关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
只是单纯问一下,抄袭者道歉,捐钱,认错,笔名自杀,重新开始,这样还要被挂吗?
得饶人处且饶人,不然抄袭者很容易变成小见人吧。
№0 ☆☆☆= =|8ac3fe75 2019-11-08 00:52:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

该啊,而且为啥要人肉
№1 ☆☆☆账号已注销|5ea4b5292019-11-08 00:52:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

她人肉(。
№2 ☆☆☆|a61f97472019-11-08 00:53:34留言☆☆☆ 

你过时了lz,现在她的槽点是人肉呢
№3 ☆☆☆99|318cbc412019-11-08 00:54:19留言☆☆☆ 

我这是错过了什么瓜
№4 ☆☆☆≡v≡|e73965662019-11-08 00:55:42留言☆☆☆ 

照楼主这么说,我学校暴力同学导致同学心理出了问题,我道歉,赔礼,认错,over?
№5 ☆☆☆。。|396a515c2019-11-08 00:55:49留言☆☆☆ 

主要是一说捐钱,就比较有指向性
№6 ☆☆☆嗷嗷嗷|2c37ce2e2019-11-08 00:57:41留言☆☆☆ 

??
№7 ☆☆☆……|5110a5de2019-11-08 00:58:44留言☆☆☆ 

所以人肉是怎么回事啊
№8 ☆☆☆账号已注销|adb3bcf32019-11-08 01:00:42留言☆☆☆ 

如果当事人,被抄袭的大大也原谅她了的话,并且以后都不再犯,我觉得是可以原谅的
№9 ☆☆☆咕咕咕|c56d03982019-11-08 01:00:43留言☆☆☆ 

不过我是错过了什么挂吗
№10 ☆☆☆咕咕咕|c56d03982019-11-08 01:01:07留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆咕咕咕|c56d03982019-11-08 01:01:42留言☆☆☆ 

请问,被抄袭的太太说原谅了吗?
没有被原谅的道歉,都是不值一提,更何况还人肉,更是恶心。
№12 ☆☆☆生存空间|0b3c6e402019-11-08 01:03:13留言☆☆☆ 

请问,被抄袭的太太说原谅了吗?
没有被原谅的道歉,都是不值一提,更何况还人肉,更是恶心。
№12 ☆☆☆生存空间|0b3c6e40于2019-11-08 01:03:13留言☆☆☆

不是她的粉,但最近也吃了不少瓜,原笔名封笔了,钱捐款了,也道歉了,按理说不应该结了。然后对方开了新马甲吸引一下自己的死忠粉,我觉得也没错啊。难道说是想对方就因为抄袭,一辈子不写书才合理?结果呢,还是非要死盯着,把人家逼到人肉这一地步就开始指责人肉?真得很棒棒
№15 ☆☆☆【】|5110a5de2019-11-08 01:10:56留言☆☆☆ 

……有人来帮我解答人肉的问题吗,隔壁楼一群排的,但就没人理我,是我脸太丑吗_(:з)∠)_
№16 ☆☆☆账号已注销|5ea4b5292019-11-08 01:12:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不是她的粉,但最近也吃了不少瓜,原笔名封笔了,钱捐款了,也道歉了,按理说不应该结了。然后对方开了新马甲吸引一下自己的死忠粉,我觉得也没错啊。难道说是想对方就因为抄袭,一辈子不写书才合理?结果呢,还是非要死盯着,把人家逼到人肉这一地步就开始指责人肉?真得很棒棒
№15 ☆☆☆【】|5110a5de于2019-11-08 01:10:56留言☆☆☆

不需要一辈子不写文,一辈子被钉耻辱柱就好了。这么简单的事有啥好另开贴哔哔的?
№17 ☆☆☆==|df934faa2019-11-08 01:12:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№15 ☆☆☆【】|5110a5de于2019-11-08 01:10:56留言☆☆☆

能写书啊,那也能把他的黑历史挂出来啊
№18 ☆☆☆账号已注销|adb3bcf32019-11-08 01:14:42留言☆☆☆ 

死忠粉?支持她抄袭的死忠粉?换了笔名就老老实实当新人,加什么戏呢?
№19 ☆☆☆= =|cee27e622019-11-08 01:16:12留言☆☆☆ 

说的谁啊,还有……抄袭不需要赔钱的吗?道歉就可以了吗
№20 ☆☆☆|36f4622d2019-11-08 01:16:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主