关闭广告
晋江论坛网友交流区惜刀堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前两天爬了20分钟,还没能进入管理页面。今天好像也很不妙,怎么进,都只给我看管理页面的头部,下面半页没了。哭。

呼哧,继续努力去。

(有人问:为什么家里不装宽带?)
理由一:在公司8小时始终在线,上网时间已经够了。
理由二:回家的几小时能写作就写作了,实在没时间上网。
№0 ☆☆☆某刀 2005-07-30 18:03:09留言☆☆☆  加书签 不再看TA

摸摸,口怜的银,也是幸福的银,可以安心写作。
№1 ☆☆☆BL绝2005-07-30 21:26:42留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

跟我的情况差不多
我在家少上网,上网都用公家的~~哈哈
№2 ☆☆☆可从良2005-08-01 14:07:35留言☆☆☆ 

这是打击我这种每天在家没有公家便宜可占的银!!!!!
№3 ☆☆☆蛋塔店2005-08-02 08:48:05留言☆☆☆ 

虽然公司禁了BT和游戏,但没有禁下载,所以偶每天按时当康熙来了给同事们看……
№4 ☆☆☆某刀2005-08-02 09:45:12留言☆☆☆ 

蛋塔在家里上网吗?那一定要装宽带,不然等于慢性自杀。。。

我们公司网限制很多,超级不爽。。。。不过网速还行
№5 ☆☆☆可从良2005-08-03 10:50:49留言☆☆☆ 

亲~~刀刀,俺最近才到小楼去看见你的留言:)小楼我实在好久没去了……后来俺给你的□□发了几次短信,要求加为好友,没人理我……呜呜,不知是我的□□有问题,还是我找的□□号不对?我是从梦笔生花的群里找到滴……
№6 ☆☆☆定柔2005-10-04 01:39:31留言☆☆☆ 

哈哈,刀刀性格真是好啊。

p.s. 惊见施大!
№7 ☆☆☆红鬼2005-10-04 09:22:52留言☆☆☆ 

两眼放光光啊^^
偶现在外面,没法加你,要10月底才回上海。8过为了定柔,偶随便在能上网的地方打开□□吧……
№8 ☆☆☆某刀2005-10-06 17:40:40留言☆☆☆ 

加好了。
№9 ☆☆☆某刀2005-10-06 17:47:26留言☆☆☆ 

大喜,终于加上了~~你在外面好好玩儿,偶近期赶文潜水中~~你回来了我来找你聊,不过那时偶可能快生孩子了:(
№10 ☆☆☆定柔2005-10-07 00:43:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主