关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
高中,补课,身边一个补课的同学下课在看小说,是晋江的界面,绿油油的我不会认错。我看到她去点充值了,然后盯着页面看了好久,最后关了。
我只看到一个,但是肯定这样的读者不止一个。
№0 ☆☆☆ 2018-07-20 10:58:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

支付宝没有手续费.............
№1 ☆☆☆咸鱼干2018-07-20 10:58:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

只有ios有手续费吧
№2 ☆☆☆_(:з)∠)_2018-07-20 10:58:53留言☆☆☆ 

是舍不得money吧
№3 ☆☆☆日更3姐2018-07-20 10:59:34留言☆☆☆ 

?搞笑咯,买够就没有防盗,跳买就要承受被防盗的后果吧?还拦门外了?
№4 ☆☆☆= =2018-07-20 10:59:45留言☆☆☆ 

支付宝没有手续费啊……
№5 ☆☆☆月落2018-07-20 10:59:54留言☆☆☆ 

舍不得钱 不管有没有手续费她都不会消费
№6 ☆☆☆= =2018-07-20 11:00:37留言☆☆☆ 

应该是苹果手机吧,可以网页充值的
№7 ☆☆☆……2018-07-20 11:00:39留言☆☆☆ 

支付宝没有手续费啊……
№5 ☆☆☆月落于2018-07-20 10:59:54留言☆☆☆

但不是人人都用支付宝的
№8 ☆☆☆==2018-07-20 11:00:39留言☆☆☆ 

支付宝没有手续费啊……
№5 ☆☆☆月落于2018-07-20 10:59:54留言☆☆☆
但不是人人都用支付宝的
№8 ☆☆☆==于2018-07-20 11:00:39留言☆☆☆

加一
№9 ☆☆☆小六2018-07-20 11:01:33留言☆☆☆ 

支付宝没有手续费啊……
但不是人人都用支付宝的
№8 ☆☆☆==于2018-07-20 11:00:39留言☆☆☆

但是晋江已经提供了很好的平台啊,这不是晋江的错,就是微信手续费也不高。
晋江也很委屈啊,手续费是运营商再收不是晋江在收......
№10 ☆☆☆咸鱼干2018-07-20 11:02:49留言☆☆☆ 

手续费是支付平台在收的,晋江决定不了,微信就相当于提现手续费...你同学看平台是舍不得钱....
№11 ☆☆☆咸鱼干2018-07-20 11:03:50留言☆☆☆ 

手续费是支付平台在收的,晋江决定不了,微信就相当于提现手续费...你同学看平台那么久是舍不得钱....
№12 ☆☆☆咸鱼干2018-07-20 11:04:16留言☆☆☆ 

微信充值的,每次充值都很犹豫,真黑
№13 ☆☆☆= =2018-07-20 11:05:24留言☆☆☆ 

我用支付宝
№14 ☆☆☆...2018-07-20 11:06:38留言☆☆☆ 

iOS?
iOS的APP手续费是高,但是为什么不能用手机的浏览器开网页然后在网页充值?
№15 ☆☆☆==2018-07-20 11:07:35留言☆☆☆ 

第一次充值不知道那是手续费
№16 ☆☆☆==2018-07-20 11:08:04留言☆☆☆ 

可以用晋江官方淘宝账号买币呀
№17 ☆☆☆==2018-07-20 11:09:13留言☆☆☆ 

别说风凉话了,
不是ios,她看上去年纪比我们大几岁,打扮也…嗯那样。不过人很nice,很照顾人,有时候她边上同学忘记带什么东西她都会借。家里条件应该不怎么好,但是谈吐却挺有修养的。支付宝我估计她是里面没钱了,想用话费充的。人家这种也很想支持正版了,我猜她省点钱了还是会去充值看正版。
№18 ☆☆☆2018-07-20 11:09:33留言☆☆☆ 

网页充值,APP购买,下载支付宝,绑定银行卡,银行卡的钱转入支付宝,支付宝充值晋江。
充值30r,评审挣。或者消费15r,评审挣。
充值我也犹豫 所以我评审。
看盗文没得洗。
№19 ☆☆☆= =2018-07-20 11:10:11留言☆☆☆ 

去看了一眼你们说的微信
1%的手续费也不高啊
№20 ☆☆☆==2018-07-20 11:10:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主