关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主先来。
说来惭愧,以前看小说都是在贴吧或者TXT从来没有过想买书的想法,跟白女票客一样。
直到后来兜兜转转遇到了喜欢的大大 猛然发现自己不知不觉看了她那么多文,而且还是盗版。
再一看,妈耶,一本书怎么那么便宜?!
我一直以为网文起码一本书一百来块的!
从那以后洗心革面,把大大的文全买了,走上正版读者道路……
现在又遇到了女神,啊真的是超级喜欢的,给女神砸雷简直太棒了!
№0 ☆☆☆= = 2018-02-18 01:49:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哪个大大不记得了。
光记得当初看盗版结果不小心点了什么,电脑上自己安装一堆色qing软件。
我说是我爸弄得,我妈把我爸打了一顿我爸又凶了我一顿,从此以后看正版了
№1 ☆☆☆= =2018-02-18 01:54:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

以前都是百度看的,有一次看的正开心,突然看到某一章下面作者说,由于此文盗文严重,不再更新。当时心里咯噔一下,以为真的没了。但是实际上还是能搜到,那个大大写的挺好的,很喜欢她的文笔。
当时就搜了一下,jj居然有app,就下了,搜到那篇文,发现作者还在更。
那篇文后来也没追了,但是后来就用app看了_(:D)∠)_
№2 ☆☆☆= =2018-02-18 01:55:42留言☆☆☆ 

哪个大大不记得了。
光记得当初看盗版结果不小心点了什么,电脑上自己安装一堆色qing软件。
我说是我爸弄得,我妈把我爸打了一顿我爸又凶了我一顿,从此以后看正版了
№1 ☆☆☆= =于2018-02-18 01:54:15留言☆☆☆

2333333这个情况我也有过,不过机智的我一般会迅速卸载删除……
№3 ☆☆☆= =2018-02-18 01:57:43留言☆☆☆ 

我看书的年代还没有vip
好多书本来就是免费的
都是觉得写得太好了
为了支持大大看完免费的再买实体书
让我开始买书的
呃...顾漫 何以笙箫默
№4 ☆☆☆==2018-02-18 01:57:53留言☆☆☆ 

以前都是百度看的,有一次看的正开心,突然看到某一章下面作者说,由于此文盗文严重,不再更新。当时心里咯噔一下,以为真的没了。但是实际上还是能搜到,那个大大写的挺好的,很喜欢她的文笔。
当时就搜了一下,jj居然有app,就下了,搜到那篇文,发现作者还在更。
那篇文后来也没追了,但是后来就用app看了_(:D)∠)_
№2 ☆☆☆= =于2018-02-18 01:55:42留言☆☆☆

哇,这个真的是谢天谢地,如狗没有继续写得很很遗憾了!
№5 ☆☆☆= =2018-02-18 01:58:06留言☆☆☆ 

忘记了,好像是某个作者的作话说自己不介意读者通过盗版网站看到她,相逢是缘之类的。
我:盗版???哪个是正版?正版有几家?我现在看的不是正版吗?天啦噜每天按时更新的难道不是正版吗?天哪原来收钱的才是正版!噗原来收钱的也不一定是正版……
有了太太需要大家一起花钱养的认知就努力摸到正版这边来了。
№6 ☆☆☆==2018-02-18 01:58:08留言☆☆☆ 

我看书的年代还没有vip
好多书本来就是免费的
都是觉得写得太好了
为了支持大大看完免费的再买实体书
让我开始买书的
呃...顾漫 何以笙箫默
№4 ☆☆☆==于2018-02-18 01:57:53留言☆☆☆

四哥年代感23333
不过实体书也很棒啊!有种给偶像艹榜单的感觉23333
遇到喜欢的大大——比如我女神,真的是想把钱都拿去支持她!
№7 ☆☆☆= =2018-02-18 01:59:33留言☆☆☆ 

忘记了,好像是某个作者的作话说自己不介意读者通过盗版网站看到她,相逢是缘之类的。
我:盗版???哪个是正版?正版有几家?我现在看的不是正版吗?天啦噜每天按时更新的难道不是正版吗?天哪原来收钱的才是正版!噗原来收钱的也不一定是正版……
有了太太需要大家一起花钱养的认知就努力摸到正版这边来了。
№6 ☆☆☆==于2018-02-18 01:58:08留言☆☆☆

好温柔的大大啊,砸锅卖铁也要养哈哈哈
№8 ☆☆☆= =2018-02-18 02:00:25留言☆☆☆ 

有一次,女神在一篇文里放防盗章,把全文内容全部改成了“千千小说网,无弹窗无广告,就是更新有点慢。。。”好像是这样的,这是那个时候一个挺大的盗文网,当时看到这一段真的狂笑,而且我那个时候就是在千千看到的这一段话,从此以后没看过盗文。为喜欢的文字花钱觉得很值。大大们码字也不易。
№9 ☆☆☆TUT2018-02-18 02:06:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
好温柔的大大啊,砸锅卖铁也要养哈哈哈
№8 ☆☆☆= =于2018-02-18 02:00:25留言☆☆☆

她生孩子带孩子去了,暂时由别的野男人来养她T^T咬小手绢等她回来
№10 ☆☆☆==2018-02-18 02:07:18留言☆☆☆ 

有一次,女神在一篇文里放防盗章,把全文内容全部改成了“千千小说网,无弹窗无广告,就是更新有点慢。。。”好像是这样的,这是那个时候一个挺大的盗文网,当时看到这一段真的狂笑,而且我那个时候就是在千千看到的这一段话,从此以后没看过盗文。为喜欢的文字花钱觉得很值。大大们码字也不易。
№9 ☆☆☆TUT于2018-02-18 02:06:07留言☆☆☆

对呀对呀
每次看到大大们为了防盗想方设法的,真的是好心疼
№11 ☆☆☆= =2018-02-18 02:10:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
她生孩子带孩子去了,暂时由别的野男人来养她T^T咬小手绢等她回来
№10 ☆☆☆==于2018-02-18 02:07:18留言☆☆☆

虎摸,会回来的
№12 ☆☆☆= =2018-02-18 02:10:23留言☆☆☆ 

潇湘还是红袖,其实我也不知道是不是正版网站,但是也收费,那个时候还是靠话费充值买的,好像没app。来晋江后就开始正式买v投雷了,在晋江第一次买文那位作者让我走上了作者之路。
№13 ☆☆☆= =2018-02-18 02:11:51留言☆☆☆ 

以前很可耻,根本没有正版盗版意识,而且也没有银行卡没有支付宝没有手机充值,根本没有渠道看正版………后来完全是因为走了支付宝手机银行卡,有了自己可以自由支配的钱
彻底改变是因为有一次追盗版追不到更新了,又特别想看,刚好有了银行卡充值,于是就去买V了,买了以后才发现……………真的很便宜!
于是就一直买正版了!
№14 ☆☆☆……2018-02-18 02:12:18留言☆☆☆ 

记得的,之前一直看盗文,从不知什么叫正版,可是突然有一天看到那个喜欢的大大在作话里说盗版的事。好像突然就明白了。然后花了一百块看了大大的书。重点是还不够,还没看完。捂脸哭.
№15 ☆☆☆略略2018-02-18 02:12:40留言☆☆☆ 

以前很可耻,根本没有正版盗版意识,而且也没有□□没有支付宝没有手机充值,根本没有渠道看正版………后来完全是因为走了支付宝手机□□,有了自己可以自由支配的钱
彻底改变是因为有一次追盗版追不到更新了,又特别想看,刚好有了□□充值,于是就去买V了,买了以后才发现……………真的很便宜!
于是就一直买正版了!
№14 ☆☆☆……于2018-02-18 02:12:18留言☆☆☆

因为那会儿年纪太小,高中都没上,也没有零花钱,家里也不让看小说,所以就………呃,反正我错了,现在只看正版。
№16 ☆☆☆……2018-02-18 02:14:04留言☆☆☆ 

记得的,之前一直看盗文,从不知什么叫正版,可是突然有一天看到那个喜欢的大大在作话里说盗版的事。好像突然就明白了。然后花了一百块看了大大的书。重点是还不够,还没看完。捂脸哭.
№15 ☆☆☆略略于2018-02-18 02:12:40留言☆☆☆

咦……你是用电脑看的吗……
好贵啊【笑哭】
№17 ☆☆☆= =2018-02-18 02:20:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
因为那会儿年纪太小,高中都没上,也没有零花钱,家里也不让看小说,所以就………呃,反正我错了,现在只看正版。
№16 ☆☆☆……于2018-02-18 02:14:04留言☆☆☆

摸摸,反正都过去了
№18 ☆☆☆= =2018-02-18 02:20:38留言☆☆☆ 

水千丞的,由于太喜欢小白杨了,来晋江一看文锁了,就买了其他没锁的文,发现都很好看。
№19 ☆☆☆++2018-02-18 02:21:03留言☆☆☆ 

潇湘还是红袖,其实我也不知道是不是正版网站,但是也收费,那个时候还是靠话费充值买的,好像没app。来晋江后就开始正式买v投雷了,在晋江第一次买文那位作者让我走上了作者之路。
№13 ☆☆☆= =于2018-02-18 02:11:51留言☆☆☆

哇,这很棒啊,很美好的出道回忆哈哈
№20 ☆☆☆= =2018-02-18 02:21:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主