关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
被我妈骂了一顿,她说真正会写小说的人第一本就能红,你都写了两本了才赚了1800,说明你根本不是写小说的料。这两天新文数据很烂,开坑十几天以来,收藏还不到50。我一直处于低迷的情绪中,所以被我妈这么一说,更加缺乏自信了。大神和粉红们愿意谈谈自己是怎么从小真空熬出头的吗?是从第几本开始才渐渐有了一定的人气?
№0 ☆☆☆露珠情绪很低落 2013-07-26 22:20:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

等我熬成粉红了再来回答lz
№1 ☆☆☆做人起名字不要起太长2013-07-26 22:20:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

卤煮握爪,偶也是这样……目前新文一万多字,收藏不到二十,总点击不到30,累觉不爱……
№2 ☆☆☆= =2013-07-26 22:21:56留言☆☆☆ 

也请透明君谈一谈吧,露珠只是个小真空
№3 ☆☆☆露珠情绪很低落2013-07-26 22:22:14留言☆☆☆ 

貌似,几乎大神从不在BS露脸,粉红轻易不答话
不管怎样,还是蹲守着吧
№4 ☆☆☆==逆红成河2013-07-26 22:22:53留言☆☆☆ 

握二哥~这样的日子过得很无奈
№5 ☆☆☆露珠情绪很低落2013-07-26 22:23:39留言☆☆☆ 

同为小真空的表示不是所有的大神和粉红都是一本就练成的。
我相信他们都是积累了一定的死忠读者之后才成神的,所以LZ不要着急,前几本就当积累死忠吧
№6 ☆☆☆不作死也会死2013-07-26 22:25:10留言☆☆☆ 

嗯嗯,不想放弃。谢谢四哥!
№7 ☆☆☆露珠情绪很低落2013-07-26 22:25:15留言☆☆☆ 

坚持再坚持
第一本文收一千多,第二本文收两千多,第三本文收四千多,第四本文收五千多,现在是第五本,写了不到二分之一文收三千往四千去了,我努力上六千中……
作收700+靠近八百,希望第五本完结时能有一千,就这样子。
№8 ☆☆☆小透明2013-07-26 22:25:57留言☆☆☆ 

回六哥,我好像是死忠绝缘体,每完结一本,老读者中只会有几个人收藏新文,但是不会再冒泡
№9 ☆☆☆露珠情绪很低落2013-07-26 22:28:23留言☆☆☆ 

第一本十万字收藏3000+签约入V
完结时收益破万
还没意识到的时候就红了
好无奈
№10 ☆☆☆人生赢家2013-07-26 22:28:27留言☆☆☆ 

10楼的好吐艳
№11 ☆☆☆==2013-07-26 22:29:14留言☆☆☆ 

10楼的好吐艳
№11 ☆☆☆==于2013-07-26 22:29:14留言☆☆☆ 

胆敢吐艳大神
№12 ☆☆☆人生赢家2013-07-26 22:30:19留言☆☆☆ 

一直写一直写,然后发现已经粉红了
№13 ☆☆☆= =2013-07-26 22:30:19留言☆☆☆ 

从第一本开始吧,第一本是同人,完结后评价很好,都说是圈内经典,很多读者说就算以后写原创也愿意跟

第二本是原创,赚了一万多,完结时作收过千,小透粉╮(╯▽╰)╭

往后就顺多了,写什么都不怕扑,有死忠粉撑着,作收也一直涨的蛮快的
№14 ☆☆☆002013-07-26 22:30:28留言☆☆☆ 

八哥让我看到了一步步走下来的历程,大概走了一年半多了吧?加油!作收一定会很快破千的!
№15 ☆☆☆露珠情绪很低落2013-07-26 22:31:56留言☆☆☆ 

大神会来碧水吗
№16 ☆☆☆==2013-07-26 22:32:01留言☆☆☆ 

面对十哥,忽想起我妈说有人一本就能红的时候我反驳得那么无力
№17 ☆☆☆露珠情绪很低落2013-07-26 22:34:02留言☆☆☆ 

面对十哥,忽想起我妈说有人一本就能红的时候我反驳得那么无力
№17 ☆☆☆露珠情绪很低落于2013-07-26 22:34:02留言☆☆☆ 

都是命
№18 ☆☆☆人生赢家2013-07-26 22:34:50留言☆☆☆ 

一直写一直写,然后发现已经粉红了
№13 ☆☆☆= =于2013-07-26 22:30:19留言☆☆☆ 

一直埋头写的这个过程应该比较顺吧,欢欢喜喜地写下来所以才会忽然发现自己已是粉红
№19 ☆☆☆露珠情绪很低落2013-07-26 22:38:30留言☆☆☆ 

就是认真地写好每一本,不要间断,就算扑街也要认真完结。
我写了近五年,最初是同人,后来转原创,从来不求作收,不做刷子,认真对待读者,到现在也作收过五千了。
所以,大概就是坚持吧。
№20 ☆☆☆- -2013-07-26 22:39:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主