关闭广告
晋江论坛网友交流区创作交流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名:是姐姐的男朋友啊
拒绝理由:文章结构不吸引人
风格:现言,纯爱
目前2万多字,存稿12万。还在填坑
地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3650760
希望能有中肯的建议。
№0 ☆☆☆顾长安Monica 2018-07-14 10:24:40留言☆☆☆  加书签 不再看TA

嗷嗷嗷?文章结构不吸引人,是不是说文案标题啥的,楼刘楼申请签约多久有答复呀,我这都快四天了还没消息嘤嘤嘤
№1 ☆☆☆2018-07-14 11:34:22留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我也被拒绝了,
一般签约一两天就有答复了
可能是楼主的文章需要改进,被拒绝了没关系,多申请几次吧,楼主不要放弃
№2 ☆☆☆三七五七2018-07-14 11:37:08留言☆☆☆ 

您好,网编一枚,重视新人,有兴趣聊聊吗
№3 ☆☆☆流苏2018-07-14 15:00:08留言☆☆☆ 

看了前面三章,个人觉得……其实看到第二章就不是很想看下去,不是说剧情不好,而是段落很长很长地贴上去,感觉密密麻麻的,就没有看下去的欲望的,文笔很ok,剧情也好,就是排版不好……以上只是个人意见√
№4 ☆☆☆一一2018-07-14 16:08:02留言☆☆☆ 

别老重复标题,正文别用标题了比较好
№5 ☆☆☆青叶2018-07-14 23:20:13留言☆☆☆ 

别一股脑的发出来,每天三章就行,分到每天的三个时段,你觉得自己会想要看小说的时段。
====
注意断章的时候要有一点意犹未尽的感觉,后一张最好能和前一张能有一点能接上的内容,语言可以平静实在,但最好有一点小亮点,就好像生活中偶尔一个路人突然说了一句你一下就记住的话,这样。
====
如果想要被关注,作品的名字也要亮眼一点,网文就是这样,比如“姐的狗自己能喂”“她们仍未知那天我出产的狗粮的名字”“我真不做售后服务”……哈哈哈哈,我就随便一说~~不过同理,章节的名字也要慎重,因为最新更新(这个很多人追的)可以显示章节名的,我就每次一看陌生作品的章节名有趣才会点进去XD
====
最后就是,字数上去了编辑才会主动找你;或者才能提高你通过编辑法眼的可能性。
№6 ☆☆☆青叶2018-07-14 23:42:05留言☆☆☆ 

耽美难是真的啊,当初写我基友就叫我不要用耽美签约
№7 ☆☆☆2018-07-17 07:38:44留言☆☆☆ 

耽美难是真的啊,当初写我基友就叫我不要用耽美签约
№7 ☆☆☆啊于2018-07-17 07:38:44留言☆☆☆

我也是啊,耽美签不上,哭
№8 ☆☆☆华海2018-07-17 08:28:15留言☆☆☆ 

晋江文学城签约是作者自己申请吗?不是发文到一定程度后编辑联系作者吗?
№9 ☆☆☆签约是自己申请吗?2018-07-17 16:01:39留言☆☆☆ 

晋江文学城签约是作者自己申请吗?不是发文到一定程度后编辑联系作者吗?
№9 ☆☆☆签约是自己申请吗?于2018-07-17 16:01:39留言☆☆☆

我也很想知道这个问题?
№10 ☆☆☆娇软的软妹子2018-07-17 16:53:54留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆签约是自己申请吗?于2018-07-17 16:01:39留言☆☆☆

一般都是自己申请,还要申请特别多次,除非你天赋异禀写的特别好~自然会有编辑慧眼识珠来联系你
№11 ☆☆☆路见不平一声吼2018-07-18 11:44:22留言☆☆☆ 

多看看榜上的文,看看别人是怎么写的努力提升自己,而且签约才是开始,我去年发文编辑找我签约然而签约以后也没什么卵用,该扑还是得扑,没人看还是没人看。
№12 ☆☆☆小透明一个2018-07-18 16:11:54留言☆☆☆ 

我觉得其实还不错的
就是排榜稍微弄一下就好了
№13 ☆☆☆==2018-07-24 09:36:48留言☆☆☆ 

您好,网编一枚,重视新人,有兴趣聊聊吗
№3 ☆☆☆流苏于2018-07-14 15:00:08留言☆☆☆

编编你审哪个频道啊?
№14 ☆☆☆初9|5ff9a49c2018-12-06 20:20:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主