关闭广告
晋江论坛网友交流区惜刀堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
魅生

短篇系列,每篇4000字-10000字,写中国古代易容术。

灵感来源:美国连续剧《Nip Tuck》(整容室)

一个妖媚的主人公……8素人妖,男人长得太漂亮了是会有点像女人的,好像D伯爵。一直想写系统的古代整容(易容),在武侠里涉及太少,希望借这个故事胡编乱造。
№0 ☆☆☆某刀 2005-02-01 13:43:22留言☆☆☆  加书签 不再看TA

№1 ☆☆☆涛*****2005-02-01 19:42:02留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

太少了,不过瘾.还有,你的写完了没?哪里找?
№2 ☆☆☆涛涛2005-02-01 19:47:38留言☆☆☆ 

我马上去看看这个魅惑众生的~~
№3 ☆☆☆侧侧2005-02-01 20:04:14留言☆☆☆ 

亲亲轻寒,为什么一直没见你加上我?
№4 ☆☆☆某刀2005-02-02 09:24:52留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆琉*****2005-02-02 09:38:22留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆琉*****2005-02-02 10:05:54留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆涛*****2005-02-02 13:41:25留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆涛*****2005-02-02 13:46:46留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆某*****2005-02-02 15:05:11留言☆☆☆ 

那我问你的《压寨相公》哪里找?嘻嘻~~
谢谢琉璃鸟、谢谢楚惜刀。
№10 ☆☆☆涛涛2005-02-02 15:37:45留言☆☆☆ 

一直没时间写,叹,公司忙死了,回到家就只想看片子了(PS家里太冷,电脑老起不来)。

原来你素永涛MM,嘿嘿。另外盛大最近在征青春言情投稿,8过报酬一般,5000买断5年,有兴趣去这里看一下:http://www.cmfu.com/zg/about_zg.html
№11 ☆☆☆某刀2005-02-02 16:49:35留言☆☆☆ 

目前JJ的稿子基本上都是最新更新情况,比榕树更新。
№12 ☆☆☆某刀2005-02-02 16:51:03留言☆☆☆ 

你怎么想起我是永涛的?嘻嘻~~那么多人,难得你记得住。榕树是我第一次在网上投稿的地方。当时在出版社吃了亏,很郁闷,觉得与其去赚钱,不如把稿子贴出让更多的人看,也是一种成就。不意上了武幻的六月文集,让我很是感动的。
然后,在网上认识了优秀的作者,学到了很多,才知道网上事创作自由的发源地。
接连在武幻投了几次稿,都给退回来了,打击了我,就不去投了。呜呜,其实我只是想分上下部来投,编辑要全稿。奈何?
№13 ☆☆☆涛涛2005-02-02 18:24:04留言☆☆☆ 

我再请教一下,什么是PS?你说PS家里冷,你家在哪里?不在上海?难道是北方?
还有,我看到小青的文章,天啊,惊才绝艳。还有别人,还有你,都很有才气,只是,你的文怎么都是坑?希望早日填完。
№14 ☆☆☆涛涛2005-02-02 18:28:50留言☆☆☆ 

上海乡下,温度比市里大概低2度。小青是个妖精,嘿嘿。

我们的坑一般多,因为脑子永远比手脚快……
№15 ☆☆☆某刀2005-02-02 19:05:50留言☆☆☆ 

刀刀,我已经加你好久了,只是你一直米有回音,
我在背地自怜滴泪啊……

为什么你没收到??
№16 ☆☆☆侧侧2005-02-03 14:13:23留言☆☆☆ 

呵呵,偶的□□是16085996~欢迎骚扰~
№17 ☆☆☆琉璃鸟2005-02-04 09:18:23留言☆☆☆ 

魅生文案:

他,是天下最好的易容大师,如果你想遗忘前生或者替换未来,记得来找他。

(刚刚去加了一段:)

“易容一技,观形察神,听声辨气,相面看骨。窥其坐立行止,心志谈吐。及选材描体,模态炼神,拟声仿气,已是后事。需知心重于相,相好不如心好。”——紫颜

偶终于可以专门就易容术写文了——

魅生=“相面术+易容术+美容术+整容术”的短篇系列集!挖后后后。

新画皮故事现在上演!
№18 ☆☆☆某刀2005-02-06 10:33:34留言☆☆☆ 

那个男人实在妖媚入骨,刀刀的气氛阴森森的,内容又诡魅,建议多加件衣服并开大暖气去看。

(PS:不过真是好看,有D伯爵的感觉哦。强烈期待!。)
№19 ☆☆☆侧侧2005-02-08 13:40:40留言☆☆☆ 

魅生=“相面术+易容术+美容术+整容术+中国画论+古代焚香+古代织锦”

第一个故事还米写完,里面要写的东西越来越多了。偶真是贪心。
№20 ☆☆☆某刀2005-02-16 12:32:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主