关闭广告
晋江论坛网友交流区惜刀堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实长篇坑也不止5个,8过貌似压寨、神游都可以拖着,所以将来一个月,会同时填:

1.携手江湖(已在起点连载,晋江首发,不得不坚持更新)
2.失魂归魂(后面有几十万稿子在,还是可以更新滴)
3.魅生(想暂停,但一月一篇貌似还是可以写下看看)
4.在时空中游荡(未来一月一定完结且卖掉锁文,想看趁早)
5.****(尚未定名的某奇幻长篇,马上开坑,两个月后起点首发,晋江再看,将有机会同时出动画版)

如果5的动画连续剧会顺利制作,明年将保证5的填坑,第二步才是我自己那些文。请大家谅解支持。

№0 ☆☆☆某刀 2005-08-24 12:24:06留言☆☆☆  加书签 不再看TA

将有机会同时出动画版——撒花~庆祝~欢呼~~
等待每年的盛事~
№1 ☆☆☆侧侧2005-08-24 12:29:02留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

5的动画是哪个
№2 ☆☆☆从良2005-08-24 13:59:26留言☆☆☆ 

5在筹备ing,暂时还在讨论大纲^^
№3 ☆☆☆某刀2005-08-24 14:30:12留言☆☆☆ 

我好落伍,不明白“动画版”指什么。。。而且还是“每年的盛事”>_
№4 ☆☆☆无主2005-08-24 17:28:44留言☆☆☆ 

动画连续剧啊||||||就是说,我写的是故事本。
№5 ☆☆☆某刀2005-08-25 09:57:37留言☆☆☆ 

啊,刀刀果然厉害。骠悍的人生不需要解释……
№6 ☆☆☆晴空2005-08-25 12:03:34留言☆☆☆ 

哦,(轻轻拭去刀刀脸上的黑线)我明白了。谢谢答疑:)

推荐一篇在云中看到的武侠评论,作者日月。(抱歉,我不会做链接)http://www.cloudc.net/cgi-bin/bbs/topic.cgi?id=music&topicID=20050819150317
№7 ☆☆☆无主2005-08-26 05:32:58留言☆☆☆ 

眼冒心心~~~

刀刀啥时给张签名照?!
№8 ☆☆☆红鬼2005-09-27 06:46:55留言☆☆☆ 

你来上海我直接亲你一下就可了,还是签吻版的。
№9 ☆☆☆某刀2005-09-27 09:57:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主