关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
自己被锁,没有一个觉得该被锁的,全都愤怒不已,觉得这些压根就很正常!
但是转眼看到别人跟自己写的一样却过审了,就会觉得她也要被锁呀,太不公平了。除了会抱怨审核难为自己,有时候还会去举报!
№0 ☆☆☆|6096a47e 2019-06-30 10:13:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你从隔壁帖子出来?
№1 ☆☆☆==|2d120d842019-06-30 10:17:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

现在晋江的尺度,能过审但实际尺度超标的漏网之鱼可能性已经非常非常小了,可能就是对比的缘故,就是,哎呀,我一句话带过开车就被锁了,她为什么过了,这样是超标的呀!她这个是不可以的!不公平,好的人只会暗自不平衡,坏一点就会直接去举报。
自己被阉割了愤怒不已,但接受之后就要别人也阉割,慢慢就越来越严格,互相监督互相挂互相举报的氛围就来了嘛哈哈哈。
№2 ☆☆☆|6096a47e2019-06-30 10:19:05留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆。。。|c63f81b32019-06-30 10:19:14留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆。。。。。|7976364e2019-06-30 10:20:01留言☆☆☆ 

你从隔壁帖子出来?
№1☆☆☆==|2d120d84于2019-06-30 10:17:46留言☆☆☆

你不觉得好笑嘛。屏蔽词,气得要死,自己被锁,气的要死,这时候都是在骂审核变态。但转身看到别人审核过了的,就忿忿不平。除了日常有人气审核不公金榜文或者什么文怎么就过了之外,还有人直接去举报了
№5 ☆☆☆|6096a47e2019-06-30 10:20:52留言☆☆☆ 

不患贫患不均
№6 ☆☆☆|0b7547aa2019-06-30 10:21:58留言☆☆☆ 

不患贫患不均
№6☆☆☆。|0b7547aa于2019-06-30 10:21:58留言☆☆☆

给我一刀也要给她一刀,一方面觉得自己挨这一刀很委屈很愤怒,一方面也要大家一起挨才平衡。这个畸形心理也是人性本能吧。
№7 ☆☆☆|6096a47e2019-06-30 10:23:54留言☆☆☆ 

全场都在作弊就抓你一个气不气
№8 ☆☆☆= =|9436b5852019-06-30 10:23:55留言☆☆☆ 

人类的本质是双标啊
№9 ☆☆☆= =|40460fc42019-06-30 10:25:01留言☆☆☆ 

全场都在作弊就抓你一个气不气
№8☆☆☆= =|9436□□5于2019-06-30 10:23:55留言☆☆☆

这和作弊能一样?作弊是错的,自己也知道不对,阉割可不是,碧水有人觉得自己活该被锁的吗,都是委屈愤怒觉得不应该。明明觉得审核不对太严格,可是看到别人过了,也就是得到了她认为的公平待遇,却忿忿不平
№10 ☆☆☆|6096a47e2019-06-30 10:25:36留言☆☆☆ 

人类的本质是双标啊
№9 ☆☆☆= =|40460fc4于2019-06-30 10:25:01留言☆☆☆

№11 ☆☆☆。。。|114f1eea2019-06-30 10:27:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这和作弊能一样?作弊是错的,自己也知道不对,阉割可不是,碧水有人觉得自己活该被锁的吗,都是委屈愤怒觉得不应该。明明觉得审核不对太严格,可是看到别人过了,也就是得到了她认为的公平待遇,却忿忿不平
№10☆☆☆,|6096a47e于2019-06-30 10:25:36留言☆☆☆

服气,现在涉h要坐牢的,比阉割严重多了
№12 ☆☆☆= =|9436b5852019-06-30 10:28:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№12 ☆☆☆= =|9436□□5于2019-06-30 10:28:47留言☆☆☆

服气 你家涉黄一句话解决
№13 ☆☆☆==|93de0fc32019-06-30 10:30:45留言☆☆☆ 

反正大家就是有一种虽然我也知道这个判决标准是不对的,但是我受了你也要受,我委屈大家就要一起委屈。久而久之这个判决就变成了合理,自我阉割的氛围实现,大家一起和谐社会。
现在的氛围,自己写文都要时刻担心尺度,看到别人过了,难道不应该松口气嘛,反正我看到是高兴的,就是你知道底线在哪里了,自己写起来更放心。说真的,不可能审核专门针对你一个,不要把自己想的太特别太重要。我相信审核是一视同仁的。现在的晋江特别肉基本是不可能的,为什么看到别人过了还生气不满,还去举报,不应该松口气嘛。如果大家都能这么想,不是好事嘛。你不举报我我不举报你。
不过晋江尺度举报一向都是作者内斗,可能是人性吧,估计也改不了
№14 ☆☆☆|6096a47e2019-06-30 10:32:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№12☆☆☆= =|9436□□5于2019-06-30 10:28:47留言☆☆☆

你可拉倒吧,都不说晋江现在哪个写的够坐牢标准,就说哪个涉h坐牢了?你还挺会给自己举报找理由,你举报是为对方好,被你举报的感激死你了。
№15 ☆☆☆|6096a47e2019-06-30 10:35:13留言☆☆☆ 

你写呗,我保证不举报,到时候铁窗泪也别拖晋江下水。po18,海棠又不是没有可以写的地方,死活要在晋江触犯法律还振振有词,你也是人才。
№16 ☆☆☆|1528375d2019-06-30 10:35:27留言☆☆☆ 

你写呗,我保证不举报,到时候铁窗泪也别拖晋江下水。po18,海棠又不是没有可以写的地方,死活要在晋江触犯法律还振振有词,你也是人才。
№16☆☆☆。|1528375d于2019-06-30 10:35:27留言☆☆☆

又来这种陷害整个晋江的言论了,知道你们举报的心思了,是为了拯救对方,为了拯救晋江。
说的好像人家过审了的文是大肉一样
№17 ☆☆☆|6096a47e2019-06-30 10:38:01留言☆☆☆ 

审核一视同仁?别搞笑了,是同一个人(或同几个人)审的吗?事实就是不太过分的,比如撸猫撸狗都能被锁,意识流会被锁。而有的文,出现明显的色情描写也能过。
锁可以,标准应该一样。爱写肉的做好准备,不要连累清清白白不写肉的。以后jj又被盯上,还不是扑街替富女儿背锅
№18 ☆☆☆账号已注销|801701562019-06-30 10:38:16留言☆☆☆ 

№16☆☆☆。|1528375d于2019-06-30 10:35:27留言☆☆☆

铁你鸡儿窗泪,
№19 ☆☆☆账号已注销|689b78a22019-06-30 10:38:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主