关闭广告
晋江论坛网友交流区惜刀堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
估计6月5日回来,将有一周不在线。会见到很多作者,啦啦啦。还有我亲爱的小青。
№0 ☆☆☆某刀 2006-05-30 22:25:47留言☆☆☆  加书签 不再看TA

啥!!!刀刀要来成都?!
小青也在成都?!
你们在哪开会啊 ~~~~~~>_
№1 ☆☆☆拂晓山岚2006-05-31 11:02:40留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

有人欢喜有人愁。。俺是嫉妒。。。
我只想说……可怜的眉眉四姐姐。。。
№2 ☆☆☆醍醐2006-06-01 00:29:10留言☆☆☆ 

就是就是,在成都哪里?
№3 ☆☆☆叶慈2006-06-03 11:38:52留言☆☆☆ 

也,怎末回来都不报八卦d?
幻王居然也在成都,汗啊汗,不过多好。。。那么吃喝玩乐的地方,多适合笔会牙^^^

------------
刚才才看到叨叨你说在9z开了专栏,真是感慨万千啊。。
俺是9z铁粉,但喜欢你的文字却比看9z来得更早些
记得榕树下的时候看你说林熙蕾纯真与性感并存气质绝佳(大意)最适合扮演杀手芙蓉,俺还好奇的寻了来看
记得俺学着大家的称谓开心的想叫你姐姐,却直接打成了gg。。。

后来。。再后来。。不怎末去榕树下了,但是回定期回去看看新文看看填坑,
再后来义无反顾跳入9z大坑,当时每次去榕树下我都憧憬着如果叨叨也写9z~~~~~可惜看你们平素的写作内容、活动范围、朋友圈,貌似是两条没有相交的轨迹线。

没想到你竟然写了奇幻的魅生,更没想到。。那期我刚买完飞又买回九州时,看到九州上竟然也有魅生,瓦嘎嘎,俺真是乐开了花。再后来貌似更风云突变了麻。
虽然俺最爱的始终还是失魂,嗯嗯。

现在我离开9z哪个坛子1年的时候,你跑去开专栏了,^_^,比我当年想的还如此贴近啊,虽然我在你来之前已经离开,虽然你的地盘简直四处开花让俺很佩服你的精力。。。。但还是,相当相当,就是纯粹的开心啊@_@,想着人生的变幻还真是不容易让人料想的到啊。土豆苏冰他们真厉害啊真厉害~~~

ps。看到某人此生最佩服的三个半mm之一的冥灵也过去开专栏了也,
№4 ☆☆☆冰牙2006-06-07 20:43:42留言☆☆☆ 

偶的地盘真不算满地开花……够少了,天天跑的现在只有JJ和9Z了,连榕树也去得少。在9Z那里写笔会8卦呢,8过,最好的就只在旅途中和记忆里了。

亲亲冰牙,偶喜欢看到你的留言。
№5 ☆☆☆某刀2006-06-08 17:33:58留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆<*****2007-01-25 17:22:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主