关闭广告
晋江论坛网友交流区创作交流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天
第一次写小说
第一次成为晋江作者
第一次发表小说
字数:2000

有点儿小兴奋哈哈!
№0 ☆☆☆账号已注销 2017-03-19 19:09:30留言☆☆☆  加书签 不再看TA

第二章更新2000字
第一章0书评,0收藏,11点击
↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗加油,还是有小伙伴来看的(虽然有的小伙伴没有留下,还是很开心的)
№1 ☆☆☆账号已注销2017-03-20 22:29:23留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

好开心?ω?
刚刚去搜了一下自己的文,竟然看到有一个收藏的,开心(∩_∩)
1收藏,12点击
↖(^ω^)↗
№2 ☆☆☆账号已注销2017-03-20 22:33:27留言☆☆☆ 

在论坛里面看到有□□的,有点儿心动,但还是没有去。一是觉得自己的文有点儿幼稚,不好意思推荐;二是想看看野生的。
还有我老是忍不住在网上搜自己的文,看到那个点击增加了,老是怀疑是我自己游客身份的点击量。不知道游客点击量算不算,不过我只点了文案,没有点过章节。
其实我自己作为读者时也很少会去看新文,一般都是看收藏的作者的和榜单上的。原谅我,码字了呦。
№3 ☆☆☆账号已注销2017-03-21 09:21:11留言☆☆☆ 

更新2000字
1评论 3收藏 38点击
心得:1.段落之间可以空一行,这样读者会好看一些,眼睛?也少累一些
№4 ☆☆☆账号已注销2017-03-21 15:46:34留言☆☆☆ 

忍不住老是刷后台~
感觉大多数新作者字越码越少,可能是因为每章点击量在持续下降~
老是刷后台看到那酸爽的数据会消磨人的意志的,所以每天就更新的时候看看,当然有可以回复的评论就更好了。
字数要慢慢加上去,开始码2000字就已经很榨油了,以后习惯就不痛苦了。
加油↖(^ω^)↗
每次记录都会以加油结尾的!
↖(^ω^)↗
№5 ☆☆☆账号已注销2017-03-21 22:25:56留言☆☆☆ 

更新2000字
总77点击,1评论,3收藏
更文时突然发现逻辑错误,于是用了一句话补上。
↖(^ω^)↗,开心(∩_∩)
№6 ☆☆☆账号已注销2017-03-22 18:52:26留言☆☆☆ 

希望明天更新的时候可以看到一条评论,一个收藏,点击过百。
我知道我每章更新的字数有点儿少,只有2000,但是,以后会增加的!现在刚写文,对各方面还不是很会安排。更重要的是,我是裸奔呀(T_T)
寒假就准备注册作者的,不知道为什么要当作者,但是寒假是信誓旦旦要存稿的,结果,只写了2000字,然后又删了。
现在就是想到什么写什么,每天2000字还是很开心的
↖(^ω^)↗开心(∩_∩)
№7 ☆☆☆账号已注销2017-03-22 22:22:10留言☆☆☆ 

本来想找个jj作者成为好友聊聊小说修修文什么的,然后到bs里面搜作者朋友的帖子,结果才知道那不叫作者朋友,叫基友cp,然后又看到很多人说bs一夜情多的。
为了具体了解我又搜了一些基友帖子,发现好基友难得,有很多和基友闹矛盾的。比如基友不用心看文,又有嫌基友对自己的文指手画脚的,有不喜欢友链想删基友友链的,有基友不主动没意思的,有基友用了自己梗的,有基友抄袭什么的,好多好多呀,所以我还是决定不在bs里面找基友了。
个人觉得要想有一个好基友还得看缘分和包容,感觉要有个度,具体什么度不知道。
有可能找不到基友了,自己默默努力吧,如果以后签约了,找编辑做基友吧!反正我也不爱和别人聊天交流什么的,在现实生活中话少防心很大,交心的朋友只有两个,还都是小学同学到大学的。
好难得呀,珍惜!
↖(^ω^)↗(∩_∩)
№8 ☆☆☆账号已注销2017-03-22 23:28:12留言☆☆☆ 

今天更晚了,
2000字。收藏评论没变。点击终于过百。↖(^ω^)↗(∩_∩)
№9 ☆☆☆账号已注销2017-03-24 00:02:10留言☆☆☆ 

皮蛋好可爱……
№10 ☆☆☆叽叽2017-03-24 01:45:51留言☆☆☆ 

皮蛋好可爱……
№10 ☆☆☆叽叽于2017-03-24 01:45:51留言☆☆☆
(∩_∩)
№11 ☆☆☆账号已注销2017-03-24 09:40:03留言☆☆☆ 

更新2000字
最后章节点击量5
自己弄了封面和头像,(∩_∩)
虽然时间花得久,但是还是很(∩_∩)
↖(^ω^)↗
№12 ☆☆☆账号已注销2017-03-24 23:25:35留言☆☆☆ 

虽然2000很少,我喜欢的大大一天更7-8千,哎,时速5-600的我还得练几年。
现在2000是我最满意的节奏了。
昨天多了一个收藏,谢谢不知名读者。
现在数据如下:
6章,12000+点儿字,1评论,4收藏,点击200+点儿
总结:评论收藏最难增涨
  每章点击依次下降
  至今作收为0感觉不会增加
  保持日更
↖(^ω^)↗(∩_∩)
№13 ☆☆☆账号已注销2017-03-24 23:45:06留言☆☆☆ 

更新200字
其他数据没怎么变
今天拍了一张仇照片
↖(^ω^)↗,(∩_∩)
№14 ☆☆☆账号已注销2017-03-25 23:17:49留言☆☆☆ 

偷偷地问皮蛋,敢不敢给我勾搭一下……
№15 ☆☆☆叽叽2017-03-25 23:49:36留言☆☆☆ 

我也是刚发文没几天,要不要勾搭一下(?ω?)
№16 ☆☆☆我也爱皮蛋瘦肉粥2017-03-26 00:03:20留言☆☆☆ 

更新2000字
评论还是1个,作收为0,不过文收涨了一个,(∩_∩)
№17 ☆☆☆账号已注销2017-03-26 20:10:38留言☆☆☆ 

偷偷地问皮蛋,敢不敢给我勾搭一下……
№15 ☆☆☆叽叽于2017-03-25 23:49:36留言☆☆☆
悄悄地告诉叽叽,胆子小的皮蛋不敢(∩_∩)
№18 ☆☆☆账号已注销2017-03-26 20:14:20留言☆☆☆ 

不记录了,拜拜!(∩_∩)
№20 ☆☆☆账号已注销2017-03-27 14:17:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主