关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
嗯,卡文中,闲来无事找点事做~
有兴趣让我做封面的请留下文章名,作者名,以及文案~或者大概想要什么样的~
先收五个吧
如果还卡文再说~~
№0 ☆☆☆纤维 2009-02-02 16:53:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

文章名:罪人
作者名:慕江蓠
战争题材,主角是女滴~~~~
有感觉就行了= =
№1 ☆☆☆慕江蓠2009-02-02 17:02:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆慕江蓠于2009-02-02 17:02:25留言☆☆☆ 
主角是干什么滴?
女扮男装??还是什么?
№2 ☆☆☆纤维2009-02-02 17:04:49留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆纤维于2009-02-02 17:04:49留言☆☆☆
嗯……就是女人
架空的战争
然后为了心爱的人屠杀了万人= =
苍凉一点就行……
№3 ☆☆☆慕江蓠2009-02-02 17:05:47留言☆☆☆ 

然后为了心爱的人屠杀了万人= =
【我能不能说这种人好渣。。作者不要打我,我随口一说。。。】
№4 ☆☆☆很想打人2009-02-02 17:08:12留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆很想打人于2009-02-02 17:08:12留言☆☆☆ 
这个……因为是系列文
主旨是揭示战争中各种人性……好的坏的都有= =
中短篇,所以准备写完了再发,先来求封面了……
№5 ☆☆☆慕江蓠2009-02-02 17:10:01留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=431525

作品名:一石激起千重妖
作者名:海银洛
文案:
文艺版:
我自一片苍茫之中醒来,却已物换星移。
尘世间的喧嚣遥远而陌生,一张张关切或冷漠的脸,变得难以捉摸。
环顾四周,洁白如雪的环境,是医院。
眨动眼睛,左边神色焦虑面带欣喜的少年,是谁?
听说是青梅竹马。
稍抬高头,站在他身后面无表情的家伙,是谁?
据说是同桌。
那么,静立在门口那个落寞孤寂的身影,又是谁?
……
最后一个问题,我,是谁?

囧囧有神版:
为什么一觉醒来什么都变了?!
热情洋溢活力四射的篮球明星是我青梅竹马?
面目呆板死气沉沉的书呆子是我同桌?
妖魅迷人俊逸潇洒的校草大人总跟我没关系了吧?
可你眼睛再漂亮也不用一天到晚盯着我吧?
还有你那个什么妹妹,干嘛找我麻烦说我抢了她哥?
关键的关键是,我不认识你们啊!!!
一次“友好”的同学会过后,怎么一切又变了个样?
树精,花精,狐狸精……全出来报道了!
我看你们都是神经!!!
天哪!为什么除了我之外没有一个正常人?!
什么?你说我也不是人?!
……那我是什么?

社会和谐版:
一个失忆的孤儿与一群非人类之间不得不说的事儿。

江湖八卦版:
一个小跟班儿与各种BOSS之间的恩怨情仇爱恨缠绵。

天雷恶俗版:
从前有座山,叫做灵狐山。
灵狐山顶有灵石,千万年过去,灵石化身为一名清丽少女。
石头做心的她,与白狐离渊、树妖松青,守界神明溯之间,究竟会发生怎样的爱恨纠葛?

架空的古代妖怪文,女主石头变得,男主是狐神

想要两个封面,一个古色古香很有意境的,最好背景是座烟雾缭绕的山

一个Q版的,可爱些就好,麻烦大大了!
№6 ☆☆☆抹茶布丁2009-02-02 17:10:54留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆慕江蓠于2009-02-02 17:05:47留言☆☆☆
是中国古代的吧?有无魔幻色彩?
№7 ☆☆☆纤维2009-02-02 17:11:22留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆抹茶布丁于2009-02-02 17:10:54留言☆☆☆ 

布丁的文案好长啊……
№8 ☆☆☆慕江蓠2009-02-02 17:11:56留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆慕江蓠于2009-02-02 17:05:47留言☆☆☆

是异世大陆的架空= =
算是玄幻吧
№9 ☆☆☆慕江蓠2009-02-02 17:12:33留言☆☆☆ 

有拜托隔壁的大大给帮忙做了一个,很棒,但我比较贪心想多个选择^^
№10 ☆☆☆抹茶布丁2009-02-02 17:12:58留言☆☆☆ 

布丁的文案好长啊……  

№8 ☆☆☆慕江蓠于2009-02-02 17:11:56留言☆☆☆ 

嘿嘿,因为俺文案无能的说,所以就准备了很多版本的
№11 ☆☆☆抹茶布丁2009-02-02 17:13:41留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆抹茶布丁于2009-02-02 17:12:58留言☆☆☆

嗯……我看到了哦……隔壁的那个……
确实很不错哦
实在觉得都好,两个都用也可以啊>
№12 ☆☆☆慕江蓠2009-02-02 17:13:57留言☆☆☆ 

之前有一个封面了可是想要一个不要人物华丽又简单的封面~是不是要求很多哇。。额
文章名:穿越之心乱心
作者名:貓之靈
文案:心乱心 心乱君 心乱天下

我知此生定要为你所牵绊亦如你

谁能预言谁的未来 谁的未来又能被谁预言

你的脸清晰了模糊了 你的身影模糊了又清晰了

我的眼里蒙着淡淡的水汽 让你们看不清 也模糊了自己

可是梦里总有一个人在远处背对着自己

纵使天下因此大乱 纵使所有的人都变得不像自己

你依旧会把我搂在怀里指着那望不穿的尽头 对我说

“我想要的就是和你这样靠在一起...”

谢谢楼主了~~
№13 ☆☆☆貓之靈2009-02-02 17:15:05留言☆☆☆ 

文章名:若水式微谣
作者名:木辞落
文案  她的母亲是江湖上人人口中的放□□子,却是她父亲一生的隐爱,究竟是谁让谁沦陷,早已没有人在乎那支离破碎的往事。

年仅四岁,她便死去,现在的她不过是前世留给她的一点灵魂残片,命运的相遇,只为一次又一次亲手埋葬自己的爱。这一世,不是她杀了他,便是他埋葬她,命中注定的宿敌与恋人,终是一个人。

她,前世有着一个放荡的母亲,今生的她失去了完整的记忆,支离破碎的支撑着她孤独的生命。
他,是凌门的少主,拥有的常人无法比拟的能力,却也依旧无法填补他空缺的心。
他们相遇,是命运的轮回,是情愿的缠绕,无法割舍的爱恋,却充满了一次次的悲伤,两颗寂寞的心在此刻相遇,是否能阻挡住命运的安排……

繁华似锦,总是式微。

七声铃下纠结了七段永生永世的爱情,究竟是祝福还是诅咒,只能等待那个解铃之人。

玉女山上有一潭湖水,是眼泪所聚,湖水下镇压着四大神兽,只有最纯净的灵魂才能成为他们的宿主。而她是四大神兽的主人,即使拥有难以想象的力量却依然无从决定自己的命运,她只能像她的母亲一
样,默默接受者本该属于她们的命运,掩埋在七声铃下的永生宿命。

我觉得很乱很乱,谢谢了,被逼着去吃饭,呵呵。
№14 ☆☆☆缠绕指尖的温柔2009-02-02 17:15:31留言☆☆☆ 

四本了……看看第五本什么时候出现……
№15 ☆☆☆慕江蓠2009-02-02 17:16:55留言☆☆☆ 

為毛等本啊= =。。。
№16 ☆☆☆貓之靈2009-02-02 17:19:11留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆貓之靈于2009-02-02 17:19:11留言☆☆☆ 

反正在等封面嘛……顺便看看前五本都什么样的,有喜欢的就蹲了= =
№17 ☆☆☆慕江蓠2009-02-02 17:22:10留言☆☆☆ 

没人了?
№18 ☆☆☆慕江蓠2009-02-02 17:46:58留言☆☆☆ 

估計到隔壁去了吧~話說LZ做了么??
№19 ☆☆☆貓之靈2009-02-02 18:00:44留言☆☆☆ 

哇塞,实在是很有挑战性~
终于做好了第一个~一大一小~请查收~~

№20 ☆☆☆纤维2009-02-02 18:22:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主