关闭广告
晋江论坛网友交流区创作交流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
比如取名技巧,文案技巧,还有脑洞的大小把控上。我有时候写正剧,不可能整篇都是轻松搞笑偏小白的。。。而且正剧中有这样的很违和吧。。。
我是萌新,求指点。自己的文发表一天不到,6点击,2收藏正常吗?还有我最近很忙,不可能日更(周更都可能吃力),是不是还是先别发文的好?
№0 ☆☆☆= = 2017-04-16 11:27:38留言☆☆☆  加书签 不再看TA

比如取名技巧,文案技巧,还有脑洞的大小把控上。我有时候写正剧,不可能整篇都是轻松搞笑偏小白的。。。而且正剧中有这样的很违和吧。。。
我是萌新,求指点。自己的文发表一天不到,6点击,2收藏正常吗?还有我最近很忙,不可能日更(周更都可能吃力),是不是还是先别发文的好?
№0 ☆☆☆= =于2017-04-16 11:27:38留言☆☆☆
我是楼主,希望有好心的小天使能留言。
№1 ☆☆☆= =2017-04-16 11:31:07留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

№0 ☆☆☆= =于2017-04-16 11:27:38留言☆☆☆
留言的小天使,我去给贡献评论收藏(周末,今天不行,已经在学校了)
№2 ☆☆☆= =2017-04-16 11:36:20留言☆☆☆ 

还是跟着感觉来比较好,因为你越雕琢的东西越越容易失去原有的东西,可以在故事里加几个小笑话,卖卖萌什么的,正剧也可以卖萌,不然会索然无味,有时候你觉得偏离主题的就少写点,总的来说就这样子~~
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3159003
求评论~~
№3 ☆☆☆兔子酱2017-04-17 16:15:58留言☆☆☆ 

陶五妹
心门之外
现代言情,涉台婚姻,五妹谢谢大大了!
№4 ☆☆☆陶五妹2017-04-18 16:08:41留言☆☆☆ 

还是跟着感觉来比较好,因为你越雕琢的东西越越容易失去原有的东西,可以在故事里加几个小笑话,卖卖萌什么的,正剧也可以卖萌,不然会索然无味,有时候你觉得偏离主题的就少写点,总的来说就这样子~~
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3159003
求评论~~
№3☆☆☆兔子酱于2017-04-17 16:15:58留言☆☆☆
已经收藏评论啦
№5 ☆☆☆= =2017-04-21 20:37:18留言☆☆☆ 

陶五妹
心门之外
№4☆☆☆陶五妹于2017-04-18 16:08:41留言☆☆☆
您并没有给我建议呢……
№6 ☆☆☆= =2017-04-21 20:39:55留言☆☆☆ 

陶五妹
心门之外
№4☆☆☆陶五妹于2017-04-18 16:08:41留言☆☆☆
我只贡献收藏,不评论了,因为您并没有给我建议
№7 ☆☆☆= =2017-04-21 20:41:10留言☆☆☆ 

文案当然是越吸引人越好,正剧的话,也不是非要正经啊,能体现出你的文风就好,而且你的数据的话,还是正常的。
№8 ☆☆☆= =2017-04-21 20:46:46留言☆☆☆ 

谢谢!?( ????` )比心
№9 ☆☆☆= =2017-04-21 20:50:29留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆透明2017-04-26 11:46:33留言☆☆☆ 

就是求收,评论就别免强了
№10 ☆☆☆透明于2017-04-26 11:46:33留言☆☆☆
你是8楼?
№11 ☆☆☆= =2017-05-02 22:12:03留言☆☆☆ 

不是?我就求收,我是楼上求收勿评那个
№12 ☆☆☆==2017-05-02 22:16:13留言☆☆☆ 

发够一万字签约,然后努力爬新晋榜,提高曝光率。如果不想太艰难,写热频,冷频真是冷死。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3144921
谢谢啦!
№13 ☆☆☆= =2017-05-03 11:36:52留言☆☆☆ 

发够一万字签约,然后努力爬新晋榜,提高曝光率。如果不想太艰难,写热频,冷频真是冷死。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3144921
谢谢啦!
№13☆☆☆= =于2017-05-03 11:36:52留言☆☆☆
谢谢?
№14 ☆☆☆= =2017-05-06 16:52:33留言☆☆☆ 

谢谢啦!
№13☆☆☆= =于2017-05-03 11:36:52留言☆☆☆
已经评论收藏啦,再次感谢
№15 ☆☆☆= =2017-05-06 16:58:33留言☆☆☆ 

№0☆☆☆= =于2017-04-16 11:27:38留言☆☆☆
没有给我建议就让我去评论收藏的,概不理会。
№16 ☆☆☆= =2017-05-06 17:00:36留言☆☆☆ 

我也是,感觉正剧好像挺难写有趣的文案,闹心,楼主加油写然后签约吧,然后多宣传
传送门
№17 ☆☆☆= =2017-05-06 18:18:49留言☆☆☆ 

正剧文案文名的确不好想,我虽然写的轻松风但是文名也想不出来,狗血极了2333
如果可以的话卤煮试试写两个文案?一个正剧风一个轻松风,先把小天使骗进来再说,哈哈。
至于文的内容就要开卤煮自己发挥了,适当的时候卖卖萌小天使会很自然的接受的^_^
№18 ☆☆☆= =2017-05-07 13:53:33留言☆☆☆ 

由于时间有限,最近脑袋空空如洗,我是新手,文章只更新至第九章,给点建议嘛!
№19 ☆☆☆流年一梦2017-05-09 08:29:44留言☆☆☆ 

我也是,感觉正剧好像挺难写有趣的文案,闹心,楼主加油写然后签约吧,然后多宣传
传送门
№17☆☆☆= =于2017-05-06 18:18:49留言☆☆☆
已评已收
№20 ☆☆☆= =2017-05-21 07:49:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主