背离初衷,加些乱七八糟的进去,到最后成了四不像。唉,说起来都是伤心事啊,折折腾腾,一年多了,到现在一篇完结的文都没写过,一篇像样的稿子都没有。我这人有点倔,没有天赋也死不放弃,就想写一篇大家喜欢的文,唉唉唉唉......
唉唉唉唉......
大大,我给你加油!!
№7 ☆☆☆酒酒2014-09-21 14:15:41留言☆☆☆ 

所以我建了一个群,就是给大家写的不下去交流用的62940051
№8 ☆☆☆Cookie是会飞的2014-09-29 09:57:25留言☆☆☆ 

你不是一个人……我也不是人……
№9 ☆☆☆大奔说了要码字2014-10-01 18:31:47留言☆☆☆ 

不是一个人
同样喜欢存稿,但存着存着就各种不自信,其实这大概就和考研复习一样,总有一个自己觉着各种不行的时期,撑过去就好了
但是说是这么说,这种郁闷想熬过去其实挺难的
№10 ☆☆☆- -2014-10-01 20:15:35留言☆☆☆ 

你当然不是一个人,新手都一样,上火啊,一起加油吧!!!
№11 ☆☆☆共勉2014-10-01 20:31:17留言☆☆☆ 

我以为只有我这样呢,好吧.......加油!加油!!
№12 ☆☆☆盛夏飞燕2014-10-03 19:56:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主