关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前提:楼主92年,被妈妈催婚,前几天相亲了一个男的,对方不愿意过来,还特么我是坐动车过去见他的。(我妈硬要我过去)

男的当了十年兵,还要两年退伍,高中毕业,曾经混过,更重要的是手脚极快,第一天就搂我肩膀搭我腰,我个人不是很喜欢,然后在他家附近闭馆住了一晚,当天晚上他曾要来我房间,我不让他进去。

第二天回来,我妈说她朋友(也就是介绍人)请我吃饭,让我在当地多留几天,我不愿意,回来了。

然后对方可能感觉我戒心太重,或者对我感觉也一般,这两天我们都没联系了。

我妈今天又和我舅舅聊天,说男方那个地方的人,再穷都比我们这个地方富(我家福建某县,他家浙江某镇,老实说,我觉得我们县比他们镇好多了),让我邀请对方来我们家玩,然后下次我再去他们家玩。

我刚才不耐烦,就敷衍了我妈,她就出去了,大概过了五分钟又进来了,说借我手机给朋友打个电话。

【重点来了】我因为看耽美漫画和小说(有肉),所以对手机借别人很敏感,一开始我也没多想,把后台所有程序都清空了,就把手机给我妈了。

然后下楼取个快递,我家住六楼,来回爬加上去小区保安室找快递,大概花了十分钟,回来后我想十分钟我妈应该用完手机了,就去房间找她,她然后看到她立马把我的手机关上了,因为没有在打电话,所以我就直接要回来了,然后……

打开手机一看,屏幕停留在我和那个男的微信的聊天界面……

→_→我的妈呀。

我知道你着急,但你至于吗?

无话可说,努力赚钱早日搬出去。
№0 ☆☆☆额滴神啊 2018-05-24 18:17:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

只差没把你打包送上 床了
№1 ☆☆☆==2018-05-24 18:18:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

想起了有一个跟踪狂找到女孩父母说多喜欢女孩,女孩父母就被“感动”,把跟踪狂和女孩锁在了一个屋子里……
这样的父母真应该沉塘
№2 ☆☆☆= =2018-05-24 18:21:15留言☆☆☆ 

。。。
№3 ☆☆☆==2018-05-24 18:23:43留言☆☆☆ 

她刚才进来了,叫我等下微信邀请那个男的来我们县玩,我该怎么办?听她的还是邀请?
对了,她朋友也就是介绍人把那个男的夸的天花乱坠,说一千个里面也没有这么一个优秀的男的,但是经过我了解,有好几个异常之处
①介绍人说对方是他邻居的孩子,而实际上我过去之后才知道他们是亲叔侄,男方爸爸是介绍人的弟弟,而介绍人始终不提这层关系
②介绍人说男的考上过军校,但因为爷爷死掉所以不读了。嗯??因为爷爷去世而退学?厉害了,我第一次听说这样的退学理由。
③介绍人说他们家有工厂,但是男方告诉我他和他爸都不打算让他继承工厂,我就和我妈说,这年头几个亲戚合伙十几二十人就敢称工厂了,而且是亏是赚还不一定呢,说不定是个快倒闭的工厂呢?我个人认为家里有一个好的工厂是不会让男孩去当兵的,他又是没有军衔的大头兵,出来后给不给发配工作还不定呢。
但我妈,就是觉得这个男的非常好!
№4 ☆☆☆额滴神啊2018-05-24 18:28:10留言☆☆☆ 

你不想找,就拒绝
№5 ☆☆☆= =2018-05-24 18:29:48留言☆☆☆ 

默默地地域一下,闽北,浙南,温州?
№6 ☆☆☆= =2018-05-24 18:30:52留言☆☆☆ 

PS,我曾经在碧水另外一个帖子里吐槽过的,就是这个男的一聊天就邀请我出去旅游的那个。
我妈让我去!当时我们还没见面!她就让我去和一个陌生男人玩三四天再回来!
№7 ☆☆☆额滴神啊2018-05-24 18:31:00留言☆☆☆ 

及时止损
否则真结婚了,如果差劲,看这样你妈也会让你咬牙忍着,不让离。
№8 ☆☆☆……2018-05-24 18:32:00留言☆☆☆ 

默默地地域一下,闽北,浙南,温州?
№6 ☆☆☆= =于2018-05-24 18:30:52留言☆☆☆

对,我是闽北靠近浙江,对方是浙江苍南县下面的金乡镇
№9 ☆☆☆额滴神啊2018-05-24 18:32:03留言☆☆☆ 

不是,对方不愿意过来你坐动车过去见对方这一点已经很让人吐槽了啊,对方不会以为你主动过来就是千里送的吧?所以才勾肩搭背那么快。楼主妹子也长点心吧,你妈再逼你也不能说见就见吧,硬气点
№10 ☆☆☆oo2018-05-24 18:32:32留言☆☆☆ 

你妈有毒,相亲对象像渣男
№11 ☆☆☆= =2018-05-24 18:32:54留言☆☆☆ 

同92年的,之前也是被爸妈催婚,跟他们吵了一架,从上午吵到下午,已经让他们充分了解我不婚的想法了
甚至还顺便给他们打好了我可能是同的预防针
№12 ☆☆☆==2018-05-24 18:33:18留言☆☆☆ 

及时止损
否则真结婚了,如果差劲,看这样你妈也会让你咬牙忍着,不让离。
№8 ☆☆☆……于2018-05-24 18:32:00留言☆☆☆

这倒不会,我妈离婚过的,我大姐的姐夫出事了,我妈立刻让她带着孩子离婚,所以我以后过得不好她会让我离的。
她现在就是想把我嫁出去
№13 ☆☆☆额滴神啊2018-05-24 18:33:38留言☆☆☆ 

彩礼高,有哥哥弟弟?迫不及待拿你去置换彩礼?
№14 ☆☆☆==2018-05-24 18:34:30留言☆☆☆ 

同92年的,之前也是被爸妈催婚,跟他们吵了一架,从上午吵到下午,已经让他们充分了解我不婚的想法了
甚至还顺便给他们打好了我可能是同的预防针
№12 ☆☆☆==于2018-05-24 18:33:18留言☆☆☆

我和我妈说过我单身也可以,但她装作没听见。我吃晚饭时再和她沟通一下吧
№15 ☆☆☆额滴神啊2018-05-24 18:34:58留言☆☆☆ 

不是,对方不愿意过来你坐动车过去见对方这一点已经很让人吐槽了啊,对方不会以为你主动过来就是千里送的吧?所以才勾肩搭背那么快。楼主妹子也长点心吧,你妈再逼你也不能说见就见吧,硬气点
№10 ☆☆☆oo于2018-05-24 18:32:32留言☆☆☆

很有可能
№16 ☆☆☆= =2018-05-24 18:35:37留言☆☆☆ 

彩礼高,有哥哥弟弟?迫不及待拿你去置换彩礼?
№14 ☆☆☆==于2018-05-24 18:34:30留言☆☆☆

有个小哥哥,我家四个孩子。我最小
№17 ☆☆☆额滴神啊2018-05-24 18:35:58留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆oo于2018-05-24 18:32:32留言☆☆☆

那天晚上我就不让他进房间。
№18 ☆☆☆额滴神啊2018-05-24 18:36:53留言☆☆☆ 

说起来,还是我没钱……我有钱我就搬出去了,小县里一个月就两千工资
№19 ☆☆☆额滴神啊2018-05-24 18:38:19留言☆☆☆ 

只想说,那边重男轻女蛮厉害的,90年一代人,多少都是2姐姐一个弟弟,追男孩子,温州罚款罚的多严重,倾家荡产都要生儿子。
№20 ☆☆☆= =2018-05-24 18:38:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主