关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我知道有人肯定会说你害怕你别看啊人家发的又不是给你看的在这瞎bb什么。

但我还是真的,这么晚了能不能别报社一样的,我逛碧水这么久今天第一次看到这种标题吓人的帖子,扫了一眼立马疯狂往下翻,然后整个人精神极度紧张现在,说话都语无伦次。

我可以设置屏蔽词屏蔽,但是我真的第一次看见所以以前并没有设置这种屏蔽词。而我现在根本不敢打出那几个字去设屏蔽词。

对不起,我就是太害怕了,迫切需要说出来。
但是又不知道说什么。
№0 ☆☆☆|6db6ccb8 2019-07-18 22:26:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

隔壁楼的楼主tmsl,抱抱。
№1 ☆☆☆咕咕咕|35a60afd2019-07-18 22:27:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

隔壁楼的楼主tmsl,抱抱。
№1 ☆☆☆咕咕咕|35a60afd于2019-07-18 22:27:54留言☆☆☆

我替你撤回骂人的话。但是真的好害怕。抱抱。
№2 ☆☆☆|6db6ccb82019-07-18 22:28:41留言☆☆☆ 

别怕别怕,富强民主文明和谐
№3 ☆☆☆|cfa678d72019-07-18 22:29:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我替你撤回骂人的话。但是真的好害怕。抱抱。
№2 ☆☆☆咕|6db6ccb8于2019-07-18 22:28:41留言☆☆☆

不用撤回,大晚上一个人看到那个帖子真的是暴躁
№4 ☆☆☆咕咕咕|35a60afd2019-07-18 22:29:28留言☆☆☆ 

别怕别怕,富强民主文明和谐
№3 ☆☆☆﹌|cfa678d7于2019-07-18 22:29:05留言☆☆☆

呜呜呜突然想起来这个有用,都吓得忘记社会主义核心价值观了呜呜呜
№5 ☆☆☆|6db6ccb82019-07-18 22:29:51留言☆☆☆ 

我还在想你说的是啥,退出去一看忍不住一声“艹”
№6 ☆☆☆我还在想|b6290eb72019-07-18 22:30:53留言☆☆☆ 

我也,看着心里有点慌慌的。
那种人就是有毛病。
№7 ☆☆☆假·富婆|666cb1752019-07-18 22:31:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不用撤回,大晚上一个人看到那个帖子真的是暴躁
№4 ☆☆☆咕咕咕|35a60afd于2019-07-18 22:29:28留言☆☆☆

瞬间枯萎 就只是扫到一眼 但现在满脑子 整个人都怕到要死
№8 ☆☆☆|6db6ccb82019-07-18 22:31:50留言☆☆☆ 

抱抱...反弹她
别怕,网上搜几个笑话,笑一笑能好一点。或者没人就骂出声,骂那种比较脏的...我也不知道什么叫脏,一般我都艹艹艹
或者搜佛经道德经甭管什么经,念一会儿
然后心里就舒服多了,感觉受到了保佑
我以前也害怕,以前网上还有那种不转怎么怎么滴的烂人,然后我走遍流程心里就稳了
要不你试试?
现在我脱敏了已经,骂一句就算。
№9 ☆☆☆|bada63b12019-07-18 22:32:22留言☆☆☆ 

我还在想你说的是啥,退出去一看忍不住一声“艹”
№6 ☆☆☆我还在想|b6290eb7于2019-07-18 22:30:53留言☆☆☆

我真的 天哪 真的 不知道说什么 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№10 ☆☆☆|6db6ccb82019-07-18 22:32:36留言☆☆☆ 

我感觉我是被吓出来的,曾经半夜三点玩手机刷到好友空间里磕cp的视频,全程姨母笑最后五秒蹦出个鬼怼到屏幕前的我脸上,那次手机屏幕都被我扔碎了。
前几天刷微博心情放松地点开张图,结果是鬼图…我关了灯翻来覆去一两个小时睡不着。
我刚才看见那句话,无图无视频心里只会凉一下了,但不能细想,越想心慌。
№11 ☆☆☆咕咕|47123db82019-07-18 22:32:53留言☆☆☆ 

我也被吓到了……
№12 ☆☆☆= =|09932dcd2019-07-18 22:33:15留言☆☆☆ 

你们在说什么帖子。。
№13 ☆☆☆。。|30b287e42019-07-18 22:33:22留言☆☆☆ 

抱抱...反弹她
别怕,网上搜几个笑话,笑一笑能好一点。或者没人就骂出声,骂那种比较脏的...我也不知道什么叫脏,一般我都艹艹艹
或者搜佛经道德经甭管什么经,念一会儿
然后心里就舒服多了,感觉受到了保佑
我以前也害怕,以前网上还有那种不转怎么怎么滴的烂人,然后我走遍流程心里就稳了
要不你试试?
现在我脱敏了已经,骂一句就算。
№9 ☆☆☆喵|bada63b1于2019-07-18 22:32:22留言☆☆☆

不转怎么怎么我都反弹 但这种直接恐怖的真的 我现在在找我基友疯狂bb 但真的看到了就很难忘记
№14 ☆☆☆|6db6ccb82019-07-18 22:33:55留言☆☆☆ 

几你太美???
№15 ☆☆☆。。|30b287e42019-07-18 22:34:03留言☆☆☆ 

我都不敢看
谁粗略给我讲讲怎么回事
№16 ☆☆☆诸位|4ce2327c2019-07-18 22:34:17留言☆☆☆ 

鬼图吗
№17 ☆☆☆|f1ebd99e2019-07-18 22:34:19留言☆☆☆ 

我都不敢看
谁粗略给我讲讲怎么回事
№17 ☆☆☆诸位|4ce2327c于2019-07-18 22:34:17留言☆☆☆

没啥,就报社吓人
点进去看了也没多恐怖
摸毛
№18 ☆☆☆|bada63b12019-07-18 22:35:22留言☆☆☆ 

我觉得那个帖子怕是有毛病。
№19 ☆☆☆――|37b801b12019-07-18 22:35:50留言☆☆☆ 

不要顶那个帖子了啊 让他沉下去
№20 ☆☆☆= =|604923462019-07-18 22:36:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主