关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
仙侠文,原身死了之后被女主魂穿,魂穿后的女主并不知道原身的身份,遇见男主之后和男主两情相悦。后来发现自己的原身和男主是死敌,害死原身的正是男主。男主表示自己接近女主是想知道为什么自己杀掉的人还活着,之后发现女主和原身的性格和三观完全不同,他是真心喜欢女主的。这时女主如果表示根本不介意男主害死原身的事,读者会介意么?
№0 ☆☆☆= =|5fac4d8e 2019-01-16 13:15:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

会,会江湖不见并负分。
№1 ☆☆☆|8ad94cb12019-01-16 13:17:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看你怎么写吧,写得好这种几率就低
№2 ☆☆☆。。|a80bbd562019-01-16 13:18:27留言☆☆☆ 

在一起不觉得膈应吗?
№3 ☆☆☆44|b0c4300a2019-01-16 13:18:33留言☆☆☆ 

所以男主杀死原主的原因是什么?有正当理由吗?原主做了十恶不赦的事吗?
№4 ☆☆☆==|8c37c2dc2019-01-16 13:18:34留言☆☆☆ 

介意
№5 ☆☆☆……|e7dae33b2019-01-16 13:19:57留言☆☆☆ 

原身有大罪时可以,烧杀劫掠的那种。
№6 ☆☆☆账号已注销|c270158a2019-01-16 13:20:47留言☆☆☆ 

就是得看原主是什么样的吧,如果是十恶不赦的坏人 杀了算是替天行道
№7 ☆☆☆==|5d390ec52019-01-16 13:21:03留言☆☆☆ 

用人家的身体就算了,还得让人身体跟仇人待一块,太糟心了叭
№8 ☆☆☆= =|33fdce6f2019-01-16 13:21:04留言☆☆☆ 

举个例子:周日你休息,在家正吃好喝好时,一个强盗入室抢劫,把你XX后还霸占你的房子,假扮成你占有了你的一切。然后,你出差的老公回来了,他把X了你的强盗当成是你,跟她亲亲爱爱,共度余生了……你觉得这剧情设定如何?你对此又有何感受?

№9 ☆☆☆==|14d1b7b52019-01-16 13:21:10留言☆☆☆ 

如果原主是个恶霸,强占了许多良家妇男,结果看上了男主,踢到铁板,被杀了。
然后女主穿过来,跟男主在一起了,是不是达成了原主但求一睡男主的夙愿……
突然想写_(:3」∠)_
№10 ☆☆☆==|8c37c2dc2019-01-16 13:25:00留言☆☆☆ 

举个例子:周日你休息,在家正吃好喝好时,一个强盗入室抢劫,把你XX后还霸占你的房子,假扮成你占有了你的一切。然后,你出差的老公回来了,他把X了你的强盗当成是你,跟她亲亲爱爱,共度余生了……你觉得这剧情设定如何?你对此又有何感受?

№9 ☆☆☆==|14d1b7b5于2019-01-16 13:21:10留言☆☆☆

这不一样吧,强盗入室抢劫是主观伤害,原主死后穿越被动不能选择的,对于原身的恩怨没有必须要继承的责任吧?
№11 ☆☆☆= =|6b2174852019-01-16 13:27:09留言☆☆☆ 

哇和我的一篇文好像,不过我的不是仙侠。
不过可能年代久远再加冷,所以没有读者表示介意……
№12 ☆☆☆= =|7b70eb6a2019-01-16 13:29:10留言☆☆☆ 

所以男主杀死原主的原因是什么?有正当理由吗?原主做了十恶不赦的事吗?
№4 ☆☆☆==|8c37c2dc于2019-01-16 13:18:34留言☆☆☆

原主不是坏人,但男主和原主门派是不死不休的仇敌。文章的背景不是法制社会,仇视和杀戮并不需要太多理由。在女主的三观里男主和原身都是没错的。
№13 ☆☆☆= =|5fac4d8e2019-01-16 13:29:29留言☆☆☆ 

杀人是罪。
会负分并黑名单
№14 ☆☆☆...|08e143312019-01-16 13:30:18留言☆☆☆ 

看过一本仙侠文
原身被害死,女主穿越过来附身。发现原身是被害的,吓惨了。觉得那人没得手肯定还会再次杀了自己。特别谨慎
№15 ☆☆☆账号已注销|a2ecf1a52019-01-16 13:30:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
这不一样吧,强盗入室抢劫是主观伤害,原主死后穿越被动不能选择的,对于原身的恩怨没有必须要继承的责任吧?
№11 ☆☆☆= =|6b217485于2019-01-16 13:27:09留言☆☆☆

如果没有原主,穿越者上哪穿去?你是原主,你被穿越了,然后穿越你的人不但霸占了你的一切,还把你的尊严痛苦踩在脚下,跟X了你的仇人,用你的身体在一起了……你觉得这感受如何?穿越者这么对你,还赶不上上面那个强盗呢,因为强盗至少还没用你的身体XXXX吧,不觉得穿越者用你的身体去跟你的仇人XXX也过于恶心人了吗
№16 ☆☆☆==|14d1b7b52019-01-16 13:31:47留言☆☆☆ 

这种情况下原身也太倒霉了吧?白白当了一个容器专门给女主腾位置好让她和害死自己的人在一起?换做我是原身会气活过来诅咒那对狗男女没得好下场!
№17 ☆☆☆|5f7805df2019-01-16 13:32:00留言☆☆☆ 

碰到这样我就觉得奇怪,男主辣么可怕,女主不害怕吗?他能杀你一次就能杀你两次。
№18 ☆☆☆==|1037254d2019-01-16 13:32:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
原主不是坏人,但男主和原主门派是不死不休的仇敌。文章的背景不是法制社会,仇视和杀戮并不需要太多理由。在女主的三观里男主和原身都是没错的。
№13 ☆☆☆= =|5fac4d8e于2019-01-16 13:29:29留言☆☆☆

世界观如此不代表做的事情就可以被接受
况且接受了人的身体,就等于欠下了因果,世界观设定里再怎么杀人不是罪,你这女主都能担当一个白眼狼的称号。
以及拿杀人不是罪的世界观来解释,除非你世界设定在魔界,没有正道这个势力存在,否则你都不算是杀人不是罪的世界观设定。
№19 ☆☆☆...|08e143312019-01-16 13:32:29留言☆☆☆ 

。。。。为什么你们都带入原身啊。难到看小说不带入女主的么?再说原身已经死了,她的思想灵魂都不存在了,你们为啥会脑补原身看到这一幕的情景啊
№20 ☆☆☆= =|5fac4d8e2019-01-16 13:38:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主