关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主文案废,目前文案只有一句和正文无关的诗,已经修了n多遍文案,经常被说还不如没有

以下是新文案
新朝刚立,世家独大。
然各地并不太平,常有征战,今日还一起饮酒作乐的人明日便身首异处。
各家年轻子弟纵情享乐,好美色,好华服,好服散,好药酒。
新皇无意政事,田氏窃国,各族皆反,平定不过十余载的天下又起波澜。
世家豪强,风流才子,阴谋阳谋,武林侠士,江湖风云,在战乱中皆留下浓墨重彩的一笔。
天下将乱,他们在这乱世之中发生的故事,且听我娓娓道来。

言情,非穿越非重生。

武力值爆表阴谋论女
X
风光霁月的全民男神

架空,部分背景借鉴魏晋南北朝时期
№0 ☆☆☆。。。|846ff837 2019-08-20 02:58:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆==|fbd19e042019-08-20 02:58:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也无
№2 ☆☆☆==|e6140db92019-08-20 02:59:07留言☆☆☆ 

粗略扫一眼会跳走的那种
№3 ☆☆☆==|138cc1372019-08-20 03:00:09留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆|18cc6a812019-08-20 03:01:19留言☆☆☆ 

好的,我将继续保持文案一句诗的状态
有新文案想法了再改
目前改过的文案不下10版了
QAQ
№5 ☆☆☆。。。|846ff8372019-08-20 03:02:17留言☆☆☆ 

木有,比较流行的文案是好看懂的,
比如选取全文最精彩的冲突/设定在不过分剧透的情况下做一段有张力的描述。
或者选择剧中人物对话或独白的方式展现人设的特别和性格。
总之要白,有趣,有悬念。
来自一个读者的通俗建议。
举个栗子,描述一个场景里,男主做了一些很“男神”的事情引得众人追捧,但是女主内心os和别人格格不入甚至大相径庭,男主和女主因此产生冲突之类的。
№6 ☆☆☆==|8395a7922019-08-20 03:03:57留言☆☆☆ 

咕咕,你文案中完全看不出男女主的主线故事,以及人设萌点啊,这样要怎么留住读者呢。
光写世界观背景在文案上是引不起读者兴趣的。
№7 ☆☆☆===|50c17ff52019-08-20 03:05:02留言☆☆☆ 

本文盲读者表示第一眼扫过去get不到梗就会立刻告辞
№8 ☆☆☆= =|95dc27d02019-08-20 03:05:07留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆。。。|0446ceef2019-08-20 03:05:19留言☆☆☆ 

主要写剧情,感情方面描写的比较少。
之前也挑了对白来写,但是咕咕们告诉我没冲突,没萌点。
№10 ☆☆☆。。。|846ff8372019-08-20 03:07:00留言☆☆☆ 

emmm,直白点,文案主要让男女主出场,点出萌爽点,然后按在墙上亲
№11 ☆☆☆|18cc6a812019-08-20 03:07:24留言☆☆☆ 

没有
№12 ☆☆☆≡v≡|ac0508b52019-08-20 03:07:43留言☆☆☆ 

没有,这种背景看了只会抓一个关键词,还不如一句话带过。
№13 ☆☆☆==|db0a39602019-08-20 03:07:57留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆账号已注销|8bb7fdaa2019-08-20 03:12:18留言☆☆☆ 

说实话我看了前两行就不想看了……
№15 ☆☆☆|59cafb922019-08-20 03:16:34留言☆☆☆ 

你这好像什么电视剧旁白……
还不如直接挑个文里面的小剧场改改出来用
№16 ☆☆☆不咕|58549fd22019-08-20 03:24:25留言☆☆☆ 

莫有
№17 ☆☆☆==|86de7de12019-08-20 03:24:47留言☆☆☆ 

无,主角呢???
№18 ☆☆☆|956b9a0a2019-08-20 03:26:32留言☆☆☆ 

我感觉我见过这个楼主,这都多少天了,文案还没改出来啊
以及你为什么执着于大环境的描写
№19 ☆☆☆==|b8e89b102019-08-20 03:29:51留言☆☆☆ 

自动跳过
№20 ☆☆☆深夜|c558881f2019-08-20 03:31:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主