关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先贴下收益——
V的第二个月日六整个月第一次破三千:3606.56[+]
第七个月日九整个月加上旧文第一次破万:15948.14[+]
这个月是第十五个月,到现在:29676.38[+]

请勿扒马,谢谢=3=

然后我不是天赋选手,所以经验可能不太适合天赋选手,我也超羡慕那种第一本就能特别棒轻轻松松几万收,日三也能上分金的天赋选手的。
不过没事,天赋不足,勤奋来凑。
大约因为够勤奋,所以我破万之后就一直稳定月万没有跌下去过。

№0 ☆☆☆也想变成锦鲤鲤鲤|21531af3 2019-10-14 11:11:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

蹲,羡慕
№1 ☆☆☆小素素|10de83152019-10-14 11:11:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

蹲!!!祝福!
№2 ☆☆☆up|6ce33d072019-10-14 11:12:34留言☆☆☆ 

你这也很天赋惹
№3 ☆☆☆……|c2e55ac02019-10-14 11:12:51留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆==|bd60dbc72019-10-14 11:13:02留言☆☆☆ 

坐等
№5 ☆☆☆,,|9bba14b52019-10-14 11:13:06留言☆☆☆ 

我觉得也是……天赋很好啊……
№6 ☆☆☆渣渣|00157c8c2019-10-14 11:13:36留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆|4d4fe27c2019-10-14 11:13:44留言☆☆☆ 

很有天赋了!
№8 ☆☆☆= =|fa52f11d2019-10-14 11:13:57留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆|d99b2df02019-10-14 11:13:59留言☆☆☆ 

排!
№10 ☆☆☆|464ba4c52019-10-14 11:15:54留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆--。|d1ed49bb2019-10-14 11:16:00留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆。。。|9c991ca02019-10-14 11:16:35留言☆☆☆ 

蹲,码一会儿字看。
№13 ☆☆☆|7fa493bc2019-10-14 11:20:02留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆账号已注销|521688d72019-10-14 11:21:13留言☆☆☆ 

写文一年多这种也算天赋写手了
№15 ☆☆☆==|fe09d13f2019-10-14 11:21:32留言☆☆☆ 

咕咕写文第二个月就能入v有三千收入,已经很厉害了
№16 ☆☆☆|eea264b12019-10-14 11:26:11留言☆☆☆ 

我能拿得出手的经验也就几条。
第一:勤奋!勤奋!勤奋!【重要的话说三遍】

勤奋分两部分。
第一部分是人人都可以做到的。

非天赋型的选手,特别是新手,日更已经是最最最低要求。
如果能进一步,那就是日稳定更新。
我从V第一本开始,就稳定日六。
稳定的意思,不断更,并且每天定时更新,偶尔突然修文也会提前请假,不会推后超过两小时,当然这种情况很少很少。
所以我的点击一般很稳,尤其是老读者,几乎不存在养文的情况。

其实从今年三月开始我的成绩已经还可以了,日三也能有好榜。
不过,非大神,非天赋,非风格鲜明让人能一眼荡魂的作者,日三肯定掉追订。
我问过周围所有小伙伴,基本上就是下夹子日六以上,追订比较容易稳住。如果你能日九日万,读者对你的包容度会大很多。
像我这种只要有连载文,每个月1-5号日万活动就肯定要参加的普通选手,看着掉的每个追订都心疼。
所以最近的连载的这本,我日均更新仍然在七千以上。
№17 ☆☆☆也想变成锦鲤鲤鲤|21531af32019-10-14 11:30:02留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆爆炸|d69bf8e92019-10-14 11:33:09留言☆☆☆ 

想问一下楼主日6日万的话,你是一章全发出去,还是说分两个时间段或者三个时间段?
№19 ☆☆☆==|51e52f272019-10-14 11:33:33留言☆☆☆ 

大大好棒!
№20 ☆☆☆|6adb7d352019-10-14 11:33:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主