关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,自从不能吃鸡蛋煮面都不知道怎么做了,便宜的经济的有吗
№0 ☆☆☆== 2017-12-11 18:38:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

速食手抓饼,叉烧包,奶黄包,最近不想做饭就吃这些
№1 ☆☆☆2017-12-11 18:40:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

各种鸡蛋饼
各种粥(前一天晚上泡米,第二天早上熟得快)
№2 ☆☆☆==2017-12-11 18:40:51留言☆☆☆ 

自己做三明治,或者吐司裹蛋液煎,简单又好吃,还能饱~~
№3 ☆☆☆= =2017-12-11 18:41:41留言☆☆☆ 

各种鸡蛋饼
各种粥(前一天晚上泡米,第二天早上熟得快)
№2 ☆☆☆==于2017-12-11 18:40:51留言☆☆☆

………主楼不是说了不能吃鸡蛋吗
№4 ☆☆☆==2017-12-11 18:42:11留言☆☆☆ 

楼主家有电饭煲吗,可以网上买那种配好的五谷杂粮,睡觉前抓一两把丢锅里泡着,设置定时,第二天起来就能吃八宝粥了。
№5 ☆☆☆= =2017-12-11 18:42:34留言☆☆☆ 

如题,自从不能吃鸡蛋煮面都不知道怎么做了,便宜的经济的有吗
№0 ☆☆☆==于2017-12-11 18:38:38留言☆☆☆

打个补丁,没断句好。,鸡蛋过敏不可以吃QAQ
№6 ☆☆☆==2017-12-11 18:42:43留言☆☆☆ 

买一箱蛋糕/面包,带独立包装的那种,再买一箱牛奶,讲究点再买点水果。
上班路上就可以搞定早餐了
№7 ☆☆☆你胸大你先说2017-12-11 18:42:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№4 ☆☆☆==于2017-12-11 18:42:11留言☆☆☆

啊,断句断错了,我以为是不能吃鸡蛋煮面
№8 ☆☆☆==2017-12-11 18:42:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№4 ☆☆☆==于2017-12-11 18:42:11留言☆☆☆

是我的错没断句清楚orz
№9 ☆☆☆==2017-12-11 18:43:07留言☆☆☆ 

买个煲粥的小锅,可以设定时间,晚上睡觉前把粥洗好放里面,早上在睡觉时煮好了,就吃了
可以配各种罐装小吃
或者买小面包一箱一箱的屯着
反正会吃腻的。。。
№10 ☆☆☆哈哈哈哈2017-12-11 18:43:37留言☆☆☆ 

买一箱蛋糕/面包,带独立包装的那种,再买一箱牛奶,讲究点再买点水果。
上班路上就可以搞定早餐了
№7 ☆☆☆你胸大你先说于2017-12-11 18:42:49留言☆☆☆

楼主很惨,鸡蛋过敏+胆结石。
牛奶鸡蛋不能吃,已经不知道除了面条和能吃啥了
№11 ☆☆☆==2017-12-11 18:43:59留言☆☆☆ 

买个煲粥的小锅,可以设定时间,晚上睡觉前把粥洗好放里面,早上在睡觉时煮好了,就吃了
可以配各种罐装小吃
或者买小面包一箱一箱的屯着
反正会吃腻的。。。
№10 ☆☆☆哈哈哈哈于2017-12-11 18:43:37留言☆☆☆

哈哈这个好,电饭煲有预约功能可是没用过……orz他有煮粥功能是不是就不会溢出来?还有预约怎么用的?没用过…
№12 ☆☆☆==2017-12-11 18:45:08留言☆☆☆ 

粥+小菜
小菜弄点凉拌胡萝卜、凉拌小白菜、凉拌上海青之类的
№13 ☆☆☆==2017-12-11 18:45:30留言☆☆☆ 

微波炉三明治……简单方便快捷不加鸡蛋就行。
№14 ☆☆☆= =2017-12-11 19:14:32留言☆☆☆ 

卡乐比……简单粗暴。
№15 ☆☆☆账号已注销2017-12-11 19:15:36留言☆☆☆ 

买个破壁机,打各种糊糊吃。晚上睡觉前把食材准备好,早晨起来把食材倒进破壁机,启动,然后洗漱收拾屋子,等都弄好之后,糊糊也打好了。
№16 ☆☆☆==2017-12-11 19:17:10留言☆☆☆ 

鸡蛋饼,行不?
№17 ☆☆☆夜灵七烟2017-12-11 19:21:47留言☆☆☆ 

微波炉三明治……简单方便快捷不加鸡蛋就行。
№14 ☆☆☆= =于2017-12-11 19:14:32留言☆☆☆

嗯呐嗯呐
№18 ☆☆☆==2017-12-11 19:22:43留言☆☆☆ 

卡乐比……简单粗暴。
№15 ☆☆☆==于2017-12-11 19:15:36留言☆☆☆

我啊去百度下这啥orz
№19 ☆☆☆==2017-12-11 19:22:53留言☆☆☆ 

有一种罐子叫做闷烧罐可以晚上放米和水进去,第二天早上起来就变成粥了。或者参考一下麦当劳的早餐,我感觉还蛮好吃的
№20 ☆☆☆马甲2017-12-11 19:23:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主