关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有爱的映雪凝寒,区区仰慕您的才气,欲求见一面
№0 ☆☆☆透明牛甲 2009-02-25 06:46:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

下面点名映雪凝寒Fans花名册:
动感超人
水鬼扇
有壳蜗牛
潜水党
牙牙
小白

我们是您的支持者,我们是您的追求者
映雪凝寒,我们在世界上存在的意义,就是希望您多看我们一眼
№1 ☆☆☆透明牛甲2009-02-25 06:49:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

点名的签到。
№2 ☆☆☆水鬼扇2009-02-25 06:53:07留言☆☆☆ 

举头望明月映雪,低头思碧水凝寒(胡言乱语地路过……)
№3 ☆☆☆脾气大的2009-02-25 06:54:51留言☆☆☆ 

点名签到。

泪奔,你炸咱这只忠厚老实的潜水牙。
№4 ☆☆☆啃罐子无能的牙2009-02-25 06:56:53留言☆☆☆ 

= =宝贝儿 乃忘记偶了..
№5 ☆☆☆挖哈哈,我是动感超人2009-02-25 06:58:42留言☆☆☆ 

坐在教室……好吧,上BS的早起党随着时差党路过
№6 ☆☆☆红果果2009-02-25 07:05:52留言☆☆☆ 

怎没人叫我?我昨儿才加入的雪粉。

有合影为证。

HC原来不只我一个,可找到组织了。
№7 ☆☆☆等个人来2009-02-25 07:16:59留言☆☆☆ 

其实你只要开个“求对”的帖子,她多半就会过来看看,不过可别骗人。
要不咱们想个对联,号上一嗓子,就可以坐等了。

№8 ☆☆☆等个人来2009-02-25 07:21:24留言☆☆☆ 

....
人家还是支持人家的桃花姐姐~~~~
№9 ☆☆☆平躺下,任君TX2009-02-25 07:21:48留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆等个人来于2009-02-25 07:21:24留言☆☆☆

帮我想吧。。我不太会对联
№10 ☆☆☆透明牛甲2009-02-25 07:23:48留言☆☆☆ 

俺赌映雪凝寒8会进来~(请LS各位TX无视俺,俺只素来玩儿地~蹭~)
№11 ☆☆☆太阳2009-02-25 07:24:03留言☆☆☆ 

俺赌映雪凝寒8会进来~(请LS各位TX无视俺,俺只素来玩儿地~蹭~)  

№11 ☆☆☆太阳于2009-02-25 07:24:03留言☆☆☆   

随便什么,俺跟你赌了。你压什么?

映雪君,赢的彩头都归你。

求对:

往昔同行同坐同窗同床三载回忆如恒河沙数
№12 ☆☆☆等个人来2009-02-25 07:36:26留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆太阳于2009-02-25 07:24:03留言☆☆☆

我捶胸大哭啊。。。映雪凝寒大人乃知不知道有一排排的fans在翘首盼望你的到来
№13 ☆☆☆透明牛甲2009-02-25 07:44:45留言☆☆☆ 

冲动是魔鬼。晕!
咱怎么就敢跟人赌了?
=======

帮我想吧。。我不太会对联  

№10 ☆☆☆透明牛甲于2009-02-25 07:23:48留言

我也不会,昨儿才求映雪教咱,真的教了大半天。幸福呵,忍不住就过来嚎两声。幸福得这会儿还迷迷糊糊的。(我HC了,我NC了,自己先拍,练习抗击打力)
№14 ☆☆☆等个人来2009-02-25 07:46:38留言☆☆☆ 

我捶胸大哭啊。。。映雪凝寒大人乃知不知道有一排排的fans在翘首盼望你的到来  

№13 ☆☆☆透明牛甲于2009-02-25 07:44:45留言☆☆☆

别哭了,要不来了也给你吓跑了。

俺吃饭去了。真别哭了,就45度角仰望,慢慢流泪就好了。
№15 ☆☆☆等个人来2009-02-25 07:50:34留言☆☆☆ 

(*^__^*) 赌什么捏~8告诉乃~哈哈~

如今异乡异路异人异梦一生因缘若春夜花落 (PIA飞俺吧~俺素无才滴银~飘走飘走~)
№16 ☆☆☆太阳2009-02-25 07:57:13留言☆☆☆ 

我在这儿等着你归来啊等着你归来啊,桃花朵朵开……
№17 ☆☆☆啃罐子无能的牙2009-02-25 07:57:15留言☆☆☆ 

往昔 同行 同坐 同窗 同床 三载 回忆如恒河沙数
来日 相恋 相知 相伴 相守 百年 愿想似梵海潮音

注:佛经爱用“恒河沙数”来比喻,《大智度论》、《金刚经》里都有提及。海潮音语,乃佛之百十语之一。《楞严经》曰:“……及诸大众,发海潮音,便告诸善男子。”
本来想用“共”字对“同”字,这样平仄更工整,但始终不如“相”字来对的意境。意境为先,只好舍却平仄。

那个,标题十分惊悚,太吓人了。各位表毁俺固马啊……低调低调……
另:等个人来君行行好,俺欠的字数太多,再不去码会被编编抽打的……饶小人则个……
抚摸楼里所有马甲,顺毛,揩油……

以上。
№18 ☆☆☆映雪凝寒2009-02-25 08:03:50留言☆☆☆ 

抱住映雪桑~~~~
俺葱白乃啊
№19 ☆☆☆水鬼扇2009-02-25 08:05:13留言☆☆☆ 

抱住。。。围观偶的偶像
№20 ☆☆☆透明牛甲2009-02-25 08:06:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主