关闭广告
晋江论坛网友交流区创作交流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
走两步就能有一个新脑洞,不开坑就心痒痒,怀疑自己大概脑子有坑……
写东西时没有办法集中注意力,时不时会看别的大大写的小说,或者刷b站吸猫什么的……
很容易忘记自己的设定,越写越偏,直到脑洞枯竭。本来想试着撸一个大纲,大纲写完之后虐到自己了,于是更加写不下去了。
每次看自己几年前写的东西都觉得不像自己写的,看着挺有意思,正看着高兴就坑了,还是我自己坑的……
一个坑写不下去时就会写另一个坑,所有的都写不下去了就空着,等过几个月再写,然后几乎每篇都重新再写一遍,就这样没完没了,永远也写不完……
虽然并没有什么人看,甚至可能还没发表,但就像拉到一半的翔,不拉干净很难受啊……这个比喻是不是太恶心了一点……
而且我脑洞很杂,言情纯爱古代未来修真娱乐圈网游悬疑……有的时候写着这个却想着另一个,然后就很出戏……
总之就是,我很想写,可我写不下去……
№0 ☆☆☆不想写昵称 2018-03-17 20:57:07留言☆☆☆  加书签 不再看TA

啊,一个小建议,可能并不适用:
大大可以用一个小本本记录下脑洞,然后心态恢复后就把这些脑洞揉揉揉到一篇文里?
(超级不靠谱,就当我放屁)
№1 ☆☆☆海眠草钢2018-03-18 20:30:59留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

啊,一个小建议,可能并不适用:
大大可以用一个小本本记录下脑洞,然后心态恢复后就把这些脑洞揉揉揉到一篇文里?
(超级不靠谱,就当我放屁)
№1 ☆☆☆海眠草钢于2018-03-18 20:30:59留言☆☆☆

快穿?好像没有试过诶……谢谢你的提议|????)っ?
№2 ☆☆☆不想写昵称2018-03-21 14:31:56留言☆☆☆ 

娱乐圈电影电视剧剧本了解一下~
№3 ☆☆☆。。2018-03-27 08:45:15留言☆☆☆ 

娱乐圈电影电视剧剧本了解一下~
№3 ☆☆☆。。于2018-03-27 08:45:15留言☆☆☆

???
№4 ☆☆☆不想写昵称2018-03-29 09:51:27留言☆☆☆ 

仔细数了一下,我手机里存了十二个坑,还不包括之前写了一点但是被我弄丢的……每一个都想好好写,但是写的时候就觉得自己写不出想要的感觉……啊,文笔配不上脑洞吧大概
№5 ☆☆☆不想写昵称2018-03-31 22:11:17留言☆☆☆ 

来来来,把坑转手给我,粗暴填坑二十年。蹦到后面你可以跟读者说,后面不是我写的,这是真的!
№6 ☆☆☆漱墨2018-04-07 18:23:07留言☆☆☆ 

专业收坑,花式填法,需要的联系我。不要怕蹦,你可以对读者说后面根本不是本君写的!
№7 ☆☆☆漱墨2018-04-07 18:24:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主