关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主

根据刚才的帖子,谈一个发散的问题,碧水是有特殊性的,特殊就在于大家基本都是作者,就有很多比较敏感的问题

虽然是匿名论坛,但为了以防万一,大家是不是还是应该全部用小号马甲登录

但有时候就忘了换,或者换了ip也一样,或者干脆就懒得换大不了谨言慎行

到底要做到什么程度,就有这么几个问题

1.查看账号权限的人有多少,多少工作人员能够查到你匿名发言下的作者ID
除了管3冰心,程序小哥,客服,编辑,版工等

2这些人员有什么约束来阻止他渎职
其中有合同的有限制比较放心,没合同的人员有多少

3这些人员可能有什么原因做出泄露隐私的事
比如隐藏的真相太精彩,憋不住想跟人八卦,比如是某家粉实在忍不了黑子

4如果泄露发生了,晋江有什么处理渎职人员的标准吗?

5发散问题,什么水平的黑客能够获得匿名下的账号信息。是水平比较高的稀缺大神,还是差不多有基本常识的入门黑客就能做到

最后,因为上一次说这个问题,带了某人所以秒删帖封账号IP,但这不针对任何人,只是讨论下大家的马甲保护问题,求别删

所以请大家千万不要带那几个字,就纯讨论一下水论坛的马甲保护问题
№0 ☆☆☆= = 2018-05-23 12:37:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

刚才那帖子被删了吧
№1 ☆☆☆= =2018-05-23 12:38:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的天啊 我都用笔名号登陆碧水的,别的号没有实名制不让我回贴啊……
№3 ☆☆☆= =2018-05-23 12:41:07留言☆☆☆ 

刚刚小号突然就被禁言了也不知道为什么
№4 ☆☆☆= =2018-05-23 12:41:45留言☆☆☆ 

笔名号登的,我比较好奇45两个问题,一个是处罚,所有的以防万一不如罚的重,还有黑客,这个你不在网站控制范围,担心
№5 ☆☆☆@_@2018-05-23 12:43:19留言☆☆☆ 

其实我比较担心的是工作人员看到的后台,到底是直接和后宫一样显示笔名呢,还是只是作者id或者别的什么东西。。。
№6 ☆☆☆= =2018-05-23 12:46:49留言☆☆☆ 

黑客是防不胜防,讨论起来改变的意义不大。
还是专注渎职吧!日防夜防,家贼难防
№7 ☆☆☆= =2018-05-23 12:47:12留言☆☆☆ 

是吐槽管三微博的帖子被删了吗
№8 ☆☆☆==2018-05-23 12:47:29留言☆☆☆ 

关心5
№10 ☆☆☆==2018-05-23 12:48:26留言☆☆☆ 

我的天啊 我都用笔名号登陆碧水的,别的号没有实名制不让我回贴啊……
№3 ☆☆☆= =于2018-05-23 12:41:07留言☆☆☆

我也是
№11 ☆☆☆==2018-05-23 12:49:11留言☆☆☆ 

不知道这贴能存在多久
№12 ☆☆☆= =2018-05-23 12:49:25留言☆☆☆ 

关心5
№10 ☆☆☆==于2018-05-23 12:48:26留言☆☆☆

有时候看见有人把作者号书,还有贴吧帖子什么都扒出来了。这个很容易做到吗?
№13 ☆☆☆==2018-05-23 12:50:16留言☆☆☆ 

补充一个趣味投票
面对这种情况,有这么几个方案,大家是怎么做的
1谨言慎行,不参与任何撕逼,所有的发言都温和中立就算追踪到笔名上也没有任何问题
2放飞自我,开着笔名号挂抄袭骂刷分撕逼挂人嘲不可说
3小心处事,刷碧水必定换小号登录,尤其涉及到敏感问题的时候还会检查一下
4被害妄想,切账号是不够的,还要用技术手段伪装一下ip
№14 ☆☆☆= =2018-05-23 12:50:28留言☆☆☆ 

不知道这贴能存在多久
№12 ☆☆☆= =于2018-05-23 12:49:25留言☆☆☆

存贴吧,这种删下去简直是形同默认,更恐慌了
№15 ☆☆☆= =2018-05-23 12:51:16留言☆☆☆ 

补充一个趣味投票
1谨言慎行,不参与任何撕逼,所有的发言都温和中立就算追踪到笔名上也没有任何问题
3小心处事,刷碧水必定换小号登录,尤其涉及到敏感问题的时候还会检查一下
№14 ☆☆☆= =于2018-05-23 12:50:28留言☆☆☆

2,我不仅撕逼嘲人,我还恶臭圣母= =
为什么我胆子这么大呢……大概是……破罐子破摔吧(躺)
№16 ☆☆☆==2018-05-23 12:51:54留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆==2018-05-23 12:52:51留言☆☆☆ 

补充一个趣味投票
№14 ☆☆☆= =于2018-05-23 12:50:28留言☆☆☆

4,因为这次暴露出来的问题让我无法再信任工作人员,从客服到管理员都有渎职的可能。
№18 ☆☆☆= =2018-05-23 12:53:08留言☆☆☆ 

问一下封ip要封多久?简直莫名其妙就被封了
№19 ☆☆☆= =2018-05-23 12:53:24留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆==2018-05-23 12:53:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主