关闭广告
晋江论坛网友交流区创作交流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,给冷文留评~

留下书名,作者名即可~

题材不限~

对了,回复时间可能有点慢,还请谅解~

顺便附上寄几的文《半面浮纱》,古言~

最后,如果有需要友收的,记得要在楼里注明~

楼主有点马虎,你不说,我给忘了,多尴尬~

开楼~

№0 ☆☆☆落天曦 2017-10-26 20:02:37留言☆☆☆  加书签 不再看TA

《掰弯我的网红室友》
与竹
emmm可以说是非常冷了,会去拜读楼主的文哒~
№1 ☆☆☆大概是假的2017-10-26 20:12:29留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

http://m.jjwxc.com/book2/3341118
秋风中瑟瑟发抖....
辛苦楼主了
№2 ☆☆☆ironic2017-10-26 20:30:44留言☆☆☆ 

书名:长明
作者:韩鲤鱼
大大请指教~
№3 ☆☆☆彼其之子2017-10-26 20:35:14留言☆☆☆ 

作品 美人如云
作者 昵语
№4 ☆☆☆求指教2017-10-26 20:43:24留言☆☆☆ 

楼主文已收!
仙侠耽美《皇帝陛下别追了》
by不夜羽
才改了名字可能搜不到,可以点连接或者搜作者~
新人新文,求收求评!
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3383886
№5 ☆☆☆不夜羽2017-10-26 21:13:06留言☆☆☆ 

《掰弯我的网红室友》
与竹
emmm可以说是非常冷了,会去拜读楼主的文哒~
№1 ☆☆☆大概是假的于2017-10-26 20:12:29留言☆☆☆

嗯~看了大大的文,其实,感觉还蛮好的。有些小细节真的是很触动人心,就比如“黄焖鸡”,上学时候,常常会和好基友一起去吃。
大大的文章剧情的进展处理的也挺好,感触最深的是第二章,看的时候和桃子的心情一样,从明白到恍然大悟。
大大的文,还蛮好的~
但是,有些地方,还是令我不太理解。
1,第一章的开头可以说是,读起来好费劲。
只有一个宿舍亮着灯,那么,这个时候,谁从外面看【不理解,不理解~】
“陶唱完几个小时的酒吧兼职”这句话,我也不知道这么理解,兼职可以唱吗【还是不理解~】
另外,手机app,不就是软件吗?
2,我有一个问题。萧和一寸经常聊天,难道看到他的名字和头像还会犹豫吗?
【当然,也不排除,萧是把心思放在陶身上比较多一点。】
建议大大有时间再斟酌下部分情节,因为有的地方大大可能是想阐述的明白一点,实际上,有时会适得其反,给人一种话有点多余的感觉。
最后,楼楼有点毒舌了~还望大大不要森气哦~
№6 ☆☆☆落天曦2017-10-26 21:26:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
嗯~看了大大的文,其实,感觉还蛮好的。有些小细节真的是很触动人心,就比如“黄焖鸡”,上学时候,常常会和好基友一起去吃。
大大的文章剧情的进展处理的也挺好,感触最深的是第二章,看的时候和桃子的心情一样,从明白到恍然大悟。
大大的文,还蛮好的~
但是,有些地方,还是令我不太理解。
1,第一章的开头可以说是,读起来好费劲。
只有一个宿舍亮着灯,那么,这个时候,谁从外面看【不理解,不理解~】
“陶唱完几个小时的酒吧兼职”这句话,我也不知道这么理解,兼职可以唱吗【还是不理解~】
另外,手机app,不就是软件吗?
2,我有一个问题。萧和一寸经常聊天,难道看到他的名字和头像还会犹豫吗?
【当然,也不排除,萧是把心思放在陶身上比较多一点。】
建议大大有时间再斟酌下部分情节,因为有的地方大大可能是想阐述的明白一点,实际上,有时会适得其反,给人一种话有点多余的感觉。
最后,楼楼有点毒舌了~还望大大不要森气哦~
№6 ☆☆☆落天曦于2017-10-26 21:26:29留言☆☆☆

蟹蟹大大评论!大大提出的问题我会尽量去改正的,那个微信聊天是因为已经写过了改过了备注,头像问题是其他地方的头像是情侣的,不过还是要感谢大大!深鞠躬!
№7 ☆☆☆大概是假的2017-10-26 21:32:43留言☆☆☆ 

去收lz的文
荒芜时代
大写K
№8 ☆☆☆ 中二病患者2017-10-26 21:44:20留言☆☆☆ 

我的,http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3374262
求楼主过目,希望能合口味。
№9 ☆☆☆==2017-10-26 22:38:15留言☆☆☆ 

《快穿之地府公务员》
倾轩淡笔
№10 ☆☆☆==2017-10-26 22:39:02留言☆☆☆ 

好像之前就收过Lz的文!
我的文《算无邪》欢迎指教
№11 ☆☆☆==2017-10-26 22:50:20留言☆☆☆ 

啊哦,打断一下楼,请各位大大们放书名和作者名就好~
因为楼楼用的是app,链接的话,不太方便~
№12 ☆☆☆落天曦2017-10-26 23:07:45留言☆☆☆ 

http://m.jjwxc.com/book2/3341118
秋风中瑟瑟发抖....
辛苦楼主了
№2 ☆☆☆ironic于2017-10-26 20:30:44留言☆☆☆

首先,我要吐槽大大,你在楼里留个“秋风瑟瑟中”我以为书的名字就是这个,还特意去搜了一下呢,结果没搜到……额,不说了,感觉寄几蠢蠢哒~
接下来,说重点,大大的文笔很好啊,我还是一个小白,看了大大的文之后自叹不如。
只是,大大的描述方式,有些不尽人意。
刚开始,没有在意作者有话说,以为主角是陈俊,不过,主要描写他的那几章,戏份会不会有点太少了,感觉他就是来打酱油的,反而路人甲乙丙的台词倒是不少。
大大的故事架构还是挺好的,喜欢这种带有复仇素材的故事。
霜儿的出场有种妩媚,感觉她是在戏耍陈俊,陈俊还这么对她死心塌地,有种痴情种的感觉。
陈平戎马一生,死的却很惨烈。可是,看大大的文文,似乎没有还原这个场景,显得有些平淡。
后边,我也看了一些,但是,还是跟大大说声抱歉,我弃文了~可能看了序章以后,那个感觉还停留在陈俊的故事上。
之前,也有一位朋友给过我建议,序章最好不要写太多,否则,故事阐述太多,大家只看序章就好了~
№13 ☆☆☆落天曦2017-10-26 23:17:18留言☆☆☆ 

话说,小曦的数据也好惨淡,走过路过的,记得帮我打个卡,书名《半面浮纱》【跪求】【跪求】【跪求】
请看在小曦这么诚恳的份上【傲娇】【傲娇】【傲娇】
会不会是我太毒舌,把大家吓跑了【尴尬】【尴尬】【尴尬】
№14 ☆☆☆落天曦2017-10-26 23:29:54留言☆☆☆ 

书名:长明
作者:韩鲤鱼
大大请指教~
№3 ☆☆☆彼其之子于2017-10-26 20:35:14留言☆☆☆

已评,大大的文很棒呢~
№15 ☆☆☆落天曦2017-10-27 00:00:50留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆肉脸王2017-10-27 10:41:51留言☆☆☆ 

《尘缘未误》叶三儿
№17 ☆☆☆常懵2017-10-27 10:48:10留言☆☆☆ 

已收楼主的文
俺需要友收啊,还差10个收才能完结V
《每天都唯命是从》八千丈
№18 ☆☆☆千千2017-10-27 12:55:51留言☆☆☆ 

如题,给冷文留评~
留下书名,作者名即可~
题材不限~
对了,回复时间可能有点慢,还请谅解~
顺便附上寄几的文《半面浮纱》,古言~
最后,如果有需要友收的,记得要在楼里注明~
楼主有点马虎,你不说,我给忘了,多尴尬~
开楼~

№0 ☆☆☆落天曦于2017-10-26 20:02:37留言☆☆☆

书名:时光里的守护
作者:冯冰
№19 ☆☆☆不懂规矩2017-10-27 13:06:15留言☆☆☆ 

作品 美人如云
作者 昵语
№4 ☆☆☆求指教于2017-10-26 20:43:24留言☆☆☆

大大的文,段落似乎有点长,用app看的话,一段可以占用大半个页面。
另外,个人觉得在古代向来都是君臣有道,尊卑有序。可能皇上一向比较亲民,成亲的日子,活泼一点显得蜜汁萌,但是忽略成亲时候该有的礼节,总觉得有点欠妥。
另外,还是个人感觉,开篇瑞云和北冥轩的故事,有点波澜起伏的感觉,明明是暗自互生情愫的两个人,却莫名的给人一种“想撩吗,就是不让你撩,哼~”
№20 ☆☆☆落天曦2017-10-27 15:09:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主