关闭广告
晋江论坛网友交流区创作交流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
简介一:如今,她37了,却仍然保持着二十岁左右的少女模样。

出道8 年,获金像奖提名3次,又为什么会突然息影?

虚拟的世界里,到底能不能为她带来突破?

年幼的无知,多年的伤痛,是时候报复回来了。

简介二:2080年,科技迅猛发展,作为电脑技术居于世界前列的雪梨公司正致力于研发有感情,有思想的智能电脑。在经过一系列的技术改进后,该计划进入了白热化阶段。

雪梨公司拟用真人来测试智能电脑。息影著名影星温絮玥在被请来做皇牌测试员后,需要进入一个个不同的虚拟世界,寻找不同的故事,激发电脑人物的各种情绪和寻找四种不同的爱。
快穿文,1v1,设定有点不同,不是攻略向。五个故事,校园小清新,末世文,未来科幻文,乱世文,娱乐圈复仇文
№0 ☆☆☆发一下新写的文案,求 2014-09-01 12:11:43留言☆☆☆  加书签 不再看TA

......原来那里是写作者名,那为什么发帖的时候是“主题”呢?
新手,大家不要介意。。。。。
№1 ☆☆☆发一下新写的文案,求2014-09-01 12:13:27留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

觉得不是很好哦~ 粗糙了一点,应该能再进步的……
№2 ☆☆☆星辰2014-09-02 11:20:22留言☆☆☆ 

感觉上不是很吸引人,多加改进吧~
№3 ☆☆☆蛋蛋2014-09-02 19:48:19留言☆☆☆ 

建议公司名称修改一下,雪梨公司看起来让人很想吃水果
№4 ☆☆☆。。2014-09-05 01:36:13留言☆☆☆ 

你看这样改改如何?

快穿文!有校园,有末世,有未来,有娱乐圈复仇!

2080年,科技迅猛发展,XX公司正致力于研发有感情,有思想的智能电脑。此电脑系统需要真人进入测试。

息影著名影星温絮玥在被请来做皇牌测试员,在一个个不同的虚拟世界里,激发电脑人物的各种情绪和寻找四种不同的爱。 他会遇到自己的真爱吗?

那什么,你不是配角?!你也是测试员?!
卧槽,这XXX哪儿来的啊……

XXX为你设定的CP。

==*我喜欢这种简单明了有点悬念的……额,献丑了。

№5 ☆☆☆0-02014-09-12 20:49:47留言☆☆☆ 

感觉改过之后好点
№6 ☆☆☆夜莺2014-10-01 23:57:52留言☆☆☆ 

那什么,你也是测试员

的部分放在开头更好,显得文风比较轻松
№7 ☆☆☆名堂2014-11-10 11:36:41留言☆☆☆ 

乱,抓不到重点
№8 ☆☆☆!!!2014-11-10 19:40:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主