关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不懂,不管事,平常看爸妈忙,如果有想询问和矿山有关的,我倒是可以回答一点,但是太具体也不清楚,写过跟矿山有关的文,反正最后扑了……有读者问过我矿山的一些事情,只能给一些意见,但是我不掺和家里的事情,也只能算一知半解。
可以询问矿山和影视圈的一些事情吧,我自己现在在影视圈工作了,不为别的,就是觉得好玩
№0 ☆☆☆AS|fe155d96 2019-11-13 11:49:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我的天哈哈哈哈哈真·家里有矿
№1 ☆☆☆= =|8151b4042019-11-13 11:51:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小时候家里开煤矿,大概二十年前,后来听我家里人说,每天大概能赚十来万吧,不过后来下面的水冒上来了,煤矿也没没开了
№2 ☆☆☆AS|fe155d962019-11-13 11:51:27留言☆☆☆ 

想问问lz家里是什么矿?现在还有什么矿比较赚钱?
№3 ☆☆☆= =|8151b4042019-11-13 11:51:55留言☆☆☆ 

那时候我家那边煤矿挺多,特别是下面,我家赚的是能算是一般般吧,因为家里搞煤矿比别家晚一些,不过搞煤矿是真的吃苦,我记得小时候也会去那边,叔叔们还把我顶在肩膀上,带着我玩
№4 ☆☆☆AS|fe155d962019-11-13 11:53:19留言☆☆☆ 

想问问lz家里是什么矿?现在还有什么矿比较赚钱?
№3 ☆☆☆= =|8151b404于2019-11-13 11:51:55留言☆☆☆

现在家里开石子矿,学名我还真不知道,反正平时听我爸妈就这么聊天,最赚钱的,应该是稀土矿了吧,但是我不认识这个,哈哈哈哈
№5 ☆☆☆AS|fe155d962019-11-13 11:54:31留言☆☆☆ 

煤矿没开之后,我爸又去了另外一个地方重开煤矿,结果资料错误,下面的煤被别人挖走了,赔了不少钱
№6 ☆☆☆AS|fe155d962019-11-13 11:55:37留言☆☆☆ 

现在现言影视还是看重职业吗,如果作者没那么红的话
№7 ☆☆☆==|c56297a12019-11-13 11:56:04留言☆☆☆ 

现在现言影视还是看重职业吗,如果作者没那么红的话
№7 ☆☆☆==|c56297a1于2019-11-13 11:56:04留言☆☆☆

别的公司我不太清楚,我们公司还是比较侧重于热度,还有……最重要的是,过审难易,我之前推荐了一本书给朋友的影视公司,结果拍砸了,虽然B档评了A档,但最后还是不尽人意,所以尽量选择和郭嘉政策相吻合的
№8 ☆☆☆AS|fe155d962019-11-13 11:59:09留言☆☆☆ 

我十岁左右吧,一个很好的哥哥自杀了,他家怎么说呢?在当地很有势力,平时他上学什么,都一群人跟着,其实他脾气很好,但是被朋友带去玩了,后来跟一个女生在一起,被他爸看到了,他爸打了他,然后让他和那个女生分开,后来不知道怎么回事,他就自杀了,特别可惜,我记得他长得特别帅,小时候还经常给我辅导功课。
他死后,市长什么都来了,花圈从山上到路上,全部都堵起来了。
特别可惜的一个男孩。
№9 ☆☆☆AS|fe155d962019-11-13 12:02:23留言☆☆☆ 

后来我爸就又开始折腾矿,中间也挺多事情,特别是当地的人闹事,经常堵路,各种奇葩方式都有
№10 ☆☆☆AS|fe155d962019-11-13 12:03:44留言☆☆☆ 

一个艺人的团队or工作室,除了经纪人还有哪些啊?
№11 ☆☆☆账号已注销|97403cb62019-11-13 12:04:25留言☆☆☆ 

我家不开豪车去矿山,唉,那时候乱,指不定就被当地百姓堵半道了,因为家里开矿的原因,和当地弄码头的什么都很熟悉,从小就喊叔叔,大家都认识
№12 ☆☆☆AS|fe155d962019-11-13 12:05:50留言☆☆☆ 

一个艺人的团队or工作室,除了经纪人还有哪些啊?
№11 ☆☆☆= =|97403cb6于2019-11-13 12:04:25留言☆☆☆

这个不算是影视公司的事情,这是经纪公司啦,我们公司不培养艺人的
№13 ☆☆☆AS|fe155d962019-11-13 12:06:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这个不算是影视公司的事情,这是经纪公司啦,我们公司不培养艺人的
№13 ☆☆☆AS|fe155d96于2019-11-13 12:06:26留言☆☆☆

好的,还是谢谢人美心善的咕咕,么么哒
№14 ☆☆☆账号已注销|97403cb62019-11-13 12:07:48留言☆☆☆ 

后来认识一个朋友,很!朴素!是真的看不出来有什么,平时也会跟我们到处吃吃喝喝,玩了快两年了,才知道人家背景非常大。
具体不能说了。
№15 ☆☆☆AS|fe155d962019-11-13 12:07:50留言☆☆☆ 

我十岁左右吧,一个很好的哥哥自杀了,他家怎么说呢?在当地很有势力,平时他上学什么,都一群人跟着,其实他脾气很好,但是被朋友带去玩了,后来跟一个女生在一起,被他爸看到了,他爸打了他,然后让他和那个女生分开,后来不知道怎么回事,他就自杀了,特别可惜,我记得他长得特别帅,小时候还经常给我辅导功课。
他死后,市长什么都来了,花圈从山上到路上,全部都堵起来了。
特别可惜的一个男孩。
№9 ☆☆☆AS|fe155d96于2019-11-13 12:02:23留言☆☆☆

??因为谈恋爱才自杀吗
№16 ☆☆☆==|cce4741d2019-11-13 12:08:29留言☆☆☆ 

想问问楼主关于影视,最近业内比较倾向于收什么类型的ip啊,公司怎么做策略来应对影视寒冬呢?
№17 ☆☆☆|5c866d5e2019-11-13 12:10:06留言☆☆☆ 

我初中那时候,认了干爸,属于权势挺大的,有时候暑假我就呆在他家,他平时带我出去,也会说,“这是我小女儿。”
他亲女儿非常好看,然后他除了我,还有个干儿子。
№18 ☆☆☆AS|fe155d962019-11-13 12:10:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
??因为谈恋爱才自杀吗
№16 ☆☆☆==|cce4741d于2019-11-13 12:08:29留言☆☆☆

不清楚,有天我上学回来,就听到我爸妈聊天,说那个伯伯的儿子(我喊他哥哥)自杀了……那时候哥哥十八岁不到
№19 ☆☆☆AS|fe155d962019-11-13 12:12:08留言☆☆☆ 

想问问楼主关于影视,最近业内比较倾向于收什么类型的ip啊,公司怎么做策略来应对影视寒冬呢?
№17 ☆☆☆。|5c866d5e于2019-11-13 12:10:06留言☆☆☆

我最近跟的这个组,是拍摄抗战片的,公司那边最近没传出要投拍哪个小说的消息
№20 ☆☆☆AS|fe155d962019-11-13 12:14:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主