关闭广告
晋江论坛网友交流区创作交流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
亲爱的大家们,我写文也有快一年的节奏,刚刚签约但是赶脚数据还是很不理想,不知道问题出在哪里哈,常常看文的大家如果有空帮我看看文文问题在哪里好不好?
急需大家的建议和点评!还希望大家不吝赐教。
二楼附我文文的传送。
如果有需要收藏评论的作者也可以在回复里给我甩文名,我去帮收帮评
№0 ☆☆☆小啰嗦 2018-02-19 09:46:56留言☆☆☆  加书签 不再看TA

№1 ☆☆☆小啰嗦2018-02-19 09:49:59留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

已评!
楼主很厉害耶!可以看看我的文吗?谢谢!
传送门
№2 ☆☆☆这里2018-02-19 21:34:32留言☆☆☆ 

已评!
楼主厉害!如果实在要说哪里不好的话,正剧风会读起来比较累?情节可能不够新颖?
可以请楼主帮忙评一下我的文吗?谢谢!
№3 ☆☆☆这里2018-02-19 21:49:05留言☆☆☆ 

已评!
楼主厉害!如果实在要说哪里不好的话,正剧风会读起来比较累?情节可能不够新颖?
可以请楼主帮忙评一下我的文吗?谢谢!

已经收评啦,
№4 ☆☆☆小啰嗦2018-02-19 22:13:57留言☆☆☆ 

你的,代码应用我十分嫉妒QAQQQQQ
№5 ☆☆☆&#1287012018-02-20 10:24:47留言☆☆☆ 

文案改一下吧,把最后的橙色往前放,橙色才是概括剧情的啊
№6 ☆☆☆&#1287012018-02-20 10:25:31留言☆☆☆ 

只看了一点,觉得自己没有什么资格多说……ummm看了最后一章,应该是大大第一篇文最新的了
我感觉分段有点多了,眼珠子转得累,还有些语言上的逻辑问题,比如说看起来没有伤,后面又说他血多,不应该说个但是吗。
语言缺少必要的承接。
看着玩玩的评论Orz
№7 ☆☆☆&#1287012018-02-20 10:28:40留言☆☆☆ 

你的,代码应用我十分嫉妒QA□□□□Q
№5 ☆☆☆🚽于2018-02-20 10:24:47留言☆☆☆

引用一下就好啦
№8 ☆☆☆小啰嗦2018-02-23 09:55:48留言☆☆☆ 

文案改一下吧,把最后的橙色往前放,橙色才是概括剧情的啊
№6 ☆☆☆🚽于2018-02-20 10:25:31留言☆☆☆

哈哈改了,谢谢亲爱的!
№9 ☆☆☆小啰嗦2018-02-23 09:56:11留言☆☆☆ 

只看了一点,觉得自己没有什么资格多说……ummm看了最后一章,应该是大大第一篇文最新的了
我感觉分段有点多了,眼珠子转得累,还有些语言上的逻辑问题,比如说看起来没有伤,后面又说他血多,不应该说个但是吗。
语言缺少必要的承接。
看着玩玩的评论Orz
№7 ☆☆☆🚽于2018-02-20 10:28:40留言☆☆☆

我刚看了一下,是哪篇文哪一章呀?我没找到o(╥﹏╥)o
№10 ☆☆☆小啰嗦2018-02-23 09:57:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主