关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
主要是怕以后会没灵感,又返回不了社会
№0 ☆☆☆= = 2018-02-20 11:41:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也怕这点
№1 ☆☆☆= =2018-02-20 11:42:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也在纠结
№2 ☆☆☆= =2018-02-20 11:44:25留言☆☆☆ 

不明白啊,但找工作,也不知道能找到啥样的
№3 ☆☆☆= =2018-02-20 11:52:39留言☆☆☆ 

刚写文没多久,还有一年半毕业,如果我能在这一年半里混出点成绩,我也想全职。
№4 ☆☆☆==2018-02-20 11:53:01留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆还有两年毕业,我也想2018-02-20 11:54:17留言☆☆☆ 

以后,脱离人群,没几天就会疯吧。还可能没有自控能力,更颓废,没希望
№6 ☆☆☆= =2018-02-20 12:05:30留言☆☆☆ 

有全职过的人么?来指导下呗!
№7 ☆☆☆= =2018-02-20 12:09:15留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =2018-02-20 12:10:41留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =2018-02-20 12:11:21留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =2018-02-20 12:11:29留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =2018-02-20 12:11:42留言☆☆☆ 

要有存款
№12 ☆☆☆╰_╯2018-02-20 12:12:21留言☆☆☆ 

刚写文没多久,还有一年半毕业,如果我能在这一年半里混出点成绩,我也想全职。
№4 ☆☆☆==于2018-02-20 11:53:01留言☆☆☆

+1
想在这一年多提高下能力了来
№13 ☆☆☆2018-02-20 12:13:03留言☆☆☆ 

很多大神也不是全职,而且有人说,写文不太赚钱,以后可能月光族
№14 ☆☆☆2018-02-20 12:14:53留言☆☆☆ 

有的大神是老师,职员,我想边上班边写文
№15 ☆☆☆= =2018-02-20 12:16:17留言☆☆☆ 

如果无法忍受家人的不理解和远离人群的话,真的不建议,头两年会非常难受,收入不高,各种家人亲戚的叨叨,熬出头了就好了,但是熬出头真的不容易…
全职确实比非全职占优势,可是你有自制力吗?你能确保你的文可以红吗?你能忍受周围人异样的眼光吗?
边工作边写吧,如果你觉得收益不错足够养活自己再辞职也行,别像我一样前两年毕业直接全职因为写文闹的和家人不和,落魄的像个丧家之犬,那样的生活我真的不想再重复一遍。
№16 ☆☆☆==2018-02-20 12:22:36留言☆☆☆ 

全职太傻太天真了
№17 ☆☆☆= =2018-02-20 12:22:50留言☆☆☆ 

刚毕业就该进社会,见识见识
№18 ☆☆☆= =2018-02-20 12:23:51留言☆☆☆ 

不要把自己的人生,就此埋在暗无天日的码字中,还要人生要体验,那上大学是为了啥?而且,思维会枯竭,你生活体验又不多
№19 ☆☆☆2018-02-20 12:26:59留言☆☆☆ 

全职也可以出去玩,出去体验啊
№20 ☆☆☆= =2018-02-20 12:28:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主