关闭广告
晋江论坛网友交流区创作交流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是校园现言,已经写了1万6左右了,但是点击只有100左右,没收藏╮( ̄▽ ̄"")╭

文案如下:

【文艺版】
明恋,就是我爱你,你知道,你爱我,我也知道。
暗恋,就是我爱你,你不知道,你爱我,我也不知道。

程思暗恋着寒川,寒川暗恋着程思
他们都把感情小心地埋藏在心里
直到情到深处,濒临放弃
才知道原来他/她一直在等着我先开口

文名 : 我的一颗少女心
№0 ☆☆☆= =? 2018-01-15 16:20:17留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我也是新人,之前不太了解jj的规则,但是刚刚查了一下,签约好像是有字数要求的,至少3万字吧
№1 ☆☆☆海弓刀2018-01-16 22:09:56留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我也是新人,之前不太了解jj的规则,但是刚刚查了一下,签约好像是有字数要求的,至少3万字吧
№1☆☆☆海弓刀于2018-01-16 22:09:56留言☆☆☆

一万哦,一万字就可以申请了。我在一万字左右已经申请过一次了,7天后又可以申请。明天刚好第7天,我又准备勇敢尝试了,哈哈
№2 ☆☆☆= =?2018-01-16 22:12:18留言☆☆☆ 

№1☆☆☆海弓刀于2018-01-16 22:09:56留言☆☆☆

一万字就可以申请了,7天后还能再申请一次。我明天准备努力第二次,哈哈
№3 ☆☆☆= =?2018-01-16 22:13:13留言☆☆☆ 

我也被拒了,hhh,今天试着申签了一下,火速被拒了。心碎,写了快四万字了,冷成冰渣渣
楼主重新申请了怎么样,有没有好消息
№4 ☆☆☆2018-01-18 20:42:11留言☆☆☆ 

_(:зゝ∠)_十万字还没成功的在这里
不要心急,慢慢来
№5 ☆☆☆见愁愁愁愁2018-01-18 21:32:10留言☆☆☆ 

我也被拒了,hhh,今天试着申签了一下,火速被拒了。心碎,写了快四万字了,冷成冰渣渣
楼主重新申请了怎么样,有没有好消息
№4☆☆☆了于2018-01-18 20:42:11留言☆☆☆

周三晚上申请的,现在已经周五咯,在等消息中,超级紧张。
№6 ☆☆☆= =?2018-01-19 07:20:20留言☆☆☆ 

_(:зゝ∠)_十万字还没成功的在这里
不要心急,慢慢来
№5☆☆☆见愁愁愁愁于2018-01-18 21:32:10留言☆☆☆

一起努力,反正不管签约与否,我都一定要完结,毕竟是第一本小说。
№7 ☆☆☆= =?2018-01-19 07:21:46留言☆☆☆ 

lz可以试着改一下标题,点击应该会高一些
№8 ☆☆☆鬼啊鬼啊你2018-01-30 20:20:42留言☆☆☆ 

文案再改一改
№9 ☆☆☆大家都说我进展慢2018-01-30 20:27:30留言☆☆☆ 

我昨儿一万三去签被拒,也是感觉心里凉凉的。大家一起加油!坚持写完。
№10 ☆☆☆2018-02-01 00:56:07留言☆☆☆ 

都是秒回么?我这里几天都没消息……
№11 ☆☆☆嘿嘿2018-02-01 02:07:20留言☆☆☆ 

不敢申请,怕伤元气!俺都写了快30万了!哭!
№12 ☆☆☆溯梦拾尘2018-02-01 11:49:04留言☆☆☆ 

是校园现言,已经写了1万6左右了,但是点击只有100左右,没收藏╮( ̄▽ ̄"")╭
文案如下:
【文艺版】
明恋,就是我爱你,你知道,你爱我,我也知道。
暗恋,就是我爱你,你不知道,你爱我,我也不知道。
程思暗恋着寒川,寒川暗恋着程思
他们都把感情小心地埋藏在心里
直到情到深处,濒临放弃
才知道原来他/她一直在等着我先开口

文名 : 我的一颗少女心
№0☆☆☆= =?于2018-01-15 16:20:17留言☆☆☆

一个板块主要好像是三个编辑,楼楼可以多申请几次,不要怕失败,如果实在不行的话,可以考虑换类型创作。
我的新文《龙潭虎穴》欢迎大大的指点~
№13 ☆☆☆= =2018-02-01 14:35:02留言☆☆☆ 

不要着急,我同时开两个文都被拒了
哭哭!
新文《命定良缘之缘定前世》欢迎大家指点
№14 ☆☆☆弋漪2018-02-01 17:59:41留言☆☆☆ 

难道没有说明拒绝原因吗?
签约的好处是点击率能增加,更多的人能看到自己的心血~
那么签约的弊端是什么?
晋江是签文还是签人亦或是人文同签?
№15 ☆☆☆六点零五分2018-02-02 18:47:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主