关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
正文完结后的收益不错,想多写点番外赚点钱,好担心被读者说骗钱!
有咕咕跟我写一样这么多的番外吗?
№0 ☆☆☆。……|cd8f9914 2019-10-13 20:59:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这……确实太多了点
№1 ☆☆☆哈哈哈|f824fd2d2019-10-13 20:59:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你自己出来的字,有什么问题吗?
怎么用上不要脸这个词儿了
№2 ☆☆☆。。|63b1369a2019-10-13 21:00:05留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆你看——2!|e6a801492019-10-13 21:00:25留言☆☆☆ 

什么番外这么多,
№4 ☆☆☆|488cad002019-10-13 21:00:33留言☆☆☆ 

你自己出来的字,有什么问题吗?
怎么用上不要脸这个词儿了
№2 ☆☆☆。。|63b1369a于2019-10-13 21:00:05留言☆☆☆

我翻了一下其他大大的文,没有像我写这么多番外的TAT
№5 ☆☆☆。……|cd8f99142019-10-13 21:01:15留言☆☆☆ 

我觉得有点
№6 ☆☆☆|4edd5baf2019-10-13 21:01:18留言☆☆☆ 

十二万字的番外,这相当于一本小说了
№7 ☆☆☆。。|ec8f55d92019-10-13 21:02:01留言☆☆☆ 

我看文番外十几章都觉得有点多
№8 ☆☆☆|25927fce2019-10-13 21:02:02留言☆☆☆ 

只要读者不反对就行
№9 ☆☆☆你看——2!|e6a801492019-10-13 21:02:06留言☆☆☆ 

读者不想看不买不就好了吗,又不是强制购买
№10 ☆☆☆= =|449eb2682019-10-13 21:02:13留言☆☆☆ 

想想当初某大神的番外,纯粹可以开一篇新文了
№11 ☆☆☆技术员01|2332f8012019-10-13 21:02:20留言☆☆☆ 

……你只要番外别写毒饼,作为读者应该也挺开心的吧。不过如果正文就二十万字的那种那看着确实有点别扭,但也不至于不要脸啊……Orz
№12 ☆☆☆第一本已锁的你|c1f388362019-10-13 21:02:29留言☆☆☆ 

虽然……但是,我却还没见过番外这么多的太太……楼主你这,我也不知该如何形容
另,想知道jj有关于番外字数的要求吗?
№13 ☆☆☆。。|f56a21de2019-10-13 21:03:17留言☆☆☆ 

我看过外站二百多张的番外
另外我是个从不写番外的女人
№14 ☆☆☆啾啾|4348c4dd2019-10-13 21:04:11留言☆☆☆ 

有什么问题嘛?
我看过一个作者番外比正文长,还有一个作者从270章之后都是番外,大概100多章番外?
写的出是你本事,而且又不是你写了读者就一定买,不是和正文一样嘛……
№15 ☆☆☆==|90f746bf2019-10-13 21:04:19留言☆☆☆ 

如果我是你的读者,我大概率不会看你的番外。因为我就是冲着完结才去的,结果番外又吊我胃口,我可能会对作者印象不好。
但是仅限于我个人_(:з」∠)_
№16 ☆☆☆==|2b6bd5fe2019-10-13 21:04:49留言☆☆☆ 

虽然……但是,我却还没见过番外这么多的太太……楼主你这,我也不知该如何形容
另,想知道jj有关于番外字数的要求吗?
№13 ☆☆☆。。|f56a21de于2019-10-13 21:03:17留言☆☆☆

没有,lz形容太奇怪了,自己的文,别人有什么权利说你不要脸?不看你的文但看你成绩好特意跑出来吐槽你,那是无脑红眼病
№17 ☆☆☆管理员06|7a8bf9102019-10-13 21:05:25留言☆☆☆ 

有什么问题嘛?
我看过一个作者番外比正文长,还有一个作者从270章之后都是番外,大概100多章番外?
写的出是你本事,而且又不是你写了读者就一定买,不是和正文一样嘛……
№15 ☆☆☆==|90f746bf于2019-10-13 21:04:19留言☆☆☆

也是,放在那,随便买不买。
这么一想,多苟点,也不是问题了!
№18 ☆☆☆。……|cd8f99142019-10-13 21:06:33留言☆☆☆ 

都可以啦,不过小心读者有意见,十二万的番外确实太长了,几万字的倒是见过。
№19 ☆☆☆= =|395e6e652019-10-13 21:06:35留言☆☆☆ 

你想写多少就写多少,这是你的权利,别说什么要不要脸的,这哪里不行了?
№20 ☆☆☆==|1c8f6d162019-10-13 21:08:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主