关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:【挂墙头】八一八那个指示粉丝诬蔑别人抄袭(新锤),碰瓷其他无辜作者诬蔑繁丧三千,自己当白莲的超一线戏精引路星大大 [560] 【搜索关键词:引路】
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天早上,也就是28号上午,有妹子偶然间发现在晋江有几本积分很高的快穿文下出现了这种“这文好像《星际万人迷撩汉手册》”的言论,图如下:

被碰瓷的文一共有三本,文都比较火,波及到的作者有三个,在晋江也还是比较有名,而这本《星际万人迷撩汉手册》正是繁丧三千的文。
这时候大家不禁就开始想了啊,繁丧太不行了吧!怎么带的粉丝啊!怎么到别人文下没有石锤就乱ky呢!差评!
然鹅!
没错!然鹅!妹子们很快发现不对!且不说繁丧一个外站的作者,来晋江找什么存在感,单看楼上某位叫做熹微的读者,她是繁丧的粉丝吗???
不是啊!!!!
她是引路星的死忠粉啊!!!!
证据如下↓
№0 ☆☆☆星星红遍大宇宙 2017-03-28 17:20:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

吃瓜
№1 ☆☆☆= =2017-03-28 17:21:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哇终于扒了吗
№3 ☆☆☆= =2017-03-28 17:22:04留言☆☆☆ 

前排售卖瓜子矿泉水
№4 ☆☆☆= =2017-03-28 17:22:28留言☆☆☆ 

哇,如果有前科,那么这个作者还蛮厉害的,很会自炒嘛
№5 ☆☆☆身披小马甲2017-03-28 17:22:42留言☆☆☆ 

占楼占楼
№6 ☆☆☆= =2017-03-28 17:23:25留言☆☆☆ 

哇终于扒了吗
№3 ☆☆☆= =于2017-03-28 17:22:04留言☆☆☆
只是提前发一部分免得繁丧被误会,这位戏精黑料还有很多
№7 ☆☆☆扒皮组一员2017-03-28 17:23:26留言☆☆☆ 

吃瓜
№8 ☆☆☆==2017-03-28 17:25:01留言☆☆☆ 

怪不得,我今天也在别人文下看到了。
№9 ☆☆☆= =2017-03-28 17:26:08留言☆☆☆ 

今年戏好多,起源星手段也是玩得挺6的
№10 ☆☆☆= =2017-03-28 17:28:06留言☆☆☆ 

低配版光母,低配版唐七,好一朵盛世大白莲
№11 ☆☆☆= =2017-03-28 17:28:31留言☆☆☆ 

之前在评论里看到这个人我还以为这个fsf疯魔了,wap没法点进读者专栏估计得不少人误会…真够恶心的,吐了
№12 ☆☆☆= =2017-03-28 17:29:37留言☆☆☆ 

怪不得我就说被神宠爱明明之前被各种碰瓷抄袭万千主角像万千,怎么一下就出现了说他抄袭星际廖汉……
№13 ☆☆☆= =2017-03-28 17:29:50留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =2017-03-28 17:30:11留言☆☆☆ 

你们得去那几本书底下好好解释了。
№15 ☆☆☆= =2017-03-28 17:30:16留言☆☆☆ 

没想到一边说讨厌光母一边写魔道同人的YLX还有这种料……
人设不崩
№16 ☆☆☆= =2017-03-28 17:30:43留言☆☆☆ 

搬着我的小板凳就来了
№17 ☆☆☆= =2017-03-28 17:30:45留言☆☆☆ 

你们得去那几本书底下好好解释了。
№15 ☆☆☆= =于2017-03-28 17:30:16留言☆☆☆
我是被那啥三本书都追的读者,大家都很机智来着,都看出来了2333333
№18 ☆☆☆==2017-03-28 17:31:34留言☆☆☆ 

很溜呦可以考虑去演戏:)
№19 ☆☆☆星星点灯2017-03-28 17:34:23留言☆☆☆ 

我昨晚也看到了那个熙薇?的留言,当时就奇怪。。果然不简单…
如果是巧合就算了,要是故意的简直诛心,搞那么多…
№20 ☆☆☆= =2017-03-28 17:35:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主