关闭广告
晋江论坛网友交流区创作交流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
记录贴,写文真的很累,找一个貌似比较友好比较不被人注意是地方记录下写文字数诉诉苦什么的。
老师跟我说,像我这样的一般都从写点东西开始。
大概持续写作可能会让每一天都有盼头有实质性相较而言有价值的事情可做。
希望保持写作真的能让我积极一点吧。
第一章:2045
第二章:2220
第三章:3120
№0 ☆☆☆垫起的假胸脯 2018-06-19 17:55:28留言☆☆☆  加书签 不再看TA

第四章:2690
№1 ☆☆☆垫起的假胸脯2018-06-19 18:46:50留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

写文真的很累,从下午一点写到将近七点的样子。没人看的感觉还是有点难受的。其实在偌大的创作平台发表平庸的文章和我锁在房间里自言自语是没有区别的,之所以对这里抱有期待大概是因为那么一点点可能性。毕竟没有希望就没有绝望啊嘻嘻。
№2 ☆☆☆垫起的假胸脯2018-06-19 19:18:21留言☆☆☆ 

人还是对虚拟的世界更加坦诚,就是会有引来不怀好意的人的风险性,也依旧更坦诚。
№3 ☆☆☆垫起的假胸脯2018-06-19 19:20:27留言☆☆☆ 

一样,很累感觉每天都在码字中度过
№4 ☆☆☆悠悠呦2018-06-19 19:26:09留言☆☆☆ 

今天是不断更的第40天,从刚开始的5天文收只有2个收藏到现在的626个,这个过程也只有坚持了吧,加油
№5 ☆☆☆悠悠呦2018-06-19 19:28:46留言☆☆☆ 

今天是不断更的第40天,从刚开始的5天文收只有2个收藏到现在的626个,这个过程也只有坚持了吧,加油
№5 ☆☆☆悠悠呦于2018-06-19 19:28:46留言☆☆☆

谢谢!你很厉害。我是新手,文笔质量效率似乎都不能保证,其实没人看是正常的,矫情地诉诉苦罢了,也希望你的文章能被更多人关注,加油(? ??_??)?!
№6 ☆☆☆垫起的假胸脯2018-06-19 19:38:21留言☆☆☆ 

这是我的第一本文,只不过写的是衍生有点取巧了,再加上题材本身有粉丝基础,多看看同类的作者怎么写,差不多隔一段时间就将自己的文从头看一遍就会有不同的想法,你的文叫什么名字我去收文
№7 ☆☆☆悠悠呦2018-06-19 19:56:00留言☆☆☆ 

我的章节似乎都很少,都是一二千字上下的,更的也慢。因为是句控党,所以常常一码就是五六个小时才一千来字
很苦恼
№8 ☆☆☆秦潆2018-06-19 20:31:39留言☆☆☆ 

这是我的第一本文,只不过写的是衍生有点取巧了,再加上题材本身有粉丝基础,多看看同类的作者怎么写,差不多隔一段时间就将自己的文从头看一遍就会有不同的想法,你的文叫什么名字我去收文
№7 ☆☆☆悠悠呦于2018-06-19 19:56:00留言☆☆☆

了解了!那个收文非常感谢!但不用了,真的是发泄情绪来着,挺烂的没有搭理的必要。
№9 ☆☆☆垫起的假胸脯2018-06-19 21:51:29留言☆☆☆ 

加油,一起努力吧
№10 ☆☆☆悠悠呦2018-06-19 21:57:12留言☆☆☆ 

我的章节似乎都很少,都是一二千字上下的,更的也慢。因为是句控党,所以常常一码就是五六个小时才一千来字
很苦恼
№8 ☆☆☆秦潆于2018-06-19 20:31:39留言☆☆☆

这样的话文笔应该很不错吧,我觉得可以试着放开写,我以前因为太追求完美所以纠结很久,到最后搞得自己累了文也没写多少。经常写了一章就写不下去。现在会比较放开些,好像效率要高一丢丢。个人建议,当然这方面也可以慢慢练吧,你加油!
№11 ☆☆☆垫起的假胸脯2018-06-19 22:00:24留言☆☆☆ 

请问一下,文章后面“待高审”是什么意思呢?
№12 ☆☆☆垫起的假胸脯2018-06-19 22:52:15留言☆☆☆ 

第二十八章1003
№13 ☆☆☆南兮楚楚2018-06-19 23:08:20留言☆☆☆ 

刚刚搜了一下了解了,这章的敏感词汇我觉得应该是“水声”和“两腿间”,不过都是很普通的描写,大概同时出现比较可疑。以后避免吧。
№14 ☆☆☆垫起的假胸脯2018-06-19 23:50:34留言☆☆☆ 

这章终于写完了!
第五章:2284
№15 ☆☆☆垫起的假胸脯2018-06-21 01:41:59留言☆☆☆ 

写文的第五天,陆陆续续修了文,1.2w字,78个点击,0评收,尽量,尽量加油吧……
№16 ☆☆☆垫起的假胸脯2018-06-21 19:38:35留言☆☆☆ 

我要激情创作第六章了!
№17 ☆☆☆垫起的假胸脯2018-06-21 19:43:22留言☆☆☆ 

算了,不想写了,心灰意冷jpg.
№18 ☆☆☆垫起的假胸脯2018-06-21 19:44:51留言☆☆☆ 

太烂了太烂了我写的太烂了写了几个小时还写那么烂我是怎么有脸发的……
№19 ☆☆☆垫起的假胸脯2018-06-21 19:48:41留言☆☆☆ 

没事!千里之行始于足下!慢慢来!我需要磨练,第一本都是充满着坎坷的,船到桥头自然直!
№20 ☆☆☆垫起的假胸脯2018-06-21 19:49:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主