关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
单纯讨论,等那人下了夹子我才来说的。
没有红眼病,毕竟那人收藏emm…一言难尽,很少。
但是评论出奇的多,举个例子,比他高三倍收藏的有的文还没他评论多。
闲来无事下拉发现全是超极高的评价。
我一开始以为是作者自己买的自卖自夸的水军,结果点开评论区使劲儿夸的读者的名字发现都是订阅很高的老读者。
如果说是大神开小号老读者来捧场,收藏不至于如此惨吧。
名字不吸引人,文案也不吸引人。
纯粹是看评论区很奇怪的风气才看文的。
抱着好奇看了一集,emm…
我连着看了三遍第一集,没看下去。
不否认作者功底的确可以,但剧情真的是大过年喂你屎。
主角恶心得让人觉得报社,评论区居然清一色捧主角,各种夸。
难道有一些读者喜欢看刺激性极大的文吗
不懂,
没有恶意
就是单纯好奇
№0 ☆☆☆== 2018-02-18 11:25:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主要表达什么?没看懂
№1 ☆☆☆= =2018-02-18 11:27:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小众文,不要用大众眼光来看了。所谓圈地自萌类的,喜欢的特喜欢
№2 ☆☆☆= =2018-02-18 11:28:14留言☆☆☆ 

叫好不叫座的电影倒是看过不少
№3 ☆☆☆==2018-02-18 11:28:30留言☆☆☆ 

楼主要表达什么?没看懂
№1 ☆☆☆= =于2018-02-18 11:27:46留言☆☆☆

就是觉得收藏和评论区画风不搭,总感觉哪儿怪怪的,不觉得作者在刷,但总觉得难道真的有叫好不叫座的文?
№4 ☆☆☆==2018-02-18 11:29:00留言☆☆☆ 

功底好+lz觉得很报社的设定,这几乎可以肯定是小众文了。
这真的只是偏好问题,不走套路的人自有不走套路的人喜欢啊。
№5 ☆☆☆==2018-02-18 11:30:14留言☆☆☆ 

很正常啊,虐文都是这种吧
№6 ☆☆☆= =2018-02-18 11:31:41留言☆☆☆ 

叫好不叫座的挺多的,这还是上了夹子被你看到的呢,没上夹子不v的还得搜才搜得到,所以感觉不常见,这种文评论都挺多的,评论都还写得挺长的。
№7 ☆☆☆==2018-02-18 11:32:14留言☆☆☆ 

楼主不会是说那个女装男的装逼大佬吧,她最近开新文了吗?如果不是的话,那我就不知道,我记忆最深的就是她,评论碾压收藏。
№8 ☆☆☆= =2018-02-18 11:33:27留言☆☆☆ 

你不喜欢但别人喜欢有什么问题吗?又不是你即世界
甲之蜜糖乙之□□。不是所有作者喜欢跟风写热文,也不是所有读者喜欢热文,小众文往往更容易出死忠粉
不觉得有什么可“好奇”的
№9 ☆☆☆= =2018-02-18 11:35:07留言☆☆☆ 

很正常啊,虐文都是这种吧
№6 ☆☆☆= =于2018-02-18 11:31:41留言☆☆☆

看评论区好像是剧情向,不是虐文
№10 ☆☆☆==2018-02-18 11:36:20留言☆☆☆ 

楼主不会是说那个女装男的装逼大佬吧,她最近开新文了吗?如果不是的话,那我就不知道,我记忆最深的就是她,评论碾压收藏。
№8 ☆☆☆= =于2018-02-18 11:33:27留言☆☆☆

你说的谁啊,应该不是,这个作者如果我没记错好像没有别的文
№11 ☆☆☆==2018-02-18 11:37:25留言☆☆☆ 

功底好+lz觉得很报社的设定,这几乎可以肯定是小众文了。
这真的只是偏好问题,不走套路的人自有不走套路的人喜欢啊。
№5 ☆☆☆==于2018-02-18 11:30:14留言☆☆☆

一直不懂小众文概念,我觉得榜上见过类似题材的,虽然只见过一次
№12 ☆☆☆==2018-02-18 11:48:14留言☆☆☆ 

小众文评论相对好吧
№13 ☆☆☆==2018-02-18 11:53:00留言☆☆☆ 

……是不是导演的文?
№14 ☆☆☆==2018-02-18 11:54:29留言☆☆☆ 

……是不是导演的文?
№14 ☆☆☆==于2018-02-18 11:54:29留言☆☆☆

不是,我只看了第一章,主角是个报社
也许是作者文笔好?
反正是我看到的为数不多的看到一半气得要炸了的那种报社
不懂看下去的人心态得有多好
№15 ☆☆☆==2018-02-18 11:58:08留言☆☆☆ 

有追过一本,很冷,为了鼓励作者积极留评,因为怕作者失望坑了
非常压抑的文风,不是什么通常意义上的虐之类的,就是巴金的家春秋那种,平常不会主动跳坑,跳进去就放不下
№16 ☆☆☆——2018-02-18 11:59:38留言☆☆☆ 

报社文也是有人爱的,渣主角也是啊
虽然我也不大接受得来
№17 ☆☆☆兔叽&#1278562018-02-18 12:00:01留言☆☆☆ 

看到好评第一反应竟然是那个作者买水军,楼主,心态阳光一点不容易扑喔
№18 ☆☆☆==2018-02-18 12:00:30留言☆☆☆ 

噫难道是zyx?
№19 ☆☆☆胖易&#1277632018-02-18 12:01:32留言☆☆☆ 

报社文也是有人爱的,渣主角也是啊
虽然我也不大接受得来
№17 ☆☆☆兔叽&《名称暂缺》;于2018-02-18 12:00:01留言☆☆☆

主角报社加人渣,打女友还劈腿,一家子牲口,垃圾的一比
结果评论区还清一色给主角洗地
各种夸主角牛逼
各种说主角高双商
我一瞬间以为自己去了某男频
№20 ☆☆☆==2018-02-18 12:04:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主