关闭广告
晋江论坛网友交流区创作交流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一次评文!
第一次评文!
第一次评文!
可能会加入主观思维希望大大们不要介意(?>?欢迎各位大大投喂~
№0 ☆☆☆楼主 2017-09-26 13:35:14留言☆☆☆  加书签 不再看TA

为什么后半段都被吞了……
只看耽美,现耽优先~不毒舌但有什么说什么,评文字数不多,只是以一个大众读者的角度去观摩,只看前三章,喜欢会收藏+追文。
№1 ☆☆☆楼主2017-09-26 13:38:05留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

http://wap.jjwxc.com/book2/3278944
咸蛋(:з っ )っ谢谢楼主
№2 ☆☆☆2017-09-26 13:47:39留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3335115
咸蛋一枚~
谢谢楼主~
№3 ☆☆☆==2017-09-26 14:48:47留言☆☆☆ 

http://wap.jjwxc.com/book2/3278944
咸蛋(:з っ )っ谢谢楼主
№2 ☆☆☆噫于2017-09-26 13:47:39留言☆☆☆

评文《喵入虎口》作者:这是真的夏晨
1.首先此文已收藏,看完前三章想看下去的欲望还是挺强烈的,期待度八分~
↓以下开始正文
此文文名第一眼看上去没太大感觉,甚至可以说有些不顺口,虽然只有4个字但看第二眼我才算是看明白。文案也没有惊艳的地方,但这不是重点,重点是看完文案脑补不出作者要写的是件什么样的事,我觉得文案里可以具象化主角的身份或者特点,使读者(我←)能在脑子里有个大概的印象,从而产生初步期待。
要是我在不知道此文的情况下,看到这样的文名和文案,一般只有10%的概率会点进去,其中5%是因为无聊/书荒/,另外5%因为缘分……
这么说文名和文案(尤其是文案),是因为我觉得它们有些配不上本书的内容……其实大大写内容挺好的,要是小天使们因为这两点而错过感觉有点可惜~
2.内容
看完前三章我已经能基本感受到大大全文的基调了。
文笔,大大文笔已经足够衬得起此文了,不会让人觉得有尴尬的地方也没有强拉硬拽的感觉,就是有些叙述我觉得可以再直白一点,毕竟一般小天使(我←)都不太愿意动脑子……
人物在开头表现得比较平淡,没有冲击力,好在语言轻松很容易让人看下去,但是人物一出场时的身份或者说定位没有交代清楚看着有丢丢小懵。到中期人物已经能在我的印象里留下一个大概的印象了,人物关系很容易就能看出来。也非常清晰地看出这三章两了一件什么样的事。到第三章看到小攻和小受的互动已经成功让我进入剧情了。
到后面只要不是人物崩了或者叙事十分枯燥基本能让小天使们追到完。
总之,这是一本比较轻松的小甜文,比较符合晋江大众口味,能保持下去吸来一些小天使应该没有什么问题。
当然前提还有小天使愿意点开此文?(*??`*)?
谢谢~
№4 ☆☆☆楼主2017-09-26 15:48:54留言☆☆☆ 

希望大大们能带上文名……方便app搜索……
№5 ☆☆☆楼主2017-09-26 15:55:33留言☆☆☆ 

轻松古耽《人不轻狂枉少年》
作者沐雨聆音
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3272042
求戳,喜欢再求评论求收藏^_^
№6 ☆☆☆= =2017-09-26 16:15:08留言☆☆☆ 

大正武帝野史,么么哒楼楼抱住
№7 ☆☆☆海马2017-09-26 16:20:14留言☆☆☆ 

大正武帝野史,么么哒,此条用来测试上一条发出去没哈哈哈
№8 ☆☆☆海马2017-09-26 16:21:16留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3321081古耽(* ̄3 ̄)╭?
№9 ☆☆☆喵喵2017-09-26 16:38:58留言☆☆☆ 

《我给你比个Heart你要不要》
作者名:沉默的熊猫
新文日更中,求评求收养
№10 ☆☆☆⊙_⊙2017-09-26 17:36:16留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3353569
现耽,谢谢楼主QAQ!

№11 ☆☆☆_(:з」∠)_2017-09-26 21:12:07留言☆☆☆ 

影帝在民国摆摊
求楼主建议,木嘛~
№12 ☆☆☆鱼之有水2017-09-26 21:16:13留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3335115
咸蛋一枚~
谢谢楼主~
№3 ☆☆☆==于2017-09-26 14:48:47留言☆☆☆

评文《钻石先生》作者:璃散
1.三章看完后感觉很普通,没感受到波澜,唯一让我记住的是男主小受的人设,期待度六分到七分之间吧。

乍一看文名让我有种回到中学时代看到青春疼痛文的感觉,可能是因为xx先生的缘故吧。不过看完文案再结合文名就觉得挺有意思的了,若是无意间看到此文,看完文案和文名我大概会有四成的几率会点开看。
2.在说内容前先说说人设。很喜欢男主小受的人设,每次看到小受感到恶心,洗手拖地的时候总能脑补出后面内容(两位先生的互动)要有大事情发生,当然前三章而已,也不会有什么大事情,但是小摩擦还是要有点吧……小攻的人设暂时还没看得出来。
3.内容上作者首先讲了文案中的一件事,后来又讲述了小攻小受之间的互动,我前面讲了,小受的人设成功引起了我的注意,所以,到目前为止,我是有期待的,可看到文中两人第二次碰撞时,我正当在脑补,大大的描写也暗示着要发生什么,可是一看对话……没了?可能是大大表达这一段的力度不不够,看这段的时候有点小失望,我觉得这样的碰撞应该是突出小攻性格的一个很好的起点。当然也可能是我看过的这类描写太多了,有些麻木……但想想现在的小天使什么没看过(?-﹏-`;),尤其是耽美界……
扯回来,总体感觉没有上一位大大的强烈,但会点进去的几率更大。
看了一下大大的更新时间,为大大点个赞,一定要坚持!努力更新一定会有惊喜的!祝大大越写越棒,灵感多多,小天使多多~
加油
谢谢~
№13 ☆☆☆楼主2017-09-27 10:16:12留言☆☆☆ 

今天晚上再评一篇
今天要去体验舞蹈课了,开心~
№14 ☆☆☆楼主2017-09-27 10:40:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
评文《钻石先生》作者:璃散
1.三章看完后感觉很普通,没感受到波澜,唯一让我记住的是男主小受的人设,期待度六分到七分之间吧。

乍一看文名让我有种回到中学时代看到青春疼痛文的感觉,可能是因为xx先生的缘故吧。不过看完文案再结合文名就觉得挺有意思的了,若是无意间看到此文,看完文案和文名我大概会有四成的几率会点开看。
2.在说内容前先说说人设。很喜欢男主小受的人设,每次看到小受感到恶心,洗手拖地的时候总能脑补出后面内容(两位先生的互动)要有大事情发生,当然前三章而已,也不会有什么大事情,但是小摩擦还是要有点吧……小攻的人设暂时还没看得出来。
3.内容上作者首先讲了文案中的一件事,后来又讲述了小攻小受之间的互动,我前面讲了,小受的人设成功引起了我的注意,所以,到目前为止,我是有期待的,可看到文中两人第二次碰撞时,我正当在脑补,大大的描写也暗示着要发生什么,可是一看对话……没了?可能是大大表达这一段的力度不不够,看这段的时候有点小失望,我觉得这样的碰撞应该是突出小攻性格的一个很好的起点。当然也可能是我看过的这类描写太多了,有些麻木……但想想现在的小天使什么没看过(?-﹏-`;),尤其是耽美界……
扯回来,总体感觉没有上一位大大的强烈,但会点进去的几率更大。
看了一下大大的更新时间,为大大点个赞,一定要坚持!努力更新一定会有惊喜的!祝大大越写越棒,灵感多多,小天使多多~
加油
谢谢~

№13☆☆☆楼主于2017-09-27 10:16:12留言☆☆☆

收到评论~哈哈
谢谢楼主!
过了四年回来开的第一篇文,找找感觉,也得练一下手。现在读者偏爱什么,我也得重新调整调整!
评论非常中肯!再次感谢!
№15 ☆☆☆==2017-09-27 11:27:11留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3321081古耽(* ̄3 ̄)╭?
№9 ☆☆☆喵喵于2017-09-26 16:38:58留言☆☆☆

文名:我就是最大的金手指
№16 ☆☆☆喵喵2017-09-27 13:01:12留言☆☆☆ 

仰望暮城…其实我坑比较多………亲亲直接搜名字好了…………
№17 ☆☆☆巢鸟2017-09-27 15:47:14留言☆☆☆ 

喜欢上同居男神怎么破
不破也
现耽,轻松甜文
№18 ☆☆☆不破也2017-09-27 15:50:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
评文《喵入虎口》作者:这是真的夏晨
1.首先此文已收藏,看完前三章想看下去的欲望还是挺强烈的,期待度八分~
↓以下开始正文
此文文名第一眼看上去没太大感觉,甚至可以说有些不顺口,虽然只有4个字但看第二眼我才算是看明白。文案也没有惊艳的地方,但这不是重点,重点是看完文案脑补不出作者要写的是件什么样的事,我觉得文案里可以具象化主角的身份或者特点,使读者(我←)能在脑子里有个大概的印象,从而产生初步期待。
要是我在不知道此文的情况下,看到这样的文名和文案,一般只有10%的概率会点进去,其中5%是因为无聊/书荒/,另外5%因为缘分……
这么说文名和文案(尤其是文案),是因为我觉得它们有些配不上本书的内容……其实大大写内容挺好的,要是小天使们因为这两点而错过感觉有点可惜~
2.内容
看完前三章我已经能基本感受到大大全文的基调了。
文笔,大大文笔已经足够衬得起此文了,不会让人觉得有尴尬的地方也没有强拉硬拽的感觉,就是有些叙述我觉得可以再直白一点,毕竟一般小天使(我←)都不太愿意动脑子……
人物在开头表现得比较平淡,没有冲击力,好在语言轻松很容易让人看下去,但是人物一出场时的身份或者说定位没有交代清楚看着有丢丢小懵。到中期人物已经能在我的印象里留下一个大概的印象了,人物关系很容易就能看出来。也非常清晰地看出这三章两了一件什么样的事。到第三章看到小攻和小受的互动已经成功让我进入剧情了。
到后面只要不是人物崩了或者叙事十分枯燥基本能让小天使们追到完。
总之,这是一本比较轻松的小甜文,比较符合晋江大众口味,能保持下去吸来一些小天使应该没有什么问题。
当然前提还有小天使愿意点开此文?(*??`*)?
谢谢~

№4☆☆☆楼主于2017-09-26 15:48:54留言☆☆☆

谢谢评文!!!我会听取建议好好改进的!!!!祝lz心想事成万事如意身体健康最重要?么么
№19 ☆☆☆emm2017-09-27 23:23:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
收到评论~哈哈
谢谢楼主!
过了四年回来开的第一篇文,找找感觉,也得练一下手。现在读者偏爱什么,我也得重新调整调整!
评论非常中肯!再次感谢!
№15 ☆☆☆==于2017-09-27 11:27:11留言☆☆☆

么么哒^3^加油
№20 ☆☆☆楼主2017-09-28 00:35:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主