关闭广告
晋江论坛网友交流区创作交流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主是一个小透明,最近找工作,很多要求里都有 "网站签约作者优先"的条件,本身也有一个作家梦,所以就想在晋江发展一下。
开了文,大概写了三章,然后就有一个编辑找上我要签约。刚开始还挺诧异的,怕是骗人的,后来就交流签约之类的。
想问一下编辑到底是干什么的?不知道日常如何跟她交流,感觉她也很忙的样子……但是又听人说不能不理编辑……
那我应该跟他说什么呢?构思文章?文章发展脉络?还是嘘寒问暖……还有听人说上榜单入v之类的,都想问问到底是怎么运作的?
有没有比较了解的大神说一下哇
№0 ☆☆☆该怎么跟编辑日常交流 2017-09-21 22:05:15留言☆☆☆  加书签 不再看TA

自顶
№1 ☆☆☆该怎么跟编辑日常交流2017-09-21 22:09:18留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

如名
№2 ☆☆☆去bs问2017-09-22 08:41:00留言☆☆☆ 

扣扣上有问题求助编辑大大,基本没回复,不受宠,蓝瘦香菇
№3 ☆☆☆琉璃儿2017-09-26 19:59:04留言☆☆☆ 

处理榜单啦或者关于创作中的问题,我挺喜欢调戏我家编辑的,有时拉着她聊天,虽然回的字不多,不过好萌啊(*ˉ︶ˉ*)
№4 ☆☆☆= =2017-09-26 22:52:44留言☆☆☆ 

处理榜单啦或者关于创作中的问题,我挺喜欢调戏我家编辑的,有时拉着她聊天,虽然回的字不多,不过好萌啊(*ˉ︶ˉ*)
№4☆☆☆= =于2017-09-26 22:52:44留言☆☆☆

过年时可以问候一下,其余节日可以选择性无视,或许也可以跟编辑讨论剧情,不过这个必须错开最忙的周一周四两天,其余的两天还好
你也可以给编辑看大纲,听听她的建议
№5 ☆☆☆= =2017-09-26 22:54:46留言☆☆☆ 

纯好奇什么工作是 签约作者优先 呀?
№6 ☆☆☆鱼香肉丝2017-11-08 15:58:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主