关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主

唐七公子,女,言情写手,X铁文化X条X子编辑的同学,貌似有六七年故交。马甲崭新,但据悉本人乃是一04年前便进军言情界的老人,之前笔名有待考证,欢迎知情人士提供。代表作品《三生三世,十里桃花》。
籍贯不详。
年龄预计约30岁左右。
主要爱好:COS身兼编辑与作者双重身份的写手的文章的文风,并深情声称自己乃是其粉丝,其所作为是向写手“致敬”。
主要致敬对象:顾漫(知名言情作者,知名青春文学杂志《仙度瑞拉》编辑),大风刮过(耽美写手,约05-06年入耽美,知名青春文学杂志《公主志》编辑)。

唐七公子事迹一览:

《三生三世,十里桃花》贴文之初,声称自己挚爱顾漫,其三生三世之文楔子颇有顾漫文风,并将此事广而告之,博得不少眼球。而后又兼爱顾漫和大风刮过,以“晚辈”谦称,声称三生三世一文乃是向两人致敬。后妄图以此结交某言情顶级知名作者,并企图在《仙度瑞拉》上连载三生三世一文,未果,便抛弃顾漫,专爱大风刮过一人。

其挚爱期间,三生三世贴文之初,碧水、寻书、耽美闲情曾一日涌现N帖,声称此文颇有顾漫风格,或此人乃大风刮过马甲,后被大风刮过否认,唐七公子便在文前广而告之,曰自己乃是大风刮过的忠实书迷,所著之作乃仿其文风,为仿之,特意通读刮过的文约四五遍,极其高调地为大风刮过好心做起了广告。论坛中一时间关于此事的帖子又洪水泛滥,大风刮过文下也随即跟着涌现无数零分评论,以三生三世,十里桃花颇似大风刮过文风之名,诚邀广大大风刮过的读者前往阅读,重复累发,并附送文章地址,一时间,有大风刮过四个字出现的地方必有唐七公子,此事唐七公子声称乃“狂热粉丝”所为,并曾在其文下诚恳痛心劝导,让“狂热粉丝”们不要不要真的千万不要再继续。“狂热粉丝”们却一直故我,帖子仍然如洪水泛滥一发而不可收拾。当然,其“狂热”粉丝从此文刚贴文之初便如此数量广大,且横跨言情耽美两界,并一直持续半年,孜孜不倦,不可谓不“狂热”。足见唐七公子之个人魅力。后此刷帖太过泛滥,被晋江场馆清扫,方才告一段落。

唔,是否会有人有疑问,明明《三生三世,十里桃花》是向顾漫&大风刮过两人致敬的呀,为何半路变成了大风刮过一人,顾漫哪里去了?这句疑问,大概风声太大,吹乱了遥远的《仙度瑞拉》的书页,唐七公子听不清楚。

约在今年夏,与洪水泛滥的帖子同时,唐七公子的挚交X条X子(注意,X条X子此时还是以挚交好友身份出场,并未暴露其是唐七公子《三生三世》一书责任编辑的身份),通过某人找寻大风刮过,表达唐七公子结识之意,不料大风刮过不识抬举,拒绝了这根爱与友谊的橄榄枝,并直接表达了对唐七公子的“狂热粉丝”们在其文下刷帖的不满。X条X子遂怒,在中间人面前痛斥大风刮过,曰,耽美与言情乃是两个圈子,说句不好听的,耽美毕竟是小众,唐七公子这本书其实早就签约了(愤怒之下的自爆),而且唐七公子是她的老同学,有六七年交情(愤怒的自爆+1),其为人自己早就清楚,断然不会做这种事。此事不欢而终。

而后,唐七公子并未终止她对大风刮过的爱,继续坚持,未曾懈怠,这厢帖子如行云流水,绵绵不断,那厢又通过某另一中间人亲自找到了大风刮过,表达了激烈的爱意,并赠送文章地址,强烈要求大风刮过阅读。据悉大风刮过未做出任何回应,又将唐七的爱与文章的地址抛洒在寂寞的风中。

后,不久之前,有知情人士爆料,唐七公子与X条X子近日会面,微起争执。其原因,乃是唐七公子已觉得自己微有名气,不愿再听X条X子指导。此事之后,另一真相方才惊世而出,原来三生三世之文早已签约,却因无噱头,销量无保障之故,未得以出版,从在晋江贴文,到此文的情节进行,完全是X条X子指导着唐七公子一步步走来,当然,帖子之事,X条X子之前曾说,那完全是“狂热粉丝”干的,唐七公子是个“极单纯可爱”的“孩子”,自己更毫不知情。但此时唐七公子想独立自主,两人方才起了冲突。

如此一来,回顾之前种种,不禁让人疑惑,究竟爱着别的作者的,是唐七公子还是这位编辑,究竟做出致敬的,是编辑还是唐七公子,又或者是两人的合体?再回顾X条X子那一番痛斥的言论,不禁又让人觉得,这是在自煽耳光,还是别有隐情?X条X子说得很有道理,一个前途无量的言情作者,为何要指靠着一个小众的耽美写手?

隐情是什么呢?遥远的风,吹乱了遥远的《公主志》的书页……

当然,看见此帖,唐七公子与X条X子一定会娇声痛斥“这是污蔑”,“从没有过”,或冷笑路过,“好精彩啊,你再继续编啊”,或者“你丫是上帝啊,知道这么多内幕,全是编的!”,当然,本人来此爆料,也就是如此一爆,是非曲直,自然有真正的上帝知道。“狂热粉丝”们也大可泪流满面说,“唐七,这是那些看你红的人嫉妒你,故意编了抹黑你,我们替你诅咒他,喔,我们才不理这些呢,我们知道你不过是个单纯善良的孩子,喔,我们永爱你的文,让小人们嫉妒到死吧……”

剔牙。

鉴于唐七公子一直都很热爱曝光率,因此,在本帖里,本爆料人对她的名字以及代表作都没有用X字代替,相信这帖可以让唐七公子再度登上舆论的顶峰,望其“狂热粉丝”们千万不要放过这个大好机会,继续努力。

再剔牙。

很期待这本书的实体销量。

№0 ☆☆☆无聊爆料人 2008-11-29 23:45:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有奸情,搬桌子等

此楼旺铺招商,有意者拨打10086咨询
№1 ☆☆☆圣母在上2008-11-29 23:50:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

反正咱对那个三生三世一向。。。

因为觉得像个假冒伪劣产品。
支持大风!!!
№2 ☆☆☆匪徒2008-11-29 23:54:02留言☆☆☆ 

你确定不是为三生打广告?
№3 ☆☆☆呵呵2008-11-29 23:59:25留言☆☆☆ 

LZ风格很XQ
№4 ☆☆☆……2008-11-30 00:00:48留言☆☆☆ 

恩,书的价格要是25块以下,我会考虑买的。
№5 ☆☆☆天籁纸扇2008-11-30 00:01:12留言☆☆☆ 

你确定不是为三生打广告?  

№3 ☆☆☆呵呵于2008-11-29 23:59:25留言☆☆☆

可以算是吧,考虑向X条X子申请广告费。
№6 ☆☆☆无聊爆料人2008-11-30 00:02:32留言☆☆☆ 

恩,书的价格要是25块以下,我会考虑买的。  

№5 ☆☆☆天籁纸扇于2008-11-30 00:01:12留言☆☆☆ 

是吧,记得一定要支持呦。
№7 ☆☆☆无聊爆料人2008-11-30 00:03:15留言☆☆☆ 

我可怜的大风啊~~~~

我敬仰的大风啊!!!

我深爱的大风啊~~~~

我葱白的大风啊~~~~

看了桃花债,再看三生,送一个字,那叫一个烂啊~~
算了,回头再温习一遍桃花债~~
我的江山多少年a啊~~如意蛋都填了,为毛不填江山啊~~~~

№8 ☆☆☆匪徒2008-11-30 00:06:10留言☆☆☆ 

江山都出版了,填个毛啊!
№9 ☆☆☆==2008-11-30 00:07:15留言☆☆☆ 

按抓
№10 ☆☆☆离少2008-11-30 00:07:32留言☆☆☆ 

牛逼帖子。

bs就是要多出现这样有爱的帖子啊
№11 ☆☆☆qingzi2008-11-30 00:07:40留言☆☆☆ 

再爆一下哪些写手都是啥职业吧。

大风居然是公主志得编辑,太让人惊讶了
№12 ☆☆☆qingzi2008-11-30 00:11:15留言☆☆☆ 

〖掌上晋江——博朗电子书〗
我可怜的大风啊~~~~

我敬仰的大风啊!!!

我深爱的大风啊~~~~

我葱白的大风啊~~~~

看了桃花债,再看三生,送一个字,那叫一个烂啊~~
算了,回头再温习一遍桃花债~~
我的江山多少年a啊~~如意蛋都填了,为毛不填江山啊~~~~

№8 ☆☆☆匪徒于2008-11-30 00:06:10留言☆☆☆ 
江山结局黑了N回,吵了N回,忠心的大风粉居然还不知道。
№13 ☆☆☆天籁纸扇2008-11-30 00:12:23留言☆☆☆ 

江山都出版了,填个毛啊!  

№9 ☆☆☆==于2008-11-30 00:07:15留言☆☆☆   

我居然不知道,囧!!

喊一句,打倒假冒伪劣产品,你写自己的呗,为毛模仿俺家大风来恶心我啊。
我难得说话这么不中听,主要是一口气憋了很久了。
看到首页上这个文,我连首页都不想去了。
大风!!
呼喊一句,额~~爱~~~泥~~~
№14 ☆☆☆匪徒2008-11-30 00:12:57留言☆☆☆ 

江山结局黑了N回,吵了N回,忠心的大风粉居然还不知道。
哈  

№13 ☆☆☆天籁纸扇于2008-11-30 00:12:23留言☆☆☆   

不好意思啊,咱没买过DM书,对DM书的出版与否没注意过。。
№15 ☆☆☆匪徒2008-11-30 00:14:17留言☆☆☆ 

听说大风才二十五六的样子。。。
№16 ☆☆☆匪徒2008-11-30 00:15:02留言☆☆☆ 

一个狗血的开头
一个自恋的女主角,文章开篇之初的好评如潮以及一直在说
很像大风刮过或者顾漫啊之类的评语
让这篇文章在我心目中的地位一路下滑,如今已经遥远得看不见了
№17 ☆☆☆……2008-11-30 00:15:23留言☆☆☆ 

其实开篇配着音乐我还萌过呢。。
只是看到后来模仿大风才弃的,她为什么不好好按自己的写呢。
其实那样写出来也不一定不好啊。
至于顾漫,我还真没看出来像顾漫啊。
№18 ☆☆☆匪徒2008-11-30 00:17:47留言☆☆☆ 

lz请不要消失
№19 ☆☆☆qingzi2008-11-30 00:19:08留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆f*****2008-11-30 00:19:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主