关闭广告
晋江论坛网友交流区华美墓穴
收藏该贴
已收藏
只看楼主
两个半大男人都具有超级强的想象力,而且诡异又华丽,从中可以感觉得到爱伦·坡的乌鸦已经通过笔或摄象机把那种黑暗的美带到现世了。特别是今天跑去看《寻头者小畜》,觉得很有《断头谷》的凄厉,那段头骨长回去的文字我就直接用无头骑士长脑袋的画面想象了。有时候则完全像是童话了,像《归墟》啊什么的,觉得《大鱼》等片子很容易和它们归一类。
唯一不同的是桶桶似乎又沾了很多李贺的脾气,少了些蒂姆·波顿的童话爱情故事。
不过虽然个人总觉得桶桶的文字还是不要给小孩子们看的好,蒂姆·波顿的片也不要拿给小朋友造成心理阴影(其实这也挺像的哈哈~),还是掩盖不了这两个老小孩的童心来着………………

我在说什么啊…………
№0 ☆☆☆yanronnie· 2005-08-17 17:20:04留言☆☆☆  加书签 不再看TA

你在说很有点意思的话,呵呵
№1 ☆☆☆自己2005-08-17 20:10:03留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

搂主啊,
首先,你说他们都是半大小子,介素8对滴,人家蒂姆波顿是半大老头还差不多……
其次,你有说他们是两个老小孩就更不对了,人家桶桶明明是风华正茂的无敌青春美少年……
№2 ☆☆☆桑落2005-08-17 21:06:07留言☆☆☆ 

Tim Burton?还不如说是没去好莱坞之前的于仁泰。
№3 ☆☆☆顾遇2005-08-18 01:41:43留言☆☆☆ 

我是从来就没有认为蒂姆·波顿是老头子DI…………
因为总觉得20~50岁DI男人们都是差不多的概念……
№4 ☆☆☆yanronnie·2005-08-18 08:05:26留言☆☆☆ 

喔呵呵,这个概念太牛了,老少通吃啊
№5 ☆☆☆小风2005-08-18 13:48:48留言☆☆☆ 

反过来我也是这么认为的哈。
№6 ☆☆☆多情人的家园2005-08-19 02:45:01留言☆☆☆ 

喔呵呵,这个概念太牛了,老少通吃啊  

☆☆☆小风于2005-08-18 13:48:48留言☆☆☆

就是要这样DI效果………………
其实桶桶还有蒂姆都是本人稀饭的“文艺工作者”(这个概念…………)
№7 ☆☆☆yanronnie·2005-08-19 08:17:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主