关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最喜欢香瓜,但是太小了皮又厚,我还总是买不到,所以最经常吃西瓜,切两半抱怀里用勺子挖着吃,一次性能吃半个。
煮南瓜也很好吃,只是要额外加白糖,不然没味。
对黄瓜感觉一般般,没其他瓜的时候能吃,有替代品就不吃了。因为有些黄瓜吃起来口感涩涩的。不过好像黄瓜很有营养。黄瓜味薯片也好吃。
煮青瓜从小吃到大,谈不上特别喜欢但是很熟悉味道。
煮冬瓜上中学以后才在学校食堂里尝到,意外的美味。
木瓜是最不喜欢的,感觉尝不出味道。不过木瓜牛奶好喝。
还有什么瓜?
№0 ☆☆☆= = 2018-07-22 02:36:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怒视你
№1 ☆☆☆夏天就要吃西瓜2018-07-22 02:37:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

怒视你
№1 ☆☆☆夏天就要吃西瓜于2018-07-22 02:37:22留言☆☆☆

呀,我看错了,还以为没有提到西瓜呢,抱头跑
№2 ☆☆☆夏天就要吃西瓜2018-07-22 02:37:49留言☆☆☆ 

哈密瓜
№3 ☆☆☆账号已注销2018-07-22 02:38:17留言☆☆☆ 

我微波炉里一热便吃的地瓜不服!
№4 ☆☆☆==2018-07-22 02:40:29留言☆☆☆ 

以为有瓜兴冲冲进来——我喜欢西瓜,要沙瓤的,熟成刀个口子就能顺缝扒开的样子,还要搁冰箱狠狠冰上一回,一分为二,拿勺子舀来吃。偏爱红瓤,总觉得红瓤才甜。白缔多的不要,青皮厚的不要,黑籽多的不要,就挑嘴。
№5 ☆☆☆下值夏至2018-07-22 02:42:19留言☆☆☆ 

哦哦!谢谢楼上提醒!
说实话长这么大我见过哈密瓜很多次,但我从来没吃过,因为有香瓜我就满足了。(哪天我也买个哈密瓜尝尝吧)
地瓜以前我爹喜欢买来吃,但容易上火,而且削皮怪麻烦的,我就不咋吃,不过还是比较好吃的。
№6 ☆☆☆= =2018-07-22 02:42:57留言☆☆☆ 

我微波炉里一热便吃的地瓜不服!
№4 ☆☆☆==于2018-07-22 02:40:29留言☆☆☆

地瓜可以热来吃吗
№7 ☆☆☆= =2018-07-22 02:43:50留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
呀,我看错了,还以为没有提到西瓜呢,抱头跑
№2 ☆☆☆夏天就要吃西瓜于2018-07-22 02:37:49留言☆☆☆

呀,我还咋纳闷你咋就怒视我呢
№8 ☆☆☆= =2018-07-22 02:44:11留言☆☆☆ 

等等,地瓜和红薯是同一个东西吗,那我想的那个地瓜是啥
№9 ☆☆☆= =2018-07-22 02:44:51留言☆☆☆ 

等等,地瓜和红薯是同一个东西吗,那我想的那个地瓜是啥
№9☆☆☆= =于2018-07-22 02:44:51留言☆☆☆

是一个东西
№10 ☆☆☆账号已注销2018-07-22 02:47:29留言☆☆☆ 

pick黄瓜和西瓜!只吃生黄瓜,清清爽爽的,吃起来嘎嘣嘎嘣脆!西瓜简直瓜界之王,爱它就要狂吃狂吃狂吃狂吃滴滴滴呜~
№11 ☆☆☆==2018-07-22 02:47:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
地瓜可以热来吃吗
№7☆☆☆= =于2018-07-22 02:43:50留言☆☆☆

反正我每次买回来 切开扔微波炉热三分钟,就能吃了。甜,软糯。
和红薯好像不一样。
糟糕,一样,ios输入法打地瓜红薯是一个图像哇!
№12 ☆☆☆==2018-07-22 02:47:37留言☆☆☆ 

哇!那我想的那个地瓜是啥!也是埋在地下的,白色,形状不规则但造型圆润,皮很薄可以撕,水果,吃了很容易上火!那是什么瓜!
№13 ☆☆☆= =2018-07-22 02:49:57留言☆☆☆ 

哇!那我想的那个地瓜是啥!也是埋在地下的,白色,形状不规则但造型圆润,皮很薄可以撕,水果,吃了很容易上火!那是什么瓜!
№13 ☆☆☆= =于2018-07-22 02:49:57留言☆☆☆

有很长的须须!
№14 ☆☆☆= =2018-07-22 02:51:09留言☆☆☆ 

№13☆☆☆= =于2018-07-22 02:49:57留言☆☆☆

。。。我从未听说过地瓜是水果。。。溜了溜了
№15 ☆☆☆==2018-07-22 02:51:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
有很长的须须!
№14 ☆☆☆= =于2018-07-22 02:51:09留言☆☆☆

口感嘎嘣脆!嘤嘤嘤我家这边就叫地瓜呀
№16 ☆☆☆= =2018-07-22 02:53:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
有很长的须须!
№14☆☆☆= =于2018-07-22 02:51:09留言☆☆☆

那个的名字忘了怎么拼,荸荠???啊!忘了_(:3」∠)_
№17 ☆☆☆==2018-07-22 02:54:09留言☆☆☆ 

楼上说的白薯吧,此楼需要种田文作者哈哈哈
№18 ☆☆☆账号已注销2018-07-22 03:41:08留言☆☆☆ 

楼主可爱
№19 ☆☆☆一只……2018-07-22 05:56:15留言☆☆☆ 

气死我了楼主大坏蛋!
蒸南瓜放糖超好次(つД`)ノ
№20 ☆☆☆==2018-07-22 05:58:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主