关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今年我妈去外地打工,家里面一个人都没有,托了其他的亲戚帮忙看家。最近要过年,我放假了,我明天回家,我老爸后天回家,我妈要晚七八天这样子……
然后,在我放假的前一个月,我老妈就开始给我发信息,要我住在别的地方,等她回来了我和她一起回家,或者让我去我外公外婆家住,我刚开始没觉得什么,就想着老妈想我了嘛,就没放在心上……
然后直到现在,就刚才,我说我要回家住,我老妈就很反对,说她不放心我老爸,要我把门上好,最后直接说让我跟我表姐一起住,不让我回家……
我现在真的很难受,插科打诨的跟我老妈说我去外公外婆家吧,然后我妈才说好……
其实我老妈是知道什么的吧,一定是知道什么的吧……
不行,我真的太难受了
№0 ☆☆☆……|4d8fed33 2019-01-18 21:21:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你爸……有问题吧
№1 ☆☆☆|665457002019-01-18 21:22:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

知道什么?
№2 ☆☆☆==|0fd622ba2019-01-18 21:23:24留言☆☆☆ 

所以是真的有什么…?
№3 ☆☆☆= =|e493bb042019-01-18 21:23:47留言☆☆☆ 

我爸是继父,我亲爸在我小时候就走了,然后我老妈回娘家,又找了一个
他有恋.童.癖
我小时候记得最清楚就是他把我按在床上亲
我当时什么都不知道
直到我交男朋友之后,突然想起来的,然后就分手了,太恶心了
№4 ☆☆☆……|4d8fed332019-01-18 21:24:06留言☆☆☆ 

有什么不为人知的秘密?
№5 ☆☆☆小奶糖|45998fcd2019-01-18 21:24:14留言☆☆☆ 

我爸是继父,我亲爸在我小时候就走了,然后我老妈回娘家,又找了一个
他有恋.童.癖
我当时什么都不知道
№4 ☆☆☆……|4d8fed33于2019-01-18 21:24:06留言☆☆☆

那你还是小心些,听你妈的没有错
№6 ☆☆☆小奶糖|45998fcd2019-01-18 21:25:02留言☆☆☆ 

他有恋.童.癖
我当时什么都不知道
№4 ☆☆☆……|4d8fed33于2019-01-18 21:24:06留言☆☆☆

天啊...天啊,摸摸你...
№7 ☆☆☆==|1f5c6bd22019-01-18 21:25:07留言☆☆☆ 

你妈知道了还不离?
№8 ☆☆☆==|77f1849a2019-01-18 21:25:36留言☆☆☆ 

他有恋.童.癖
我当时什么都不知道

这跟你男朋友有什么关系
№9 ☆☆☆……|4431eed42019-01-18 21:25:54留言☆☆☆ 

自己小心点,好好保护自己,摸摸楼主
№10 ☆☆☆= =|ade05be82019-01-18 21:25:57留言☆☆☆ 

心疼你,听你妈妈的,别回家。
№11 ☆☆☆- -|2c26e0be2019-01-18 21:26:36留言☆☆☆ 

你妈可能是知道你继父这个问题
这说明她是想保护你的吧
别想太多,保护好自己就行
№12 ☆☆☆= =|e493bb042019-01-18 21:26:51留言☆☆☆ 

我就是觉得很难堪,这种事情被老妈知道了啊……我老妈对我和弟弟超好的,改嫁了也没有把我和弟弟丢掉,而且还找了一个没有孩子没有父母的男的,谁知道是这样……
№13 ☆☆☆……|4d8fed332019-01-18 21:27:25留言☆☆☆ 

那还回去什么回去,你妈没在家前能离多远离多远
№14 ☆☆☆==|274e3cc62019-01-18 21:27:47留言☆☆☆ 

继父,恋不恋.童本来就该避讳啊,单独住在一起肯定不行。
№15 ☆☆☆啊哈|4a8054772019-01-18 21:28:41留言☆☆☆ 

你就当不知道,你妈不明说可能也是怕你难堪
№16 ☆☆☆==|274e3cc62019-01-18 21:29:17留言☆☆☆ 

我以前心里一直有一个念头,我这辈子都不要交男朋友,这辈子都不要……
后来交了一个男朋友想起了这件事以外,还想了小时候的一件事,小时候因为被寄养在外公外婆家,对门有一个老爷爷,我也被他猥.亵了……是真的性.器相交的那种……虽然我没受到实质性的伤害……
可是我跟我男朋友在一起的时候偏偏两件事都想起来了啊……
№17 ☆☆☆……|4d8fed332019-01-18 21:30:27留言☆☆☆ 

有什么难堪的
你妈妈可能只是才发现你继父这个毛病,怕你被伤害到才这样嘱咐你啊
突然觉得,妈妈各种找借口保护女儿不想让这种事污了女儿世界却不知道女儿早已受害,好叫人难过啊
№18 ☆☆☆账号已注销|fbdf35222019-01-18 21:30:34留言☆☆☆ 

一个猥亵犯还叫老爸,
№19 ☆☆☆==|fb938ee82019-01-18 21:31:29留言☆☆☆ 

宝贝,抱抱你。
我爱你
№20 ☆☆☆|873a8bb52019-01-18 21:31:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主