关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:【建议】能不能把那些举报者的名字或ID显示出来,被举报判定没事未构成违规的作者觉得很无辜,却不知道是谁举报的。 [86]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很想知道这个举报者是谁,虽然已经判定没事。
但是不开心,这个举报者是不是真的没事干,只会盯着别人的数据脑怀疑?你去看电视剧,跟朋友出去玩,过你自己的生活不好,安静写自己的小说不好吗?就知道冤枉别人?恐怕谁的数据比你好,在你眼里谁就是刷的。
建议举报中心最好实名举报,避免有人不负责任的乱举报,这对无辜受害的作者心态会有很不良好的影响!
举报者也需要对自己的言论负责,办案讲究证据,一个脑怀疑就举报,为什么不能让作者知道是谁在举报?法庭办案也讲究双方到庭,对症公堂。这样不就是让被举报的作者莫名其妙就公开上“处决”,但是那些举报错误的人却没有任何的追究,就算举报错误了,整的作者心情都不好,却一点责任都没有?

№0 ☆☆☆不扑不扑|0ed35d2c 2018-08-15 04:19:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

知道啥叫匿名举报吗?
№1 ☆☆☆= =|53e76f2c2018-08-15 04:23:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

知道啥叫匿名举报吗?
№1 ☆☆☆= =|53e76f2c于2018-08-15 04:23:16留言☆☆☆

所以才觉得很冤,如果是你莫名其妙被人举报,而且你根本没有她举报的操作,心里也会很难受的,可以实名举报,至少举报者会对自己举报的内容负责,会三思而后行
№2 ☆☆☆不扑不扑|0ed35d2c2018-08-15 04:27:51留言☆☆☆ 

倒不如把举报的书名隐藏,举报成立之后再公开。
№3 ☆☆☆拒绝|6d603d8c2018-08-15 04:30:27留言☆☆☆ 

知道啥叫匿名举报吗?
№1 ☆☆☆= =|53e76f2c于2018-08-15 04:23:16留言☆☆☆
所以才觉得很冤,如果是你莫名其妙被人举报,而且你根本没有她举报的操作,心里也会很难受的,可以实名举报,至少举报者会对自己举报的内容负责,会三思而后行
№2 ☆☆☆不扑不扑|0ed35d2c于2018-08-15 04:27:51留言☆☆☆

然后文下粉丝去闹吗?
文没毛病就理直气壮,别人怎么举报都有底气,实名举报了,只要是有点透明的小粉红,煽动一下读者来举报者文下刷负,大家就都不用举报了
№4 ☆☆☆==|7983025f2018-08-15 04:31:04留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆拒绝|6d603d8c于2018-08-15 04:30:27留言☆☆☆

这个可以
№5 ☆☆☆今天狩心还钱了吗|b868dad82018-08-15 04:31:23留言☆☆☆ 

如此一来,那些恶意的举报者就会被别人看出来,下次她的可信度也会下降。也不会那么容易一红眼就欺负无辜的作者了。当然正经的实名举报者也会让作者得到相应的判定惩罚。
№6 ☆☆☆不扑不扑|0ed35d2c2018-08-15 04:31:37留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆拒绝|6d603d8c于2018-08-15 04:30:27留言☆☆☆
这个可以
№5 ☆☆☆今天狩心还钱了吗|b868dad8于2018-08-15 04:31:23留言☆☆☆

我也觉得这个可以,蛮好的。
不然无辜的作者,莫名其妙看着自己的文在上面,虽然是判定不成立,还是心里不舒服,如果是完美主义者,或者是那种有点强迫症的,看着就觉得文都不想写了。心情很受影响。就算是正常心态,看见心情也不怎么好过。
№7 ☆☆☆不扑不扑|0ed35d2c2018-08-15 04:35:12留言☆☆☆ 

姐姐,你是法盲吗?知道为啥小到jj,大到国家都要搞匿名举报这回事儿吗?
——每个人的权利都应该得到保障。
还是那句话,不做亏心事不怕鬼敲门,你没做过的事,人家举报就举报了,你也没什么损失。
没有谁会整天盯着举报中心看的,望你知。
№8 ☆☆☆==|4ebb28cf2018-08-15 04:35:25留言☆☆☆ 

……没判没人会说你,甚至能说是官方认证你清白了
№9 ☆☆☆= =|8b3cad572018-08-15 04:35:41留言☆☆☆ 

知道啥叫匿名举报吗?
№2 ☆☆☆不扑不扑|0ed35d2c于2018-08-15 04:27:51留言☆☆☆然后文下粉丝去闹吗?
文没毛病就理直气壮,别人怎么举报都有底气,实名举报了,只要是有点透明的小粉红,煽动一下读者来举报者文下刷负,大家就都不用举报了
№4 ☆☆☆==|7983025f于2018-08-15 04:31:04留言☆☆☆

但是举报者的行为就很奇怪,她把别人公开了,却不公开自己。这不是她很虚吗
№10 ☆☆☆不扑不扑|0ed35d2c2018-08-15 04:36:49留言☆☆☆ 

不能,滚
№11 ☆☆☆11|a608989b2018-08-15 04:37:29留言☆☆☆ 

楼上解解们别回了
楼主法盲
出贴
№12 ☆☆☆==|7983025f2018-08-15 04:38:02留言☆☆☆ 

问题是晋江处理这种事太慢了,时间久的能在上面挂五六天,作者看着自己的文在那里挂着确实难受。
№13 ☆☆☆拒绝|6d603d8c2018-08-15 04:38:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
但是举报者的行为就很奇怪,她把别人公开了,却不公开自己。这不是她很虚吗
№10☆☆☆不扑不扑|0ed35d2c于2018-08-15 04:36:49留言☆☆☆

那么正经举报的人如果举报成功了,也会被有心人大肆报复。
№14 ☆☆☆==|4ebb28cf2018-08-15 04:38:54留言☆☆☆ 

姐姐,你是法盲吗?知道为啥小到jj,大到国家都要搞匿名举报这回事儿吗?
——每个人的权利都应该得到保障。
还是那句话,不做亏心事不怕鬼敲门,你没做过的事,人家举报就举报了,你也没什么损失。
没有谁会整天盯着举报中心看的,望你知。
№8 ☆☆☆==|4ebb28cf于2018-08-15 04:35:25留言☆☆☆

确实没有损失,因为判定是没有举报的行为。但是心情很难不受影响的,不杀人,光精神虐待不构成犯罪,我觉得这种就跟乱举报的行为是一样的。也许我的心里承受能力没有你好,你可以忍受无辜冤屈,别人不一定都能做到如此。但是我觉得凡是遇到这个事情的作者,心里都不太好受。每个人的权利,为啥作者就不是人了,就算被冤,连人都不知道。
№15 ☆☆☆不扑不扑|0ed35d2c2018-08-15 04:41:51留言☆☆☆ 

我总结一下吧
楼主为了【强迫症】【难受】,在【她文没毛病,举报不成立】,且【她没受到任何利益损害】的情况下想要晋江公开举报者。
所以你想干嘛?你想知道谁举报你是吗?那然后呢?这个人如果是同榜作者,你是不是喊一下冤,广而告之这个作者不认真写文天天红眼病盯着你的数据?
№16 ☆☆☆==|7983025f2018-08-15 04:42:09留言☆☆☆ 

我一个作者也只会在吃瓜的时候去瞄两眼举报中心,平时是看都不看的。读者的话,我觉得更没几个人会关心那个地方吧?所以你干嘛天天盯着那个地方……
№17 ☆☆☆= =|8b3cad572018-08-15 04:42:54留言☆☆☆ 

给楼主跪了,别人也不是没被举报过,举报不成立的更是一大片谁有心情天天扒着举报页看有没有自己,更何况是不成立的。
你是玻璃心到什么地步?
是不是读者批评一两句你的文你也要求读者公开实名了?
№18 ☆☆☆==|7983025f2018-08-15 04:43:51留言☆☆☆ 

问题是晋江处理这种事太慢了,时间久的能在上面挂五六天,作者看着自己的文在那里挂着确实难受。
№13 ☆☆☆拒绝|6d603d8c于2018-08-15 04:38:31留言☆☆☆

对啊 而且还有挂上N天没处理的 这就确实觉得真是不知道说啥 莫名其妙的活在别人怀疑里N天
№19 ☆☆☆不扑不扑|0ed35d2c2018-08-15 04:48:08留言☆☆☆ 

我一个作者也只会在吃瓜的时候去瞄两眼举报中心,平时是看都不看的。读者的话,我觉得更没几个人会关心那个地方吧?所以你干嘛天天盯着那个地方……
№17 ☆☆☆= =|8b3cad57于2018-08-15 04:42:54留言☆☆☆

朋友看见就来告诉我了呗。我自己都不知道,人家叫我去看的时候 都已经判定完了。不然我还不更煎熬。
№20 ☆☆☆不扑不扑|0ed35d2c2018-08-15 04:49:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主