关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了一篇文,看到一半,太太太想来吐槽了……

非重生非穿越。

女主是个武林世家的大小姐,从小克制冷淡,事事要求最好,因为只有在她变得最优秀的时候,她的母亲才会对会对她笑一下。

女主去调查一个事件,被一个乡野丫头救了,女主为了报答出身乡野的女二,把她带回了家里。

也带回自己永远的梦魇。

女二就是那种热情活泼型的,女主妈长年病重,女二就去照顾她。然后女主妈第一次在女二面前展现了自己的母爱,对女二笑对女二好,女主看在眼里,还不能说出来。

女主剑法特别厉害,从小到大没有输过。教没练过剑术的女二练剑,女二一遍就把当初女主练了一个月的学会了,女主师父直接夸女二是超越女主的奇才。

女主和男主是青梅竹马,也订了婚。男主从小到大都非常照顾女主,是她的英雄。

女二发觉女主不喜欢她,拉着男主给女主准备生辰礼物。

女主是特别特别感动,但男主抱了她后,对着女二感激一笑……
№0 ☆☆☆卤蛋 2018-07-15 19:48:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

缺一个重生吧
№1 ☆☆☆==2018-07-15 19:49:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

女主太可怜了8
№2 ☆☆☆= =2018-07-15 19:49:48留言☆☆☆ 

男主没有喜欢女二一切都好说
№3 ☆☆☆==2018-07-15 19:49:57留言☆☆☆ 

这……我感觉有点毒
№4 ☆☆☆==2018-07-15 19:50:20留言☆☆☆ 

女二是女主吧??
№5 ☆☆☆??2018-07-15 19:51:40留言☆☆☆ 

天啊,感觉只能女二黑化救剧本了,不然女主要一辈子委屈下去还可能会和女二道歉自己的嫉妒心之类的……
也不能说不能写。但是读者会憋死
№6 ☆☆☆……2018-07-15 19:52:17留言☆☆☆ 

好憋屈啊
№7 ☆☆☆= =2018-07-15 19:52:26留言☆☆☆ 

女主太可怜了+1
№8 ☆☆☆。。2018-07-15 19:52:50留言☆☆☆ 

本来男主特别反对女主把女二带回来的,结果女二求他帮忙准备礼物,在相处中对女二逐渐改观……
连女主派出去的丫鬟,本来是监视女二用的(因为本来是江湖门派,不会很宅斗,丫头很天真纯粹),结果女二答应教丫鬟练武,连丫鬟也很喜欢女二了……
看到这里,我跟女主一起窒息了……
№9 ☆☆☆卤蛋2018-07-15 19:55:17留言☆☆☆ 

竟然有点想看
№10 ☆☆☆= =2018-07-15 19:55:46留言☆☆☆ 

女主惨,女二这是拿了玛丽苏剧本吧?
№11 ☆☆☆……2018-07-15 19:56:28留言☆☆☆ 

女二:我的也不想的……大家都喜欢我
№12 ☆☆☆大可爱2018-07-15 19:57:01留言☆☆☆ 

女主远离男主,让男主和女二在一起吧
№13 ☆☆☆==2018-07-15 19:58:02留言☆☆☆ 

可能后面……有反转???
女二其实一直都是有目的的?或者女主被女二害死,重生了?
不然这剧本没法拯救了
哦~百合可以
№14 ☆☆☆大可爱2018-07-15 19:58:34留言☆☆☆ 

有反转吗?女二黑化什么的
№15 ☆☆☆= =2018-07-15 19:59:47留言☆☆☆ 

求后续,LZ继续
№16 ☆☆☆- -2018-07-15 20:01:07留言☆☆☆ 

那种女主求了这么久的人伦亲情,女二轻而易举就得到了。女主父母都对女二很好,特别是女主妈,怜惜女二无父无母。
女主跟女二提出比武,女主从没输过,结果女主输在女二的小聪明下。
女二怕她难受,就再也不练剑了,尼玛这让女主更难受啊啊啊啊!
№17 ☆☆☆卤蛋2018-07-15 20:01:09留言☆☆☆ 

想看,指条路。
№18 ☆☆☆==2018-07-15 20:01:22留言☆☆☆ 

天呐,我好像知道后续怎么办?楼主快说后续
№19 ☆☆☆……2018-07-15 20:01:34留言☆☆☆ 

求女主和我在一起吧!
№20 ☆☆☆= =2018-07-15 20:01:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主