关闭广告
晋江论坛网友交流区惜刀堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1)04年底看完棋魂后,偶买了围棋,然后拣起学了N年都没学好的日语……结果没两天又都放下来。

今次看完网王后,又重新拣起日语,从网上当了4G的学习资料,再次开始了学习的过程。菜菜说要和我打赌,看我究竟能坚持多久……

2)动画看完翻出漫画看,漫画看的同时看舞台剧和演唱会,把熟烂于心的故事一遍又一遍重温。

3)希望笔下也可以有那些可爱人物的影子……

4)电脑的桌面和MSN头像都是网王……
№0 ☆☆☆某刀 2006-01-16 11:47:20留言☆☆☆  加书签 不再看TA

阿姐偶爱你。。
№1 ☆☆☆风舞2006-01-16 12:07:12留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

哈哈,加油哦~~~~~~~~~~
网舞还是和动画以及漫画有点不同的,有些还是蛮搞笑的~~~~~~~~~~~~
爬下去看网舞去~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆月漓2006-01-16 16:24:31留言☆☆☆ 

偶看完网王的后遗症是:竟第一次有了想写BL文的想法,汗………再加下了许多图片,每天桌面换一张^_^
№3 ☆☆☆倾泠月2006-03-04 20:45:10留言☆☆☆ 

素啊,我也找了1000多张图片,弄到IE每次一打开这个目录要死机。

最喜欢还是龙马,然后跡部、深司、不二、手冢、菊丸,以及后面变好了的切原……
№4 ☆☆☆ 某刀2006-03-05 12:36:07留言☆☆☆ 

对了,另外就是收集全了出到目前为止的113张CD。不知道又出新的米。
№5 ☆☆☆ 某刀2006-03-05 12:38:35留言☆☆☆ 

呜!网王控的醍醐已经无语了。。。
№6 ☆☆☆醍醐2006-06-11 02:39:38留言☆☆☆ 

貌似偶最近又把日语丢了一阵了。
№7 ☆☆☆某刀2006-06-11 11:00:39留言☆☆☆ 

谁给我网王……
№8 ☆☆☆醍醐2006-06-13 01:25:14留言☆☆☆ 

可以使用“贪婪”资源网:http://share.greedland.net/
或者http://s.greedland.net/s.g?c=gs_all&k=%E7%BD%91%E7%90%83%E7%8E%8B%E5%AD%90&os=t直接进网王搜索结果

19GB啊………………看着都觉得很饱、很漫长………………
№9 ☆☆☆洮妖2006-06-27 23:49:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主