关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说因为有处女情节的男生很多,所以不建议女生有婚前性行为,因为这样如果以后的结婚对象是这样的,不利于婚烟生活。
我真是tm糟多无口
№0 ☆☆☆= = 2018-05-21 11:37:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

老师还说这个……
№1 ☆☆☆,,2018-05-21 11:37:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

虽然让人感觉很糟糕,但话是没错的。
№2 ☆☆☆下值夏至2018-05-21 11:38:09留言☆☆☆ 

而且还一直说,有了婚前性行为男生就会失去对爱情的神秘幻想,所以不能有,等结婚以后男生失去了激情就可以用法律来约束
№3 ☆☆☆= =2018-05-21 11:38:56留言☆☆☆ 

槽多无口加一
№4 ☆☆☆==2018-05-21 11:39:18留言☆☆☆ 

害怕,竟然上面还会有人觉得对?
直女癌?
№5 ☆☆☆嘿呀2018-05-21 11:40:25留言☆☆☆ 

虽然让人感觉很糟糕,但话是没错的。
№2 ☆☆☆下值夏至于2018-05-21 11:38:09留言☆☆☆

关键是她的思想是认定了 女生在爱情和婚姻中没有选择权 一切都要顺着男生来 对方有处女情节,那为什么要在一起?不提倡寻找适合自己的人,反而宣扬要为了那些群体的癖好而改变自己
№6 ☆☆☆= =2018-05-21 11:40:54留言☆☆☆ 

包十个八个小白脸甩他脸上
№7 ☆☆☆= =2018-05-21 11:41:55留言☆☆☆ 

哈哈,直女癌的别劝她了
№8 ☆☆☆,,2018-05-21 11:41:57留言☆☆☆ 

我感觉,不管男女,第一次都很重要
№9 ☆☆☆==2018-05-21 11:42:01留言☆☆☆ 

她是说不建议不是是一定不吧?
你父母不应该也这个意见吗
№10 ☆☆☆……2018-05-21 11:42:33留言☆☆☆ 

我感觉,都是自己选择的,都可以,但是一定戴套,找干净的,保护好自己
№11 ☆☆☆,,2018-05-21 11:42:51留言☆☆☆ 

她是说不建议不是是一定不吧?
你父母不应该也这个意见吗

№10 ☆☆☆……于2018-05-21 11:42:33留言☆☆☆

看主楼因果关系,
№12 ☆☆☆,,2018-05-21 11:43:26留言☆☆☆ 

只看主楼的话,她只是说出现实然后提出建议吧?
№13 ☆☆☆= =2018-05-21 11:44:11留言☆☆☆ 

我处男情节也很重,建议男人不要自!慰,连摸都别摸一下,否则就是脏!屌
№14 ☆☆☆==2018-05-21 11:44:19留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =于2018-05-21 11:44:11留言☆☆☆

现实当中对女性压迫也很多,建议大家以后不要生女胎,查出是女孩建议淹死,不然不利于女孩长大,怎么样?听的舒服吗?
№15 ☆☆☆= =2018-05-21 11:45:21留言☆☆☆ 

№13?☆☆☆= =于2018-05-21 11:44:11留言☆☆☆
现实当中对女性压迫也很多,建议大家以后不要生女胎,查出是女孩建议淹死,不然不利于女孩长大,怎么样?听的舒服吗?
№15 ☆☆☆= =于2018-05-21 11:45:21留言☆☆☆

哈哈,排
№16 ☆☆☆,,2018-05-21 11:45:49留言☆☆☆ 

要是婚后发现是金针菇或者有障碍多惨,上次在wb还看到有人树洞了这个
№17 ☆☆☆==2018-05-21 11:46:36留言☆☆☆ 

老师刚才又出新言论了。
如果婚前性行为之后,发现和对方不契合从而提出分手,这是一个不负责任的行为,有可能毁掉对方的一生。
我:???
№18 ☆☆☆我是楼主2018-05-21 11:47:35留言☆☆☆ 

哈哈哈,你举手问问老师是不是yw有这种烦恼
№19 ☆☆☆,,2018-05-21 11:48:51留言☆☆☆ 

你们老师是男的吧
№20 ☆☆☆,,2018-05-21 11:49:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主