关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一次看到太太的文,就果断追了,太太更文时间虽然不定,但是经常日万,随便一刷就有更新掉落。
然而,我以为勤勉的太太,却在一次性更新两万五千字后,咕咕了一个多月。

今天,太太把最后一章(两万五千字)全部替换了,我也不知道这是什么操作,反正没见过,而且太太还说明天就完结全本了。

我:???这是什么神仙鸽子?更文起来疯狂更新,不更一断就断一个多月?

后来我看了一下太太其他的文,顿时了然了。
№0 ☆☆☆|de88ec99 2019-11-07 23:51:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆。。|db22e77c2019-11-07 23:52:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

烂尾神咕?
№2 ☆☆☆——|231446882019-11-07 23:52:28留言☆☆☆ 

蹲一个候选
№3 ☆☆☆。。|3bfece7a2019-11-07 23:52:44留言☆☆☆ 

怎么,你们发帖子还要像写文一样卡章?
№4 ☆☆☆==|776a15332019-11-07 23:52:45留言☆☆☆ 

蹲一个候选
№3 ☆☆☆。。|3bfece7a于2019-11-07 23:52:44留言☆☆☆

改字,后续
№5 ☆☆☆。。|3bfece7a2019-11-07 23:53:02留言☆☆☆ 

怎么,你们发帖子还要像写文一样卡章?
№4 ☆☆☆==|776a1533于2019-11-07 23:52:45留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈
№6 ☆☆☆==|11cd5c4c2019-11-07 23:53:15留言☆☆☆ 

太太每本书都是疯狂更文,然后断更个把月,然后快速就完结了。
我想对追太太新文,并且在新文下面夸赞太太勤劳的读者说,“坚持住,说不定什么时候就断更个把月了!”
№7 ☆☆☆|de88ec992019-11-07 23:53:25留言☆☆☆ 

我想对追太太新文,并且在新文下面夸赞太太勤劳的读者说,“坚持住,说不定什么时候就断更个把月了!”
№7 ☆☆☆,|de88ec99于2019-11-07 23:53:25留言☆☆☆

……有点狠
№8 ☆☆☆。。|db22e77c2019-11-07 23:54:12留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆,|de88ec99于2019-11-07 23:53:25留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№9 ☆☆☆。。|db22e77c2019-11-07 23:54:37留言☆☆☆ 

是的,每一本,从几千收藏到万收文,都是一模一样的程序。
爆更+断更个把月+爆更完结
№10 ☆☆☆|de88ec992019-11-07 23:54:47留言☆☆☆ 

这是为啥
№11 ☆☆☆|e966ebfd2019-11-07 23:54:50留言☆☆☆ 

我看到在太太新文下面,疯狂吹捧太太,说太太好勤劳,更文好快的读者。
顿时心有戚戚。
预感到了他们未来的结局。
№12 ☆☆☆|de88ec992019-11-07 23:55:33留言☆☆☆ 

这是为啥
№13 ☆☆☆|e966ebfd2019-11-07 23:55:37留言☆☆☆ 

是的,每一本,从几千收藏到万收文,都是一模一样的程序。
爆更+断更个把月+爆更完结
№10 ☆☆☆,|de88ec99于2019-11-07 23:54:47留言☆☆☆

这是什么神仙大大,话说她断更的时候下面的小天使有说啥不?
№14 ☆☆☆。。|db22e77c2019-11-07 23:55:47留言☆☆☆ 

这不挺好的嘛,爆更几次后就可以等完结了。
№15 ☆☆☆|e66e241f2019-11-07 23:55:54留言☆☆☆ 

我看到在太太新文下面,疯狂吹捧太太,说太太好勤劳,更文好快的读者。
顿时心有戚戚。
预感到了他们未来的结局。
№12 ☆☆☆,|de88ec99于2019-11-07 23:55:33留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№16 ☆☆☆。。|db22e77c2019-11-07 23:56:06留言☆☆☆ 

太太爆更是真的厉害,我记得有一次,一天更文快三万了,太可怕的爆更选手,但是同时也是一咕就是以月为单位的鸽子选手。
№17 ☆☆☆|de88ec992019-11-07 23:56:28留言☆☆☆ 

我跟你家太太一个路子,从我个人经历来讲。
别问,问就是心态崩了,想调整心态,鸽了十几天发现心态没救了,调整也没用,咬牙瞎几把写,完结算了。
№18 ☆☆☆==|67e184242019-11-07 23:56:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这是什么神仙大大,话说她断更的时候下面的小天使有说啥不?
№14 ☆☆☆。。|db22e77c于2019-11-07 23:55:47留言☆☆☆

都说等太太回来,或者催更,乖巧的不行不行的
№19 ☆☆☆|de88ec992019-11-07 23:57:16留言☆☆☆ 

我跟你家太太一个路子,从我个人经历来讲。
别问,问就是心态崩了,想调整心态,鸽了十几天发现心态没救了,调整也没用,咬牙瞎几把写,完结算了。
№18 ☆☆☆==|67e18424于2019-11-07 23:56:40留言☆☆☆

我怀疑你就是我家太太,对暗号,幻言是不是?
№20 ☆☆☆|de88ec992019-11-07 23:57:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主