关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【新功能演示】收文留评系统上线

还在为想不到喜欢的文而苦恼吗?还在为没有人给自己的文留评焦急吗?晋江求文新功能上线,读者在后台可以以此功能发出求自己喜欢类型文章的召唤,条件是为文章留评;看到的作者如果想要求评,就可以将自己符合要求的文章提交进行自荐。
为了鼓励诚实守信留评的读者,我们将举办“发评活动”。

活动规则:
1. 求文发起人,需要为在自己的求文需求中自荐的文章留言。
2. 留言可以鲜花可以砖,但不能篇篇都简单的仅以“真喜欢”、“无爱”等每种文章都适应的万能评回复。

参与方法:
1. 凡在8月31日到9月17日发起求文召唤的用户,都可以参加此活动。
2. 您给自荐的文章留言,后台会有相应的记录。
  9月21日,系统会在后台自行统计,给诚信求文留评最多的前16位用户发放奖励,每人奖励晋江币600点

示例一:用户张小三预备发起一次收文留评活动,则步骤如下:

Tip 1:发起
登录用户后台,点击“读书”——“收文留评”,即可创建新的收文主题。可以按照文章类型、属性、标签等来进行限定,可以单选可以多选也可以不选,并可以通过文字描述加强限制。在任何时候,都可以终止收文,在终止收文后,将不能再有跟帖。

Tip2:看文留评
点击用户后台的“读书”——“收文留评”——已有主题的跟帖列表,查看申请留评的文章,阅读后,点击文章名末尾的留评按键,给相应文章留评。(为了让系统能够确认留评的进度,请务必从用户后台的相应项下发表评论,而不是直接到被评论文章下发表评论。)

Tip3:结束
在终止了收文,并对所有求评的文章都做过评论之后,此次收文留评结束,可以开始新的一次收文留评。

示例二:作者李小四预备参加一次收文留评活动,则步骤如下:

Tip1
在登录状态下,打开晋江原创网评论频道,浏览收文留评专区,选择符合自己文章要求的收文帖。

Tip2
点击征文主题后的“报名”项,黏贴自己准备报名的文章地址,填写求评理由,并点击确定。

Tip3
确定报名成功,等待收文者对文章作出评论。
№0 ☆☆☆管理员 2009-08-31 19:07:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈哈哈,我就看到这个了,怪不得bs抽了
沙发
№1 ☆☆☆…………2009-08-31 19:08:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好神奇!惊!!
№2 ☆☆☆省略号君2009-08-31 19:09:52留言☆☆☆ 

震惊了!
№3 ☆☆☆纯粹无聊2009-08-31 19:10:17留言☆☆☆ 

按印`!!
№4 ☆☆☆奶瓶卡文中2009-08-31 19:10:28留言☆☆☆ 

神奇
№5 ☆☆☆SHOU2009-08-31 19:11:44留言☆☆☆ 

仔细回味中,我反应比较慢,还在研究/
就是说,读者参加写评,作者自荐文求评?
№6 ☆☆☆奶瓶卡文中2009-08-31 19:12:32留言☆☆☆ 

強貼!
№7 ☆☆☆...2009-08-31 19:12:55留言☆☆☆ 

前排插入!
№8 ☆☆☆泪奔教教主2009-08-31 19:13:51留言☆☆☆ 

我很疑惑……如果说收到了很奇怪的文……就一定要评完吗?
不能跳过几篇吗?
№9 ☆☆☆省略号君2009-08-31 19:16:04留言☆☆☆ 

按抓留影
№10 ☆☆☆泠亦轩2009-08-31 19:16:09留言☆☆☆ 

研究一下。。
№11 ☆☆☆= =+2009-08-31 19:17:42留言☆☆☆ 

很神奇的功能……
№12 ☆☆☆= =2009-08-31 19:18:23留言☆☆☆ 

很囧。。。
№13 ☆☆☆淡漫2009-08-31 19:19:22留言☆☆☆ 

按爪~
评应该只要评一个就算吧~
№14 ☆☆☆blueblue2009-08-31 19:19:23留言☆☆☆ 

神奇的功能= =
可以跳跃观看不?可以跳跃留评不?
№15 ☆☆☆长空映雪2009-08-31 19:20:45留言☆☆☆ 

我汗= =
前秒看没看到呢,后秒就神奇的看到了
大概是我的眼睛有问题……
原来如此,我懂了。。。
№16 ☆☆☆咦?2009-08-31 19:21:30留言☆☆☆ 

这功能只在8月31日到9月17日期间开放?
№17 ☆☆☆末将不才2009-08-31 19:22:13留言☆☆☆ 

请问收文留评会被爆马甲吗?既然在登录状态……
№18 ☆☆☆= =+2009-08-31 19:22:28留言☆☆☆ 

呀 没有修改功能么

我发出去后 发现我选同人类了 我不准备收同人的
№19 ☆☆☆= =+2009-08-31 19:24:07留言☆☆☆ 

我递交了怎么按不到自己的收文帖
№20 ☆☆☆= =+2009-08-31 19:27:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主