关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主

别人问起来我会多说一点——153
№0 ☆☆☆。。 2018-01-18 19:19:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一米四九的看着你,对别人介绍都说自己一米五几~~~
№1 ☆☆☆南山隐2018-01-18 19:21:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一米四九的看着你,对别人介绍都说自己一米五几~~~
№1 ☆☆☆南山隐于2018-01-18 19:21:18留言☆☆☆

+1
№2 ☆☆☆。。。。。2018-01-18 19:24:35留言☆☆☆ 

在这个帖子估计说身高会被人打,但是还是想吐槽一下自己。
比身边的男生都高。
女巨人一般存在。
№3 ☆☆☆&#1278552018-01-18 19:26:20留言☆☆☆ 

妹子的话,娇小玲珑,还蛮带感的~
№4 ☆☆☆==2018-01-18 19:27:25留言☆☆☆ 

基友也这身高,可以坐我怀里
№5 ☆☆☆==2018-01-18 19:33:19留言☆☆☆ 

走可爱风会萌到炸
№6 ☆☆☆==2018-01-18 19:34:32留言☆☆☆ 

可爱!!!
№7 ☆☆☆。。2018-01-18 19:38:30留言☆☆☆ 

啊啊啊!好可爱!
作为一个妹子……曾经被喜欢的人吐槽“你好高啊……”
№8 ☆☆☆= =2018-01-18 19:40:11留言☆☆☆ 

我165,大学有个很好的基友147,我超级喜欢抱着她觉得她小小的好可爱…大学和她睡了两年…哈哈哈哈哈
№9 ☆☆☆==2018-01-18 19:43:48留言☆☆☆ 

155的,每次都催眠自己有158
№10 ☆☆☆==2018-01-18 19:45:00留言☆☆☆ 

妹子娇小一点很可爱的_(:3」∠)_
№11 ☆☆☆大漂亮2018-01-18 19:49:40留言☆☆☆ 

这礼拜刚去体检,那种自动量身高体重的机子真的好烦…就直接说出——147cm…
记数据的阿姨说,给你写150吧,我谢了人家半天…
№12 ☆☆☆煎饼不要辣2018-01-18 19:53:32留言☆☆☆ 

155哦
别人都说小巧玲珑哈哈
№13 ☆☆☆==2018-01-18 20:03:58留言☆☆☆ 

小一点很可爱
抱在怀里娇娇小小的,有保护的欲望!
捂脸,我就喜欢娇小的妹子
№14 ☆☆☆= =2018-01-18 20:09:41留言☆☆☆ 

矮妹子没关系
就怕矮汉子
№15 ☆☆☆= =2018-01-18 20:18:55留言☆☆☆ 

矮没关系QWQ
矮胖子可怕,例如我最近在减肥……
№16 ☆☆☆==2018-01-18 20:21:20留言☆☆☆ 

其实个子低真的很可爱的。
我168,想把头靠在别人肩上得把脖子折一折
№17 ☆☆☆死于高数2018-01-18 20:24:24留言☆☆☆ 

mmp,我150,曾经有个暗恋对象说我:你要是再高5厘米,会有一公交车的人追你。呵呵,你倒是把我带回家养去啊,就会说废话。不要相信最萌身高差,把最萌身高差放在嘴边的大部分都是那些不怎么矮的女孩子,很多男人还是喜欢158~168之间的女孩子的,所以矮真是我这辈子的最痛!不矮的人理解不了。上班客户都看外表,因为你看起来小,都不相信你的能力,第一印象就是你不行,语气都不一样。还有什么被小孩、中年、老人,各种人问,你上初几啦,艹,老娘早就毕业了。
№18 ☆☆☆2018-01-18 20:27:10留言☆☆☆ 

mmp,我150,曾经有个暗恋对象说我:你要是再高5厘米,会有一公交车的人追你。呵呵,你倒是把我带回家养去啊,就会说废话。不要相信最萌身高差,把最萌身高差放在嘴边的大部分都是那些不怎么矮的女孩子,很多男人还是喜欢158~168之间的女孩子的,所以矮真是我这辈子的最痛!不矮的人理解不了。上班客户都看外表,因为你看起来小,都不相信你的能力,第一印象就是你不行,语气都不一样。还有什么被小孩、中年、老人,各种人问,你上初几啦,艹,老娘早就毕业了。
№18 ☆☆☆。于2018-01-18 20:27:10留言☆☆☆

№19 ☆☆☆——2018-01-18 20:28:35留言☆☆☆ 

我其实羡慕个高的,164 我想长到170……但是我很喜欢抱身材娇小的妹子
№20 ☆☆☆戒掉懒癌的咸鱼2018-01-18 20:34:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主