关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt 我好像生活中从来没见到过,都有这样那样的问题。我爸妈也说不上关系特别差,顾忌我的感受也不会吵得很凶,就是时不时冷战,好像说着说着话气氛突然就僵硬了。我家移民加拿大,公司在国内,爸妈每年都有一段时间分居两国。不知道是不是圈子的原因,周围的朋友的爸妈和爸妈的朋友好像都没有夫妻特别恩爱美满的,我觉得我现在有点恐婚。我会劝我爸妈离婚,他们就是有很多股票财产之类的事分不明白所以离不了,周围很多人都是这样过的,我就觉得蛮可悲的。
№0 ☆☆☆1900|e3ac28f0 2018-09-19 21:14:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没遇见过,但是我知道真的存在,就是我好朋友的父母
№1 ☆☆☆|f6040f142018-09-19 21:15:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有啊。我爸妈。很普通的家庭,五十多岁了,老爸还叫老妈宝宝[白眼]
№2 ☆☆☆= =|1714708c2018-09-19 21:17:11留言☆☆☆ 

嘤,我父母关系还行,虽然也会吵架啊啥的……
№3 ☆☆☆(?>?<?)|fcc769bf2018-09-19 21:18:00留言☆☆☆ 

有啊,我闺女的爸妈。
№4 ☆☆☆= =|2b8b05832018-09-19 21:18:47留言☆☆☆ 

(⊙o⊙)…还是见过的,但是不熟。不过你想想起码家里有钱,我家爹妈呢,是又没钱又作死,你们的童年也许缺爱,我们的童年却是又缺钱又缺爱!!!求别喷。
№5 ☆☆☆==|77e003cf2018-09-19 21:19:10留言☆☆☆ 

有啊,我闺女的爸妈。
№4 ☆☆☆= =|2b8b0583于2018-09-19 21:18:47留言☆☆☆

哈哈哈哈
№6 ☆☆☆= =|1714708c2018-09-19 21:19:20留言☆☆☆ 

没有
№7 ☆☆☆好多鱼|15fc99f22018-09-19 21:19:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哈哈哈哈
№6 ☆☆☆= =|1714708c于2018-09-19 21:19:20留言☆☆☆

希望她长大也这么想
№8 ☆☆☆= =|2b8b05832018-09-19 21:20:05留言☆☆☆ 

没有,好多貌合神离,最后都美其名曰为了小孩
№9 ☆☆☆好多鱼|15fc99f22018-09-19 21:20:20留言☆☆☆ 

没有,不存在
不论外表看上去多恩爱美满,内里都少不了一些摩擦和对对方的算计,多与少的差别而已。
我相信大多数人一开始都是真心相爱的,只不过日子越长,人性的弱点就会暴露得越多
№10 ☆☆☆= =|ceb0f8e02018-09-19 21:21:55留言☆☆☆ 

有啊……我父母就挺好,不过我家穷……有钱人家大约会不一样吧,那个世界离我太远,所以没办法给楼主鸡汤了
№11 ☆☆☆= =|14ad26412018-09-19 21:22:11留言☆☆☆ 

没见过
№12 ☆☆☆==|4ed6c5fb2018-09-19 21:25:41留言☆☆☆ 

没有
№13 ☆☆☆……|e81255ac2018-09-19 21:25:51留言☆☆☆ 

一出生就离异,下一个。
№14 ☆☆☆——|d96f4c812018-09-19 21:26:01留言☆☆☆ 

有,但是是近些年我爸妈感情才好。
早几年间家里穷,一点小事都能吵起来。几块钱都要斤斤计较,两个人工资加起来不到2000。
这几年家里房子贷款还完了,我爸妈也跳了几次槽换工作了,两个人红字加起来月入1w+,肉眼可见的和谐了很多。我要买个什么东西也不会纠结半天了。
还记得我小时候要买一本郑渊洁的书,都是因为过生日才给我买,芭比娃娃要了一年才有。现在基本上要啥都给买了,衣服600 700的,我妈给我买的时候我都吓了一跳。
所以说,贫贱夫妻百事哀,是有道理的。
№15 ☆☆☆|9748affa2018-09-19 21:26:14留言☆☆☆ 

有啊,我闺女的爸妈。
№4☆☆☆= =|2b8b0583于2018-09-19 21:18:47留言☆☆☆

羡慕你闺女
№16 ☆☆☆——|d96f4c812018-09-19 21:26:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
希望她长大也这么想
№8 ☆☆☆= =|2b8b0583于2018-09-19 21:20:05留言☆☆☆

会哒
№17 ☆☆☆= =|1714708c2018-09-19 21:26:38留言☆☆☆ 

我爸妈,一辈子恩爱……唔,半辈子恩爱。
真是五十几岁了,还无意喂我吃狗粮那种。
№18 ☆☆☆五哥|7424c4e52018-09-19 21:26:48留言☆☆☆ 

有,我笔下创造的夫妻
№19 ☆☆☆账号已注销|f5718ad92018-09-19 21:28:42留言☆☆☆ 

有,我父母,而且很宠我
№20 ☆☆☆==|45d91e822018-09-19 21:34:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主