关闭广告
晋江论坛网友交流区倚筑而歌
收藏该贴
已收藏
只看楼主

这个是杂志的
另外舒轸mm还承担了制作单行本宣传片的制作工作
视频抢先版可以去我的博客观看:)
请等待更多的插图和封面……

№0 ☆☆☆ 2010-01-15 21:47:39留言☆☆☆  加书签 不再看TA

额..沙发
№1 ☆☆☆黍离2010-01-15 23:07:54留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

好美的仙女姐姐。。。。这位帅哥是谁?不及朔庭多了
№2 ☆☆☆蘩愫2010-01-15 23:26:21留言☆☆☆ 

这是舒轸帅哥啊
№3 ☆☆☆duan2010-01-16 17:57:18留言☆☆☆ 

端姐你太伟大啦!膜拜之.期待云泥其它的插画.
这插画的作者是谁呀?感觉光影和明暗的对比,稍稍有点像李KUN,但男主的脸部和服装的线条又有点像张旺,奇怪呀,KUN是在云荒系列中,是很少用到这样特别民族化古典化的装束的,但张旺大神又很少会用这样过于网游化的光影处效果,而且画中女主的脸也很网游人设化,综合起来看,插画的整体风格竞然很像曾给树下野狐的搜神蛮荒系列作插画的董绍华.
端J就告诉我是哪位大画家吧?
PS,期待看到晨晖,朔庭,鉴遥,傅川,璃水,秦朗,白PIN,淳熹,淳煦,还有华穹的插图,对了,还有阿翔的图.加油加油?
又PS,请问,单行本的插图与连载的有什么不同吗?虽然这个宣传图也很美,但我还是希望能由李KUN姐姐来画连载插图.
再PS,舒轸JJ原来是今古传奇杂志部的吗?再次强烈膜拜之.
№4 ☆☆☆娇语清音2010-01-16 21:20:29留言☆☆☆ 

不知为什么,今天看着画中的女主和背影的光影明暗效果,又感觉像是张禄(给我不是很喜欢的凤歌的画过插过,虽然那小说我实在是不感冒,但说实在的,插画可是真不错啊)画的了,反正不像KUN姐的风格,但看男主的侧面线条和衣服的褶皱线条,居然又稍微带着点张旺大神风格,真是怪哉呀.
№5 ☆☆☆娇语清音2010-01-18 01:35:32留言☆☆☆ 

分析不错,我一开始也以为是董绍华画的呢,后来知道画家叫做耿志鑫,是给今古传奇奇幻版画封面图的。或许他平时用的另外名字,所以搜不出他其他的图来。
由于杂志要八期连载,因此插图也是一点一点地画,现在只有四幅,出于杂志未上市原因,我不便公开贴出来,不过有些局部可以去我的博客视频里面看。淳熹和傅川都很有气势。
李堃由于太忙,不能给杂志画插图,只能给单行本画几幅彩图。
舒轸不是编辑部的啦,是友情支持,呵呵
№6 ☆☆☆duan2010-01-18 18:46:11留言☆☆☆ 

哈哈,俺文盲一个,当不了编辑
№7 ☆☆☆舒轸2010-01-21 18:19:37留言☆☆☆ 

舒轸帅哥的右前臂和右手,这个比例太小了,能改就改改吧
№8 ☆☆☆蘩愫2010-01-23 10:32:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主