关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主

晋江首次抢楼活动2月20日周五20:00隆重登场

华山论剑,史诗武侠,金庸群侠+古龙群侠,无需下载的新型RPG力作《华山论剑》,5大职业,16大门派,紧急招募中,一同逐鹿江湖!(http://hslj.youxigu.com)

2月18日不删档内测,华山论剑官方漫游谷特意为晋江用户提供了30张《华山论剑》白金新手卡,我们决定在晋江论坛举办首次抢楼活动,赠送《华山论剑》白金新手卡!~

抢楼时间:2009年2月20日(周五)晚上20:00,抢完为止
抢楼地点:晋江论坛—原创网—碧水江汀—抢楼专用贴(好吧,就是这个帖子^.^,快收藏~)
活动奖品:《华山论剑》白金新手卡
活动规则:共30个名额。2月20日(周五)20:00之后的留言,每逢10楼可以获得一张白金新手卡,如10、20、30、40,直至30个名额发完为止,如遇中奖楼层未附客户号或重复中奖客户号,则顺延至下一楼。
奖品发放:中奖客户号名单将在2月23日(周一)公布,白金新手卡卡号将通过站内短信发送给中奖用户。

抢楼时请按以下格式回复:

晋江客户号【重要】+ 一句话

一句话,可以是对华山论剑的表白或影响o(╯□╰)o 可以是对活动的支持 可以是对射雕的忆往昔 可以是……废话……

白金值得卡用途
1、玩家获得激活码后登陆游戏找京城NPC“陈巨侠”进行激活;
2、白金值得卡获得后,激活此卡的角色随级别终身享有不同奖励;
3、玩家一个角色只能激活一次白金值得卡;
4、白金值得卡激活码只能使用一次;
5、白金值得卡将会根据玩家不同级别给予玩家不同的奖励,级别越高,奖励越丰厚,满级后将会有终极大奖;
6、白金值得卡奖励为累积型,如玩家角色等级超过领奖等级,之前不同
等级的奖励依然可以领
7、白金值得卡总价值达800元;

重点提示
  1、每个晋江客户号只能有一次中奖机会,当然可以无限回复本贴~
  2、请中奖得到新手卡的玩家及时激活帐号。
  3、玩家应自行注意游戏的测试时间。

以上活动解释权归晋江原创网所有。(http://www.jjwxc.net/)

№0 ☆☆☆管理员 2009-02-20 17:34:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF
№1 ☆☆☆冷小掐2009-02-20 17:35:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊啦……这真是
№2 ☆☆☆蹲厕所未遂2009-02-20 17:35:40留言☆☆☆ 

hui
№3 ☆☆☆回复2009-02-20 17:36:28留言☆☆☆ 

路过……路过……
№4 ☆☆☆很多都不懂2009-02-20 17:38:00留言☆☆☆ 

吓?这样也能玩?
不公平哦,我们国外的需要输入验证码T_T.
№5 ☆☆☆anyiqi2009-02-20 17:40:06留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆loli大妈2009-02-20 17:40:41留言☆☆☆ 

抢楼党到此一游
№7 ☆☆☆很想打人2009-02-20 17:40:57留言☆☆☆ 

是8点钟开始吗?那现在已经有很多回复的了呀
№8 ☆☆☆回复2009-02-20 17:43:19留言☆☆☆ 

奖品不吸引人。。

如果是看V文的点数就好了。。遁。。
№9 ☆☆☆皇家鹦鹉2009-02-20 17:43:26留言☆☆☆ 

晚上八点开始~~乃们太心急了~= =~
№10 ☆☆☆完蛋了~~穿越了2009-02-20 17:43:47留言☆☆☆ 

蹲点看
№11 ☆☆☆吐槽猎物2009-02-20 17:45:53留言☆☆☆ 

囧囧有神了
№12 ☆☆☆吐槽猎物2009-02-20 17:46:33留言☆☆☆ 

于是我把这里当水贴
№13 ☆☆☆吐槽猎物2009-02-20 17:47:27留言☆☆☆ 

我觉得鹦鹉说得对,要是看V文的点数我就开三个马甲来抢。
№14 ☆☆☆回复2009-02-20 17:48:20留言☆☆☆ 

意思是8点以后才可以算?先下班回家去~~

№15 ☆☆☆= =2009-02-20 17:49:55留言☆☆☆ 

……我要来……
我八点要来……
抢了然后……不怎么样= =
我不玩游戏啊……
№16 ☆☆☆红果果2009-02-20 17:49:57留言☆☆☆ 

大家要证明RP咩?~
№17 ☆☆☆= =2009-02-20 17:53:12留言☆☆☆ 

我要抢楼!
№18 ☆☆☆惊蛰2009-02-20 17:53:59留言☆☆☆ 

来晚了……
№19 ☆☆☆他【哔——】的抖妃2009-02-20 17:55:12留言☆☆☆ 

首页广告挂了挺久了,注册了个号玩过,还ok,RPG的网页游戏做成这样差不多了。

话说现在网页游戏遍地都是三国啊,不会玩……\(^o^)/~
太费脑子了……
№20 ☆☆☆路过2009-02-20 17:56:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主